Deserts 发表于 2024-7-26 23:52

求助,为啥我的油猴脚本下午突然全部失效了

上午还用的好好的
下午就一个都用不了,明明脚本都在都启用了
打开网页一个运行的脚本都没有
有坛友清楚咋回事不,我寻思我也没动啥呀,白天以为是公司电脑的问题,但是晚上回来家里的电脑也是脚本全部失效

seducer0719 发表于 2024-7-27 00:49

好像Tampermonkey和chrome之间的问题,换成暴力猴试试

安心院静流 发表于 2024-7-27 01:11

我的chrome锁了123版本,无事发生
如果之前没动过chrome的扩展设置的话,可以去扩展管理页面把开发者选项打开,这样能解决一部分manifestV3导致的问题

御坂MKII 发表于 2024-7-27 02:55

晚上开电脑连 voice master 都突然挂了

Deserts 发表于 2024-7-27 09:57

安心院静流 发表于 2024-7-27 01:11
我的chrome锁了123版本,无事发生 如果之前没动过chrome的扩展设置的话,可以去扩展管理页面把开发者选项打 ...

好的多谢,我在试试

希克苏鲁伯 发表于 2024-7-28 11:09

我一直开着开发者模式,也还是失效了。chrome发什么神经
换成油猴beta版了,可用

zerona 发表于 2024-7-28 13:15

希克苏鲁伯 发表于 2024-07-28 11:09:02
我一直开着开发者模式,也还是失效了。chrome发什么神经
换成油猴beta版了,可用
...beta版是最新版吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

希克苏鲁伯 发表于 2024-7-28 13:22

zerona 发表于 2024-7-28 13:15
beta版是最新版吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

https://www.tampermonkey.net/index.php?src=a&locale=zh_CN
下面第三个
页: [1]
查看完整版本: 求助,为啥我的油猴脚本下午突然全部失效了