叁號線 发表于 2024-7-28 11:50

最近两次steam退款都好慢

6月和7月加起来一共只有两次退款但都巨慢,一个多星期没有动静感觉被无视了一样,可我重新发邮件催促客服又能做到秒退,回复的邮件里告诉我得提交退款说明,回忆了下上个月那次有填说明也非常慢啊。平时退款次数不算多,今年加起来只退了五次且都没有超过2小时,为什么速度会这么慢呢?

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-7-28 12:02

慢吗?这周一我下午三点申请的退款,四点就通过了

—— 来自 鹅球 v3.1.88-alpha

潘金榴莲 发表于 2024-7-28 12:06

我没感觉慢啊
周五晚上申请退款 周六凌晨就退了

Midnight.Coup 发表于 2024-7-28 12:07

“今年加起来只退了五次”,谜底就在谜面上,再多退几次该小心G胖拉小黑屋了

商博良 发表于 2024-7-28 12:20

半年退款5次也不少了,短时间多次退款的需要审核下过往记录的,需要客服小组长approve的

月夜凝雪 发表于 2024-7-28 12:21

同一天退的三个,一个当天就退了,一个第二天,一个等了一周

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-7-28 12:29

Midnight.Coup 发表于 2024-7-28 12:07
“今年加起来只退了五次”,谜底就在谜面上,再多退几次该小心G胖拉小黑屋了 ...

我光这个月就退了十回,光一个cm3d2和一堆dlc就挨个申请了四五次,也没被拉黑啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88-alpha

叁號線 发表于 2024-7-28 12:29

原来半年五次也算多的嘛,那我以后注意点吧,主要还是有些游戏买来玩玩发现不合胃口能退真就想退了

—— 来自 S1Fun

你好s1 发表于 2024-7-28 12:59

叁號線 发表于 2024-7-28 12:29
原来半年五次也算多的嘛,那我以后注意点吧,主要还是有些游戏买来玩玩发现不合胃口能退真就想退了

——...

跟你整个库存也有关系,5次按理说不多,但你要是库存只有20-30个,就不好说了

Midnight.Coup 发表于 2024-7-28 13:11

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-7-28 12:29
我光这个月就退了十回,光一个cm3d2和一堆dlc就挨个申请了四五次,也没被拉黑啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88 ...

🐮的,是有舅舅在V社上班吗

Tring 发表于 2024-7-28 13:12

是不是还跟价格有关?我退些30以下的玩意一般不超过3小时。但我一般每退一个就会再买一个别的。

zzy516232108 发表于 2024-7-28 18:11

别怕,我夏促就退了5次,没退到邮件警告就没事,发邮件警告你了就稍微小心点

夏促退款:
Pseudoregalia3D银河城,好像是以跑跳为主的3D银河城,洋人说特别好玩,但我玩了十分钟感觉整个地图没辨识度,也许原因是PS1复古风,也没小地图,太容易迷路了。Lunacid 中文叫月下之癫,是一款仿国王密令的第一人称地牢爬行游戏,主角应该就是一只手,退款原因是第一个谜题我看了十分钟没明白怎么破解,PS1复古风搭配音乐有种莫名其妙的恐怖感,我胆小就不玩了。圣剑传说3trails of mana,我选了很清凉的亚马逊女战士开局,没超过半小时就爹死了弟弟跑了。主角跑到地下室救弟弟,结果被忍者两句话就忽悠抛下弟弟先找爹爹了,WTF。蝙蝠侠阿甘合集,买完发现SD玩着卡卡的,就退了,本来想拿手上玩玩。残忍小队 这游戏我玩了半小时眼睛都要瞎了,算了算了

樽——見 发表于 2024-7-28 19:04

我认为你的steam库存越多退款速度是会越快的
页: [1]
查看完整版本: 最近两次steam退款都好慢