Synopses6087 发表于 2024-7-29 10:13

索尼这两年每个月都在白送乌克兰人 PS 会员啊?

刷手机看到的,打仗以后乌克兰人每个月免费自动延长一个月,延了两年了都,我涨的会员费都让这啥狗公司拿去做慈善装好人了是吧

自演乙. 发表于 2024-7-29 10:14

我超reddit说的,一定是真的了

Synopses6087 发表于 2024-7-29 10:20

自演乙. 发表于 2024-7-29 10:14
我超reddit说的,一定是真的了

让你懂完了

自演乙. 发表于 2024-7-29 10:23

Synopses6087 发表于 2024-7-29 10:20
让你懂完了
哇好高端,是谷歌网页上面的people also ask,这下实锤了
就是为啥下面的网页出处被截了捏

Wondering 发表于 2024-7-29 10:31

看了一下ukra官网

翻译一下,目前无法在乌克兰购买psplus服务,至少在官网没看到有地方公布送psplus会员

Wondering 发表于 2024-7-29 10:34

目前网上的消息基本上都来自于Ігрооборона这家乌克兰媒体, Ігрооборона的来源基本上就是x上的一些言论,感觉还是挺存疑的

顺带一提,直接搜索Ігрооборона第一条就是psplus送会员的转载新闻,其它基本上都没有了

感觉具体情况还是得看有无中国在乌克兰且之前充值过psplus,在停用之前并未停止充值的ps用户留学生出来说明一下

clyde-wang 发表于 2024-7-29 11:36

Wondering 发表于 2024-7-29 10:34
目前网上的消息基本上都来自于Ігрооборона这家乌克兰媒体, Ігрооборона的来源基本 ...

那得要在乌服的呀,国人再怎么样也是用港服的大多数,当然不排除有用乌服的留学生,但是实在太难找了

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

找蟹男 发表于 2024-7-29 11:41

最简单的一个道理,这个如果是真的,那么你在网上肯定能看到一大堆教你如何假装乌克兰人领免费会员的攻略。不要小看羊毛党薅羊毛的决心,领了有没有中文,能不能玩不重要,重要的是要薅到这个羊毛

你好s1 发表于 2024-7-29 11:42

感觉不太可能,至少没见过宣传,不应该

若闲 发表于 2024-7-29 12:08

找蟹男 发表于 2024-7-29 11:41
最简单的一个道理,这个如果是真的,那么你在网上肯定能看到一大堆教你如何假装乌克兰人领免费会员的攻略。 ...

以你索的会员政策来说,这个人数一定是极少极少的。费半天劲领个英文版游戏还说得过去,日文版也勉强可以,领毛子版实在太头大了。

单独费劲弄个号,领一堆自己看不懂的俄文游戏,这在全国能有几个人

亚瑟摩根 发表于 2024-7-29 12:25

索尼锁区加分sku

我是想不到费心费力,搞这些图啥?

法拉 发表于 2024-7-29 12:57

以你索的会员政策来说,这个人数一定是极少极少的。费半天劲领个英文版游戏还说得过去,日文版也勉强可以 ...

但凡能嫖到一个多语言带中文的游戏就一定会有一群人薅的

—— 来自 S1Fun

名字已被吃 发表于 2024-7-29 13:21

以你索的会员政策来说,这个人数一定是极少极少的。费半天劲领个英文版游戏还说得过去,日文版也勉强可以 ...

然而会员除了领会面,还有个用处是联机

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

asdhai 发表于 2024-7-29 13:21

就算真送了有啥好破防的,想当乌克兰人吗

kqwert 发表于 2024-7-29 16:19

是俄罗斯黑客修改的规则,意图废宅化乌克兰士兵

vacuumsword 发表于 2024-7-29 16:30

真有这事儿淘宝上肯定有卖乌克兰账号的。

我是快乐小马甲 发表于 2024-7-29 16:42

怎么可能。真送早被中国玩家薅秃了

confetti 发表于 2024-7-29 17:32

按索尼的尿性,优惠政策结束后会要求补差价的是吧

我特么吹爆 发表于 2024-7-29 21:11

真有这事儿早就到处是赛博乌克兰人了
就跟,啊
一个道理嘛
难以理解吗
页: [1]
查看完整版本: 索尼这两年每个月都在白送乌克兰人 PS 会员啊?