CswStar 发表于 2024-7-24 13:28

顽皮狗现在是不是废了?

美末2发售都4年了,除了搞个1代重制版的重制版外屁都不放一个。ps3时代基本两年一大作,ps4神海4和美末2也就隔了4年,现在他们在搞什么?
我是挺期待他们的新作的,我觉得以美末2 T0级别的动作细节和砍人手感,就该出个中世纪砍杀游戏,出美末这种一路哔哔叨叨的游戏真是屈才了。
都这么多年了,美末2还是独一份的没啥代餐,写实砍人题材的就没有手感和细节有美末2这么好的。
我觉得用“manhunt”这个名号来形容美末2的玩法其实挺形象的,他们要是愿意做“猎人3”的话,实在难以想象会是个怎样的游戏。r星出的前两代实在太惊悚了,我难以想象是怎样的精神病才能做出这样的游戏并说服股东发售,但就是这群精神病的三观也比顽皮狗正多了。r星要是能出个中世纪gta的话我简直要乐死,但我还是希望顽皮狗能做一部,毕竟它家游戏的砍人手感真的太好了........

busuji 发表于 2024-7-24 13:31

现在还没废,等下一作出来才会废。
一般游戏厂商上一作造的孽,都会反映在下一作的销量上。

ultraseven 发表于 2024-7-24 13:31

被棒鸡耽误了吧,很难想象TLOU多人模式会比星鸣特攻差

CswStar 发表于 2024-7-24 13:33

busuji 发表于 2024-7-24 13:31
现在还没废,等下一作出来才会废。
一般游戏厂商上一作造的孽,都会反映在下一作的销量上。
...

我现在是比较怀疑他们的开发能力,4年连个动静都没有

qianoooo 发表于 2024-7-24 13:34

顽皮狗只要主创尼尔没走 核心开发的底子就都还在的

CswStar 发表于 2024-7-24 13:34

ultraseven 发表于 2024-7-24 13:31
被棒鸡耽误了吧,很难想象TLOU多人模式会比星鸣特攻差

啊?美末2的多人模式终于憋出来了吗?我还不道有这事。顽皮狗和棒鸡间还有什么故事吗?

ナルバレック 发表于 2024-7-24 13:34

我简单回答下吧,这四年最优先的项目是美末多人版,快做完了验收阶段被棒鸡砍掉了,去年黑客有启动画面图
目前最优先的项目是新IP,奇幻题材的作品,仙贝说做个七八成的时候会公布
然后美末3目前应该是在初期阶段

CswStar 发表于 2024-7-24 13:37

ナルバレック 发表于 2024-7-24 13:34
我简单回答下吧,这四年最优先的项目是美末多人版,快做完了验收阶段被棒鸡砍掉了,去年黑客有启动画面图
...

棒鸡一个新来的居然能砍元老的项目,也是挺抽象的

ナルバレック 发表于 2024-7-24 13:40

圣莫妮卡那边目前最优先的是Cory领头做的科幻新IP,好多年前就有想法了,战神4后付诸行动的,5这代Cory就参与了早期制作,今年年初SIE注册的“星际:异端先知”(Intergalactic - The Heretic Prophet)可能是新作,等年底或者明年发布会就知道了
战神下一作应该也是还在早期阶段

恐怖机器人 发表于 2024-7-24 13:45

虽然动作花样比不上高尔夫,但是大镖客2拿把砍刀在圣丹尼斯疯狂处决也挺爽

变老的大二 发表于 2024-7-24 13:47

CswStar 发表于 2024-7-24 13:37
棒鸡一个新来的居然能砍元老的项目,也是挺抽象的

与其说是棒鸡砍掉,倒不如说是棒鸡告诉顽皮狗这个多人模式想干下去需要一群人铺在上面运营个三四年。顽皮狗那边觉得那还不如砍掉得了

CswStar 发表于 2024-7-24 13:52

恐怖机器人 发表于 2024-7-24 13:45
虽然动作花样比不上高尔夫,但是大镖客2拿把砍刀在圣丹尼斯疯狂处决也挺爽 ...

大镖客2的人物动作还是有点笨重,感觉在动作衔接上的技术水平比顽皮狗差了一档,当然美末2是线性游戏,在这方面肯定更有优势。

wthall 发表于 2024-7-24 13:59

别,gta的一大爽点就是开车的速度感和不收规矩的为所欲为。

放到大表哥2那里就因为那个傻逼骑马,直接导致开车的速度感没了。

换成中世纪GTA,不敢想象有多么无聊

zris 发表于 2024-7-24 14:20

棒鸡怎么砍派系?

明明是上面派人和棒鸡一起去视察ps studio下面几个gaas项目

棒鸡说派系这玩意放出去不行。不是说玩法不行

是作为一个gaas,它内容更新的存量不行

当时棒鸡那个新闻出来后,ND宣布延期,然后说继续做

结果做着ND自己内部审查,如果没有专门团队维护gaas

确实搞不定,这才自己挥刀

有关派系的素材都会用到tlou part3上

起码不至于做无用功

而且ND这几年part 1 ,part 2 remastered,神海4 remastered,还有rumor的 神海1 remake

怎么能叫废了呢?

四级过了 发表于 2024-7-24 14:30

diodio233 发表于 2024-7-24 14:40

四级过了 发表于 2024-7-24 14:30
喷了,全是重置,还不叫废了

有一种bioware的美

素盏鸣尊 发表于 2024-7-24 14:42

狗逼好死噜

qwwsong 发表于 2024-7-24 14:46

看了更不懂了,就算砍了个美末2多人,光一个多人模式能做4年的吗

jf8350143 发表于 2024-7-24 14:50

diodio233 发表于 2024-7-24 14:40
有一种bioware的美

扯犊子,生软要是能把龙腾1,旧共和国1这些玩意都重置一边口碑哪能变成现在这个德行

—— 来自 S1Fun

diodio233 发表于 2024-7-24 14:53

扯犊子,生软要是能把龙腾1,旧共和国1这些玩意都重置一边口碑哪能变成现在这个德行

—— 来自 S1Fun ...

有质量效应合集不错了,对这个b组不能要求太多

ナルバレック 发表于 2024-7-24 15:02

看了更不懂了,就算砍了个美末2多人,光一个多人模式能做4年的吗

并不是一代那种多人模式,而是单独做成了一个GAAS游戏,当然,现在已经是废案了

孔方兄 发表于 2024-7-24 15:06

我觉得1代网战挺好玩的,玩了400多小时
不知道为什么2代网战取消了

TANA 发表于 2024-7-24 15:19

上一作不是世出不二的奇迹么

哈毛 发表于 2024-7-24 15:25

那不是不让加班了么

无辄辄 发表于 2024-7-24 15:27

只要尼尔没走,这个工作室的价值观就不用有任何期待,这种lgbt犹太人buff太逆天了。

哈罗 发表于 2024-7-24 15:31

没人知道内部项目的进度,索尼现在搞短宣发,类似小机器人这种,自公布起半年就发售

哈罗 发表于 2024-7-24 15:34

zris 发表于 2024-7-24 14:20
棒鸡怎么砍派系?

明明是上面派人和棒鸡一起去视察ps studio下面几个gaas项目

part1和神海都是外包给iron galaxy做的,part2 remasted是新人练手的项目,主力都在搞死掉的多人和未知项目,就目前来看确实约等于啥都没干

Slyvan 发表于 2024-7-24 16:05

没吧, 这几年尼尔前辈时不时出来露个脸 , 估计在给大家憋个大的

yanhan0410 发表于 2024-7-24 17:33

肯定会有TLOU3的
尼尔大仙贝肯定要来一做完全他随心所欲
不受前作束缚的续作

BadYanL 发表于 2024-7-24 19:56

砍美末多人是一部份,还有几年疫情的影响,禁加班,居家办公等等
很多欧美工作室都不爆肝了,产能大幅下降

时空之旅 发表于 2024-7-25 08:32

—— 来自 S1Fun ...

这次龙腾4我挺看好的

beer 发表于 2024-7-25 10:23

多人版这么久都没有端出来,有可能

ybfelix 发表于 2024-7-25 10:30

反正真要给他做成功了一款GAAS的话,工作室同样也是要废的,结果都一样

Rivercat 发表于 2024-7-25 11:10

估计在憋个大的吧,产能确实拉了

新世界的派蒙 发表于 2024-7-25 11:21

多人取消就是一步臭棋
美末多人模式放今天就是妥妥的小爆款,结合了吃鸡和死斗的爽点,道具作用逆天导致个人能力左右战局,配合优秀的操控手感甚至能原地打转躲子弹.....

diodio233 发表于 2024-7-25 11:50

新世界的派蒙 发表于 2024-7-25 11:21
多人取消就是一步臭棋
美末多人模式放今天就是妥妥的小爆款,结合了吃鸡和死斗的爽点,道具作用逆天导致个 ...

THOU2这个玩法太适合吃鸡了,加上独一档的tps人物运动模组和枪械射击手感

如果在单人游戏后两年内拿出来,我就不会对单机有太大意见了

黑色的js 发表于 2024-7-25 13:39

我还真不信顽皮狗的多人比索尼那个打枪新游戏差,ps4上tlou1多人现在都有人玩

孔方兄 发表于 2024-7-25 13:45

我玩了400多小时了,挺好玩的

孔方兄 发表于 2024-7-25 13:50

黑色的js 发表于 2024-7-25 13:39
我还真不信顽皮狗的多人比索尼那个打枪新游戏差,ps4上tlou1多人现在都有人玩 ...

我玩了400多小时了,还挺好玩的

绿色食品 发表于 2024-7-25 13:58

顽皮狗在憋大的
页: [1] 2
查看完整版本: 顽皮狗现在是不是废了?