医生狼多 发表于 2024-7-25 22:25

装甲核心6销量破300万

ads147147 发表于 2024-7-25 22:27

在机器人题材里也是卖的相当好的了,所以说老贼什么时候出资料片或者续作,ac6太试水了。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

nianiania 发表于 2024-7-25 22:38

前几部销量加起来有这么多吗

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

雪菜碧池 发表于 2024-7-25 22:38

有FS名声加持也就这样了,FS大概值200W,宫崎英高值500W

最终兵器狂战 发表于 2024-7-25 22:40

好耶。那柯若尔吸收塔之影DLC什么的有在搞吗?

nage560 发表于 2024-7-25 22:43

是前作10倍销量了吧......

ads147147 发表于 2024-7-25 22:48

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

https://www.gcores.com/articles/172428
ac1到ac5中间十来作差不多也就十几万体量,还有一堆几万的,去年宣布280w的时候已经超过总和了,没想到熬几年还能再多卖点。

ac6之前卖的最多的是ac5二十五万,十二倍了。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

operatbig 发表于 2024-7-25 22:53

现在fs的号召力出个同样体量的魂怎么也500W吧,有点浪费了。

Youszsh 发表于 2024-7-25 23:05

魂遗老觉得这有号召力干嘛给ac
AC遗老觉得做成这样子干嘛叫ac
只有小高觉得两头都被骂也要做ac
小高,我的抖m

震荡波 发表于 2024-7-25 23:14

所以DLC什么时候出?

Duc_d'_Muka 发表于 2024-7-25 23:14

很优秀了

陆久舟 发表于 2024-7-25 23:22

DLC搞快点啊

jedipiggy 发表于 2024-7-25 23:27

4或者5高清一下呢?

Leliel 发表于 2024-7-25 23:28

小高,我的超人

来回救一下天诛吧

hugosol 发表于 2024-7-25 23:46

这大机器人的美术素材魂系列又不能复用,肯定要多来几作的

滋啦球 发表于 2024-7-25 23:58

萝卜游戏能卖出300万份的一只手都数的过来吧

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

usodakedo 发表于 2024-7-26 00:20

下意识得觉得没过500w对fs来说显得太少了
dlc感觉比较难,不如期待一下下一作,fs之前也在招相关人才,遗老如何最直接得痛扁宫崎英高并主导ac未来的走向,当然是加入fs参与游戏制作

acg_s1 发表于 2024-7-26 01:00

有点担心下一作的预算

benhawk 发表于 2024-7-26 01:15

最近在玩高达mod。南梦宫什么时候弄出个好点的pve高达

鋼島刃織 发表于 2024-7-26 01:33

几乎所有武器都有独立的换弹退壳折叠展开动画,几乎所有的部件都有独立的散热动画,魂的素材永远不可能有这个待遇,记住,是永远

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ParadiseMartyr 发表于 2024-7-26 01:46

魂是工作,ac是生活

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-7-26 01:46

魂是工作,ac是生活

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-7-26 01:46

游戏系统深度感觉不如老作品,白金完之后封盘了,反复游玩价值不高,不知道fs还能不能整出高速机甲决斗的感觉

石中剑二 发表于 2024-7-26 03:06

这游戏应该提供个会员试玩什么的,毕竟题材挑人,应该先人试试比较好

jy000129 发表于 2024-7-26 08:55

Youszsh 发表于 2024-7-25 23:05
魂遗老觉得这有号召力干嘛给ac
AC遗老觉得做成这样子干嘛叫ac
只有小高觉得两头都被骂也要做ac

姨姥按上面的销量封顶25W

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

自演乙. 发表于 2024-7-26 09:00

4有4fa,5有5vd,6也有吧

jbjack1215 发表于 2024-7-26 09:06

难度其实是近年最难的FS社游戏
逃课也比法环dlc要求高
很难推广

xuzy0919 发表于 2024-7-26 09:09

能再救下天诛吗

ybfelix 发表于 2024-7-26 09:13

最近刚玩,上来第一关的直升机boss只能用光剑破防,射击根本无效是谁想出来的设计 这也太反直觉了。唯一的引导就是让你要飞起来躲爆炸。咋就快进到光剑砍飞机。这个节点甚至还没教学过什么是架势条呢。要是像魂那样第一个boss默认新手必败也罢了,这又不是

Narrative 发表于 2024-7-26 09:16

我记得拿到双喷+双电针就变成无双游戏了,一路平推

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

创始’’’天翔 发表于 2024-7-26 09:28

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

还没到呢,前作加起来是448万左右,再磨个一年半载应该就能到了。至于赞同上面发的链接的,只能说大伙对全球销量大战本土销量还真是喜闻乐见啊

Hidewhite 发表于 2024-7-26 09:35

直升机还好吧,在装备有限情况下试错选择也不多,用近战砍多试几次总好试出来。
那个第一关boss的武装饰带感觉才麻烦,不同装备配装多,但一招鲜的强力配装还没出来,打起来总差一点,很容易进入试错试不出来的地步。

不是啥遗老的玩家群才是多数嘛,机器人大作能出还有销量当然是好事,毛病也该喷喷,反正魂也没被少喷。武器平衡确实跟法环一个路子,没有派系基准,都是武器特性,靠少数强的出奇的武器过活。

sukewar 发表于 2024-7-26 09:45

这种机甲类对战的游戏 近5年来有啥排名不?

落花微塵 发表于 2024-7-26 09:53

从来不玩萝卜的都想试试这一作,蛮炫酷的。

天诛应该救不活了,只狼就当精神续作嘛。

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-7-26 09:54

什么时候把肩部武器挂点还回来啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88-alpha

lyzsuper 发表于 2024-7-26 10:01

要么DLC,要么7赶紧安排上吧

jacket 发表于 2024-7-26 10:06

打了几十遍才把第一关打出S,好家伙

Vacuolar 发表于 2024-7-26 10:06

很努力了

Sayuki1025 发表于 2024-7-26 10:49

日式萝卜演出非常带劲
借来的翅膀,究竟能够飞得多高

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

unkindleash 发表于 2024-7-26 11:01

600W里有我一份,虽然常听人说这代是机甲魂like不配叫装甲核心,但对我这没接触过系列的新玩家来说,双喷重甲突突突是真带劲
页: [1]
查看完整版本: 装甲核心6销量破300万