zerobr 发表于 2024-8-13 21:26

泥炭gofree丢了,现在有什么值得买的开放式耳机吗

如题,目前市面上有没有很值得买的开放式耳机。最好300以下,特别优秀的也可预算不限。对音质无要求,因为要路跑,所以声音不能太小。求大佬推荐

红炉灰 发表于 2024-8-13 21:59

路跑开放式还要声音大是嫌耳朵聋得不够快嘛……

银白色暴风雪 发表于 2024-8-13 22:04

我一直用的倍思的eli,之前在拼多多上270就能买到,除了充电仓太大我都挺满意的

zerobr 发表于 2024-8-13 22:06

红炉灰 发表于 2024-8-13 21:59
路跑开放式还要声音大是嫌耳朵聋得不够快嘛……

因为听不见哦

红炉灰 发表于 2024-8-13 22:14

zerobr 发表于 2024-8-13 22:06
因为听不见哦

整个小音箱吧,声音开小点不扰民应该没事的,我在跑道上见过带小音箱跑步的,隔个十来米就基本听不着了
你在要开大声才能听到的地方就别戴开放式了,音量太大会耳背的。入耳会有汗,看你能不能适应,我以前跑步戴入耳过一段时间就取下来清洁,总体还好。

cgte030629 发表于 2024-8-13 22:44

晨曦之下 发表于 2024-8-14 00:03

入耳式的戴一只耳朵 音量30%都能听清了
如果耳朵不舒服可以隔一段时间换一个耳朵听
开放式想要听清只能暴力增加音量 这比蒙耳朵还伤

shabee001 发表于 2024-8-14 08:40

最近在b站看到好多积速那个的硬广软广,不知道实际效果怎么样

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

落油Я 发表于 2024-8-14 08:48

thegodra 发表于 2024-8-14 13:12

在工位用,开放式耳机会不会隔壁就能听到啊?

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蒸饺协会 发表于 2024-8-14 13:40

thegodra 发表于 2024-8-14 13:12
在工位用,开放式耳机会不会隔壁就能听到啊?

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

不会。
除非办公环境极其安静
泥炭的1代2代都在公司试过,差不多得80%以上才会被隔壁工位注意到
但80%对于佩戴者来说已经是巨响了,一般30%-50%就够了
哪怕是阿米的音频眼镜也得50%以上才会又明显漏音,而且如果有机械键盘打字的话几乎被键盘声盖过

霖岚_ 发表于 2024-8-14 16:09

跑步带骨传导不好么,虽然骨传导价格高的贵得离谱,价格低的又很烂,我之前买个两百来块的一个声音烂的不行,后面就戴着洗澡洗坏了……

cgte030629 发表于 2024-8-14 17:57

七草真由美 发表于 2024-8-14 20:36

hd660s2,没钱就买个漫步者蓝牙音响,也不差的。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fury 发表于 2024-8-15 22:39

gofree到了,佩戴感觉是不错,只有一丢丢的重量感,比传导夹耳朵舒服多了。
声音好闷啊,听上去一团糊。
麦克风也不怎么样,拿来开会打电话这收音质量也不行。
我知道不能这么比,不过现在的版本答案可能还是华为的?不过那款麦克风也不行

黄泉川此方 发表于 2024-8-15 22:41

gofree到了,佩戴感觉是不错,只有一丢丢的重量感,比传导夹耳朵舒服多了。
麦 ...

买了两幅了我觉得不错,去华为店里试试呗

Fury 发表于 2024-8-15 22:48

黄泉川此方 发表于 2024-8-15 22:41 Fury 发表于 2024-8-15 22:39 gofree到了,佩戴感觉是不错,只有一丢丢的重量感,比传导夹耳朵舒服多了。 声音好闷啊,听上去一团糊。 麦 ... 买了两幅了我觉得不错,去华为店里试试呗

买了两副freeclip么?去店里试过了,在商场吵杂的环境,音量开到80%居然听感不错。明天再去试试哈哈

抠鼻屎男 发表于 2024-8-16 16:28

麦 ...

go free 你用APP调试一下看看

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

sakuraNTET 发表于 2024-8-16 17:42

gofree更新2.3固件了,好像蓝牙稳定性有提升

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Freewolf 发表于 2024-8-16 19:36

sakuraNTET 发表于 2024-8-16 17:42
gofree更新2.3固件了,好像蓝牙稳定性有提升

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

我这边还是只有1.9固件,是因为我的gofree是一代吗

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

sakuraNTET 发表于 2024-8-16 20:23

Freewolf 发表于 2024-8-16 19:36
我这边还是只有1.9固件,是因为我的gofree是一代吗

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

我也是1代,你可以下一下最新的app:peatsaudio,就可以刷到最新版固件了
—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Freewolf 发表于 2024-8-16 20:26

sakuraNTET 发表于 2024-8-16 20:23
我也是1代,你可以下一下最新的app:peatsaudio,就可以刷到最新版固件了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, ...

感谢,我用的是soundpeat应用,怪不得没有最新版本

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

diketuiduoLI 发表于 2024-8-16 20:29

达音科

—— 来自 S1Fun

cgte030629 发表于 2024-8-16 20:40

Fury 发表于 2024-8-17 15:19

抠鼻屎男 发表于 2024-8-16 16:28 Fury 发表于 2024-8-15 22:39 gofree到了,佩戴感觉是不错,只有一丢丢的重量感,比传导夹耳朵舒服多了。 声音好闷啊,听上去一团糊。 麦 ... go free 你用APP调试一下看看—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

哈哈,调了下果然好点了
听了两天了,这听感习惯了也蛮好

yy0317 发表于 2024-8-28 16:52

有使用gofree1代的朋友遇到过连接正常但是播放5分钟以后耳机就没声音的情况吗?在手机PeatsAudio APP里看一切正常,电量也是满的。谢谢

我就再氪一单 发表于 2024-8-29 07:01

有使用gofree1代的朋友遇到过连接正常但是播放5分钟以后耳机就没声音的情况吗?在手机PeatsAudio APP里看一 ...

不能联系客服走售后吗反正还在保内吧
更新一下固件试试?我到手是soundpeats app更新到1.7,现在最新2点几的固件他们换了个app,黑色的叫peatsaudio

sakuraNTET 发表于 2024-8-29 20:06

有使用gofree1代的朋友遇到过连接正常但是播放5分钟以后耳机就没声音的情况吗?在手机PeatsAudio APP里看一 ...

偶发链接故障,扔盒子里关上再打开重新连接一次就好了

tewaku 发表于 2024-8-29 22:25

我也是看了泥潭推荐买的一代然后也跟楼友一样听着糊像隔墙听音本以为掉坑了看了这楼去试了下app调音感觉好多了,虽然没到很好的地步但听个响没问题

isummon 发表于 2024-8-30 01:54

借楼问一下佩戴是这种好还是那种小小的夹耳朵边缘的好?

我就再氪一单 发表于 2024-8-30 07:19

tewaku 发表于 2024-8-29 22:25
我也是看了泥潭推荐买的一代然后也跟楼友一样听着糊像隔墙听音本以为掉坑了看了这楼去试了下app调音感觉好 ...

换个eq的事儿吧 我固件升级到2.几之后页发生国这种情况,固件更新玩突然声音模糊得像是用卷起来都报纸传声一样,app那堆预设eq里换一个就完事了

yy0317 发表于 2024-8-30 09:17

我就再氪一单 发表于 2024-8-29 07:01
不能联系客服走售后吗反正还在保内吧
更新一下固件试试?我到手是soundpeats app更新到1.7,现在最新2点 ...

一年以后出保就不管了

sakuraNTET 发表于 2024-8-30 09:26

isummon 发表于 2024-8-30 01:54
借楼问一下佩戴是这种好还是那种小小的夹耳朵边缘的好?

自己体验一下,每个人感受不一样的

汽车系胡叫兽 发表于 2024-8-30 14:38

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, ...

这个APP界面,怎么在左耳机旁边放右耳机的电量

晨曦之下 发表于 2024-8-30 16:09

yy0317 发表于 2024-8-30 09:17
一年以后出保就不管了

不至于 你可以去店铺问问看能不能修
之前那家我买了一年多也给修了 不过不包好
我的是修好了

sakuraNTET 发表于 2024-8-30 16:57

汽车系胡叫兽 发表于 2024-8-30 14:38
这个APP界面,怎么在左耳机旁边放右耳机的电量

只是两张图都是L而已

sakuraNTET 发表于 2024-8-30 16:59

泥炭有个新款breezy,不知道咋样https://p.sda1.dev/19/6af810653cb5d82c85e0413f085f54ce/image.jpg

yy0317 发表于 2024-8-31 22:16

晨曦之下 发表于 2024-8-30 16:09
不至于 你可以去店铺问问看能不能修
之前那家我买了一年多也给修了 不过不包好
我的是修好了 ...

天猫、拼多多旗舰店都问了,过保就不管

lastrei 发表于 2024-9-1 21:10

这个breezy咋样?
页: [1]
查看完整版本: 泥炭gofree丢了,现在有什么值得买的开放式耳机吗