忘却旋律 发表于 2024-7-28 10:06

PS5手柄表面泛绿

事情发生在昨天 昨天稍微有点高强度打C6血压体温 手汗有点上来了然后突然发现手柄握把处原版白色的地方 手握住的接触面 原版白色的手柄面板居然泛绿了 右边按键处也有点这正常吗 目前只有手握住接触最多的握痕 比较明显能看出绿色 除此之外还是白色的

忘却旋律 发表于 2024-7-28 10:08

https://p.sda1.dev/18/fcd10cacd5b15949dc3357d3fbdf07e3/CMP_20240728100820638.jpghttps://p.sda1.dev/18/6c67c673b26b487aaa106c2d51022f63/CMP_20240728100820752.jpghttps://p.sda1.dev/18/a440cc175f0e7e51a1cc445f15fc283d/CMP_20240728100820881.jpg

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shinra-01 发表于 2024-7-28 10:16

我手汗多的时候手柄最多也就是黑色老泥,这绿色也算是前无古人后无来者了,不会是分泌的汗液有什么不明元素吧

黄泉川此方 发表于 2024-7-28 10:18

小心氪石

吃鸡南小鸟 发表于 2024-7-28 10:23

你的手柄喝了恶魔之血

曼彻斯特联 发表于 2024-7-28 10:38

手柄沾上金属粉末了?除此以外想不到为啥会有绿色污渍

巴裘拉 发表于 2024-7-28 10:38

我是汗手所以打完了经常脏。。。但是这个绿色的真的第一次见

ybfelix 发表于 2024-7-28 11:09

是不是先前摸过什么黑色织物之类的东西。低浓度的暗色粉末在油里抹开有时候会泛绿

Aeons 发表于 2024-7-28 11:10

我怎么没看出绿

clyde-wang 发表于 2024-7-28 11:10

汗水发黄可能是肝不太好…发绿这个真不知道了

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kina 发表于 2024-7-28 11:38

绿色的汗水可能是发生细菌感染、服用了某些药物、患有肝胆疾病导致的。
1.发生细菌感染:
人体产生色素的细菌,人体会大量分泌色素脂褐质,如果汗腺的功能失调,可能就会导致汗液出现绿色的症状。
2.服用某些药物:
如果患者服用了某些特殊的药物或者摄入了化学产品,就会使汗液出现绿色的情况。同时如果伴有情绪变化的波动,也会导致汗液颜色异常。
3.肝胆疾病:
肝胆疾病例如高胆红素血症,胆红素超过正常值就会出现汗液颜色不正常的情况,患者有时会表现出绿色的汗液。
患者如果在平时生活中发现自己的汗水变成了绿色,一定要及时到医院接受具体的检查和治疗。如果是肝胆疾病引起的绿色的汗水,要及时检查是否患有肝胆疾病,并积极配合医生进行治疗。

忘却旋律 发表于 2024-7-28 12:06

kina 发表于 2024-7-28 11:38
绿色的汗水可能是发生细菌感染、服用了某些药物、患有肝胆疾病导致的。
1.发生细菌感染:
人体产生色素的细 ...

本人应该还算健康吧 有点胖180公分 180斤左右横跳 去年体检有点轻微脂肪肝,如果是汗的话 是上点酒精试试能不能擦掉

前段时间高强度老头环都没变绿

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘却旋律 发表于 2024-7-28 12:13

ybfelix 发表于 2024-7-28 11:09
是不是先前摸过什么黑色织物之类的东西。低浓度的暗色粉末在油里抹开有时候会泛绿 ...

额 你这么说我这两天家里穿的体恤还有一块擦手的湿毛巾是深色的 还是很久以前的便宜货   打AC6血压 手汗 上来后确实有拿衣服擦手和拿湿巾擦手的习惯和下意识动作

P-link 发表于 2024-7-28 16:21

哦艹,硫酸手

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

幻想菩薩 发表于 2024-7-28 16:51

你关心手柄前最好先关心下自己的身体 白色表面只见过泛黄的

mashav 发表于 2024-7-28 17:12

你吃了水果吗?比如葡萄啥的,会不会少量色素残留在手上什么的

疾鹏 发表于 2024-7-28 18:25

想起内裤掉色的笑话了。

烂菊花 发表于 2024-7-28 19:01

Ithilien 发表于 2024-7-28 19:57

https://psnine.com/gene/54232

有可能是洗手用的肥皂洗手液之类的导致的

すぴぱら 发表于 2024-7-28 20:33

你是不是穿牛仔裤了
我经常一手绿

开始睡觉睡觉 发表于 2024-7-28 20:37

有可能是你吃的东西

talesof213 发表于 2024-7-28 21:19

我因为究极汗手摇杆打滑的问题现在玩啥都是戴手套了

beer 发表于 2024-7-28 22:24

油多发霉而已

gunmanmk2 发表于 2024-7-28 22:39

すぴぱら 发表于 2024-7-28 20:33
你是不是穿牛仔裤了
我经常一手绿

附议

如果经常在玩游戏的时候抓痒等摸了其他地方,反反复复手就会把其他地方的掉色蹭到手柄上

我有一阵穿牛仔裤玩游戏就把手柄蹭了一层蓝色

忘却旋律 发表于 2024-7-28 23:51

gunmanmk2 发表于 2024-7-28 22:39
附议

如果经常在玩游戏的时候抓痒等摸了其他地方,反反复复手就会把其他地方的掉色蹭到手柄上

这两天 高强度AC6 PVP血压 和手汗都上来了一有手汗有摸衣服的习惯尤其是右手左手就比较少 握把也是右边颜色深一下家里的洗手液是绿色的肥皂是黄色的 而且 这两天穿的是一件便宜货黑色体恤山 而且好多年了另外旁边还有一块湿毛巾也是深色温度一红就会下意识 那手摸衣服和湿毛巾

忘却旋律 发表于 2024-7-28 23:52

Ithilien 发表于 2024-7-28 19:57
https://psnine.com/gene/54232

有可能是洗手用的肥皂洗手液之类的导致的

这第二张图颜色和我挺像

忘却旋律 发表于 2024-7-28 23:56

mashav 发表于 2024-7-28 17:12
你吃了水果吗?比如葡萄啥的,会不会少量色素残留在手上什么的

这周基本每天一个梨吧

daikejay 发表于 2024-7-29 00:13

我的XBOX手柄也有些泛绿着色,我看了下我的香皂是绿色的,可能跟上面的一样是类似的原因

99mxw 发表于 2024-7-29 01:49

看我这个帖子
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2096788-0-1.html

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

忘却旋律 发表于 2024-7-29 09:12

99mxw 发表于 2024-7-29 01:49
看我这个帖子
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2096788-0-1.html

大哥颜色太对了 我也这个颜色

achilleus 发表于 2024-7-29 10:59

我有次发现自己手掌发青,颜色非常深,把自己吓坏了,后来洗了个手,发现洗掉了,才意识到,这天我穿了条新牛仔裤

yxch 发表于 2024-7-29 11:28

叫你的阿凡达朋友戴着手套玩

Antidote丶 发表于 2024-7-29 12:04

我喷3限定的pro好像也有类似的情况

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: PS5手柄表面泛绿