往日不在 发表于 2024-8-27 08:52

win10求推荐好用得浏览器

要求占资源不要太多,能装大多数主流插件

用过edge,越来越卡
360极速,和某个软件一起开会死机
火狐,用不习惯

求大家推荐,谢谢了

umamusume 发表于 2024-8-27 09:10

Supermium
建议升级电脑

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

UNICORN00 发表于 2024-8-27 13:53

建议升级电脑 +1

https://github.com/Alex313031/Thorium

aodiquan 发表于 2024-8-28 12:10

浏览器一般都有超过xx标签自动被杀,鼠标切回去重载的优化,有这个内存占用应该都可控了吧

HIHIHI! 发表于 2024-8-28 14:11

Cent Browser

加内存条或者换套内存吧

mayahs 发表于 2024-8-28 15:30

vivaldi,可定制化程度高
不然就老版本Chrome吧,新版也不是不好用,改来改去有点不习惯了

暁美ほむら 发表于 2024-8-29 18:53

Floorp,基于firefox的fork的浏览器

Misono_Mayu 发表于 2024-8-29 20:17

建议加内存完事,你该不会还在用 8g 内存+hdd 吧,

轩辕海洛 发表于 2024-8-30 15:29

360极速应该是综合来讲最好使的了,虽然还是喜欢搞小动作改主页什么的
不过为什么会有死机的情况?

Atail 发表于 2024-8-30 15:37

edge卡,360死机,你内存多大?4g?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

王苍幻 发表于 2024-8-30 17:11

火狐很好呀,一直用。
多开起来很方便

f.w. 发表于 2024-8-31 12:01

我只有在单位那台奔腾+4g内存的老爷开票机上用edge才会卡,你电脑配置不会比这还低吧

往日不在 发表于 2024-8-31 13:14

轩辕海洛 发表于 2024-8-30 15:29
360极速应该是综合来讲最好使的了,虽然还是喜欢搞小动作改主页什么的
不过为什么会有死机的情况? ...

看日志是DCOM 在尝试使用参数“不可用”启动服务 netprofm 以运行服务器
与 NcaSvc 服务相依的 iphlpsvc 服务因下列错误而无法启动

单独打开360极速看视频时死机,应该不是浏览器问题,但查不出原因,只能试试别的浏览器

机子内存16g
—— 来自 S1Fun

passgan 发表于 2024-8-31 18:04

暁美ほむら 发表于 2024-8-29 18:53
Floorp,基于firefox的fork的浏览器

内存占用不少

KID1836 发表于 2024-9-1 14:34

cent 和火狐都不错,cent 是 chrome 核

我被骗了五块钱 发表于 2024-9-1 14:41

反正我还是chrome最省心了,内存这玩意加到64之后就无所谓开多了占用了
页: [1]
查看完整版本: win10求推荐好用得浏览器