dudeism 发表于 2024-7-28 19:37

没玩过炉石,这次是不是也有必要新注册个呀?

看这福利,是不是像我这样没有玩过, 但也有一点兴趣的,这次是不是也有必要新注册个呀?是越新出的卡越强吗? 那是不是这次新注册的相当于趁着福利免费拿了最强的卡了呀?

老哥们来给说说吧 给新人点建议吧

canti 发表于 2024-7-28 19:53

不是的,你如果玩狂野的话23年的卡大概率不够,你玩标准的话23年的卡肯定不够,而且马上23年的卡也要退环境了。综上如果玩酒馆战棋的话可以直接入,打牌的话真想玩的话建议考虑考虑,当然建个号上手试试肯定是没问题的。

—— 来自 S1Fun

はちたや 发表于 2024-7-28 19:54

没理解错的话,送的卡全是马上退出rotation的,永久赛制只用送的卡也肯定不够,不充钱的话新号进去当人肉bot吗

199april 发表于 2024-7-28 19:56

这次拿的是23年的卡,不是最新的,而且23年的卡只能在标准用到25年4月
24年的卡只送60包 不过有兴趣下来玩玩没所谓

曼彻斯特联 发表于 2024-7-28 19:56

可能还不如淘宝买个金币号

mashav 发表于 2024-7-28 19:58

会像之前一样,选个职业送套强力卡组吗?

伊迪潘宫森 发表于 2024-7-28 20:03

其实狂野比标准便宜,你农一套卡组每个版本换两张牌又能玩了
比如宇宙牧和海盗贼

last_regret 发表于 2024-7-28 20:05

标准估计能组一个主流卡组,想换口味的话得花不少时间或者钱。狂野记不得旧卡怎么算的了

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

高歌 发表于 2024-7-28 20:08

还有自选一套职业卡啊加上60包和2023全卡,新人打标准怎么也够用了

伊迪潘宫森 发表于 2024-7-28 20:13

没理解错的话,送的卡全是马上退出rotation的,永久赛制只用送的卡也肯定不够,不充钱的话新号进去当人肉bo ...

你基本没理解对

很久就在那边l 发表于 2024-7-28 20:15

炉石不充钱攒卡太慢了,白嫖玩过一段时间,虽然组的便宜卡组也能上传说不过基本都是很无聊的快攻,便宜有强度还好玩的我就记得有一套带火妖和巨人的任务法,不过爽了一段时间就给削了

はちたや 发表于 2024-7-28 20:39

伊迪潘宫森 发表于 2024-7-28 20:13
你基本没理解对

那你倒是说啊
我看了下9月回归,25年初退出rotation,哪里理解错了?还是说炉石永久赛制池子浅到送一年的卡就能畅玩了?

5353 发表于 2024-7-28 20:43

没理解错的话,送的卡全是马上退出rotation的,永久赛制只用送的卡也肯定不够,不充钱的话新号进去当人肉bo ...

你对炉石的理解不太对,要分情况。
对老玩家来说,狂野是最省钱的,因为狂野很多卡组就是缝缝补补又三年,每次出新卡就是看有没有好的卡可以加入替换老卡。也有出了的新卡震荡狂野环境的,但相比标准肯定少得多。
而标准每一次出新卡环境都是剧变,如果主玩标准,那每个版本都是要花费不少的。

而对纯新玩家,就相反了。
狂野模式的卡池太厚了,新玩家很难适应,而且老卡收集起来也相较更麻烦,而且大部分只能在狂野用。
标准则是因为卡池浅,你熟悉熟悉花相较更少的精力和钱就可以了。

はちたや 发表于 2024-7-28 20:45

5353 发表于 2024-7-28 20:43
你对炉石的理解不太对,要分情况。
对老玩家来说,狂野是最省钱的,因为狂野很多卡组就是缝缝补补又三年 ...

对啊,你说的就是我的意思,是我表达不妥吗

标准他送的卡马上退环境了,要组卡组得充钱
狂野卡池深,他新号没卡只靠送的肯定玩不起来,要组卡组..得充钱

5353 发表于 2024-7-28 20:51

你换个角度想。
现在的新玩家实际和老玩家在标准模式是完全处于同一起跑线的。(当然金币尘这些不是)
不过我也不觉得会有重新创号的新玩家。

伊迪潘宫森 发表于 2024-7-28 20:56

哥们,炉石23年前新玩家也不至于进去当人肉bot的,更早之前甚至连追赶包、鱼苗保护分段和送主流卡组这些机制都没有,更别说这波补偿还送这么多东西了,九月份确实适合尝试入坑

老玩家不满很正常,新玩家真的偷着乐吧

dudeism 发表于 2024-7-28 21:10

标准模式和狂野模式是用卡的两个模式吗? 都是 1v1 吗? 老哥们来给萌新科普下吧

dudeism 发表于 2024-7-28 21:13

里面的卡都是有使用有效期的吗? 那就是说需要不停地买新卡吗? rotation 又是啥呀

last_regret 发表于 2024-7-28 21:18

标准模式和狂野模式是用卡的两个模式吗? 都是 1v1 吗? 老哥们来给萌新科普下吧 ...

我印象里炉石只有酒馆和乱斗出过非1v1模式
标准是用近两年的卡池+基础池(基础池印象里修了一波记不清楚了)
狂野是全卡池
rotation是轮换,期限指的是进狂野了
炉石强度模型一直在膨胀,旧池子大部分卡是上不了桌的,但有些功能牌跨越了版本一直强,不确定现在新手要怎么弄到手

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蛋蛋萌十三 发表于 2024-7-28 21:24

标准模式和狂野模式是用卡的两个模式吗? 都是 1v1 吗? 老哥们来给萌新科普下吧 ...

大概来说,炉石每年 都会出若干个卡包,标准模式就是只能用最近两年卡包的卡。而狂野模式是历年所有的卡都可以用。除此以外没有区别。

Alphawalker 发表于 2024-7-28 21:30

PVE其实也挺好玩的,再不济还能打酒馆战旗

5353 发表于 2024-7-28 21:35

dudeism 发表于 2024-7-28 21:13
里面的卡都是有使用有效期的吗? 那就是说需要不停地买新卡吗? rotation 又是啥呀    ...

关服后我也没玩了,凭记忆给你写一下。
整个炉石客户端有这几个大模式。
1.天梯。分标准,狂野,经典。这是卡牌使用地方的本体。
2.冒险。各种pve的集合。
3.竞技场。买票选卡pvp。
4.乱斗。规则不同的各种趣味模式。每周轮换。
5.战棋。可以说完全独立于本体的另一个游戏,但在同一个客户端。
6.对决。是以前一个冒险模式的展开,但已停止更新。
7.佣兵。同样是完全独立于本体的另一个游戏,已经寄了。

我们说的送的卡针对的是第一个天梯模式。
1.经典模式等于是怀旧服。
2.标准。卡的范围是按炉石年近两年的所有卡+官方轮换的一批核心卡+基础卡。进入第三年会淘汰第一年的卡。
3.狂野。从炉石诞生开始的所有卡。
没有使用有效期,只是标准不能用了,在狂野依旧可以用。标准是一直在退环境的。

wlgdc 发表于 2024-7-28 21:43

炉石云玩家比新玩家还多 你在装什么

反正白送两个月后都版本末期的不能再末期了 游戏环境带来的游戏体验才是关键

炉石是个养老游戏 可以低消费 不能不消费 新玩家没积累也没法农 毕竟收益都砍了很久了

作为平板专属游戏还是有很高的价值的 有平板的可以下一个

星之卡比 发表于 2024-7-28 22:14

现在确实是新老玩家差距最小的时候。
23年的卡全送
24年大家上线都是60包
还能借用一套成熟卡组

要是氪点新卡包,可以暴打做日常的白嫖老用户了

Sacko9 发表于 2024-7-28 22:50

我可以和你分享一下很多年前我的入坑经历。我真正喜欢上炉石是看了中美对抗赛朝神打Tarei的奴隶战,比赛视频你现在还可以在网上找到,那时感叹这么精彩的机制必须靠线上对战实现,是炉石独一无二的魅力。所以如果之前没玩过MTG,而且对卡牌游戏感兴趣,即使作为一穷二白的新人开始玩,也会体验到炉石的乐趣。我现在还记得我刚刚拿齐等级牌铺了一场被防战一个乱斗清场时的震惊,那个时候虽然什么卡都没有,反而是玩得最开心的时候。

在度过最初的入门时间以后,每个玩家都开始有特别倾心的职业和特别玩法,那时我最喜欢冰法和奇迹贼,对着套牌模板日积月累地更新我新获得的牌,我做的第一张橙卡是血法,第二张是大范——这时候的段位不高,我的对手也不会太强,每一次往卡组加入新的橙卡都是质变。那个时候我拿着不成形的卡组构筑去和各种各样成型或者不成型的对手对战,这是技术提升最快的阶段,也会开始有自己的理解。在被称为“标准”的模式里,所有玩家都只能用最新一年多的牌,作为新玩家,即使只有一两幅套牌,也能体验千百风味。这个时期可能是大多数玩家最在乎练习技术的时期,在旅法师营地、在各种社区、在各种大赛里看到自己可以学习的榜样——不管怎么说,学习和交流是免费的。

在标准拿到“传说”的段位和套牌花纹以后,也标志着这个阶段的结束,积累了许多个版本的卡片以后,我带着成型的构筑进入了对卡组无限制的狂野模式。每一个新进入狂野的玩家,应该都不出意外地会带着他们在过去一两个版本组成的、在狂野模式算作新朋友的卡组。新的卡总会比旧的卡强,在这里输了我并不会觉得是我的套牌不如对面的怀旧卡组,而是承认技术上不如人。在狂野对战的时候我认识了炉石前前后后的各种卡组,到这时,我终于可以自诩对这个游戏有了完全的了解,我喜欢的职业和流派都有了完成成型的构筑,是一个”成熟的炉石玩家“了。也许有人还会继续向着排名来玩游戏,在天梯的前列你会遇上这个游戏最好的玩家们,比如和驴哥、狗贼来一场全力以赴的对战——只可惜再也遇不到朝神,向我在这个游戏的偶像进行最重要的一次挑战。

经历完这一切,等到不再能在炉石感受到乐趣的时候已经过了很久,用空间来衡量的话我也兜兜转转了好几个城市,在最后一次到达传说以后我决定永远告别这个游戏。玩炉石最后的几个月里我厌倦了对手打出第一张牌就知道最后该靠什么分输赢的对局,但那之前更长久的好多年里这是我最喜欢的游戏,在往后的很多年里这也会是我最怀念的游戏。

鹅大人 发表于 2024-7-29 03:31

白送的卡能不能分解,如果能分解的话一整年的橙卡那可是非常可观尘量,加上送的60包也足够拉出一两套不错的牌组打打日常了吧。

楠城旧篱 发表于 2024-7-29 08:08

鹅大人 发表于 2024-7-29 03:31
白送的卡能不能分解,如果能分解的话一整年的橙卡那可是非常可观尘量,加上送的60包也足够拉出一两套不错的 ...

人家早想到了,不给你分

cy6959 发表于 2024-7-29 08:56

早就不玩天梯了,送的卡对我来说屁用没有,酒馆战棋就只送个皮肤,连个礼遇都不肯送,抠完了

河水 发表于 2024-7-29 10:59

mashav 发表于 2024-7-28 19:58
会像之前一样,选个职业送套强力卡组吗?

那个是常规入坑福利,应该也有的

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

绫崎飒 发表于 2024-7-29 15:01

直接搞个金币号或者粉尘号,配合送的卡,狂野搞个宇宙暗牧或者宇宙骑之类的,有强度又有趣,剩下的慢慢攒。
建议别玩标准,不然半年退环境了送的卡就都用不了了。

n5965315 发表于 2024-7-29 15:38

5353 发表于 2024-7-28 21:35
关服后我也没玩了,凭记忆给你写一下。
整个炉石客户端有这几个大模式。
1.天梯。分标准,狂野,经典。这 ...

经典模式已经无了 现在是幻变模式 目前的幻变模式不需要卡也能玩 但是想玩的多点的话要合特定 橙卡
冒险模式等于尸体 最近几个版本都没有更新 老的冒险模式可以通过游戏内货币买

子虚乌有 发表于 2024-7-29 15:58

mark,学习一下。。

这游戏策略性强吗? 以前都是玩酒馆战旗的,其他模式都没进去过

无意义小号 发表于 2024-7-29 16:28

竞技场我记得现在有小黑屋机制,撕卡撕多了会把你暗中放入另一个匹配池,里面都是撕卡神仙

刑部姬真可爱 发表于 2024-7-29 16:59

子虚乌有 发表于 2024-7-29 15:58
mark,学习一下。。

这游戏策略性强吗? 以前都是玩酒馆战旗的,其他模式都没进去过 ...

更多的是自闭打自己卡组的套路

异界送 发表于 2024-7-29 17:10

新号也有补偿么?

楠城旧篱 发表于 2024-7-29 17:47

异界送 发表于 2024-7-29 17:10
新号也有补偿么?

有的,所以这是最好的新手奖励了

疾鹏 发表于 2024-7-29 17:54

暴雪退出之前标准狂野都看不懂了,只能玩怀旧模式,巨人动物园一天传说。

yamato gun 发表于 2024-7-29 23:11

这次确实适合新玩家入坑标准,不过做好课两个大版本的准备
说实话这次补偿对老暴白挺一般的,少玩两年的时间补一年的全卡就打发了

Snaky 发表于 2024-7-30 11:12

对新人来说 925 确实是入坑的好机会,零氪就能获得足够多成体系的卡,同时还有 11 个职业每人一套强度套牌手把手教你玩,新玩家又不用冲天梯,建议完成新手教程以后看看自己到底感不感兴趣,随便打打天梯,试试酒馆战棋,再决定要不要入坑,还有就是千万别碰竞技场

aiyouo 发表于 2024-7-30 11:43

玩战旗,好玩的很,感觉市面上的竞品都比不上炉石的好玩
页: [1] 2
查看完整版本: 没玩过炉石,这次是不是也有必要新注册个呀?