超人越神 发表于 2024-7-29 22:49

有人用XGP玩过死亡空间重置版的么?发现不识别手柄

今天新上XGP的使命召唤战役打通了,想起来死亡空间一直没玩,进入游戏发现我的精英2XBOX手柄压根不识别(别的游戏正常),度娘和贴吧都搜了下,发现一些解决方法都没用:
1,有的说是远程软件冲突,需要删除向日葵之类远程软件,我就压根没装任何远程软件,以防万一把系统自带的都删了也没用。
2,在设置里删掉所有手柄设置,我按T清除了,有部分按了也没法清除,保存重启再进游戏还是无法识别手柄。
那位兄弟以前遇到过这个问题的,麻烦分享一下解决的办法

我王 发表于 2024-7-29 23:16

那你要不用XOutput试试?
我ds手柄直连都能玩,上个月刚通关

爱护动物抓根宝 发表于 2024-7-29 23:27

PC版用xbox手柄就是会出BUG,steam版能靠steaminput强行映射,只有看能不能把游戏添加进steam了

a7765131 发表于 2024-7-30 09:05

XSS没遇到过这种问题

chensquare 发表于 2024-7-30 10:06

在win PC环境下匹配不到xbox手柄?你可以把一些杀毒软件都关掉。或者用usb数据线直连试试。
我在xss环境下没有遇到过你说的这种问题。

tyx776 发表于 2024-7-30 10:51

我是用鼠标玩的。都pc fps了不用鼠标说不过去吧

OVOVO 发表于 2024-7-30 16:17

我记得可以把ea的应用添加到steam上,用steam的手柄输入玩

zhivago 发表于 2024-7-30 18:58

steam版+xsx手柄没遇到这个问题
页: [1]
查看完整版本: 有人用XGP玩过死亡空间重置版的么?发现不识别手柄