陈词与芍药 发表于 2024-7-24 03:16

另一个ow杀手漫威争锋准备内测了,Steam资格发挺多的,可以试试

现在可以去steam注册资格,资格发挺多的,可以试试。封闭测试时间是7 月 24日 06:00开始到8 月 5 日 15:00
我拿了个ps5的主机code,主机和steam后面还有老鼠台掉宝,挂一个小时可拿资格

论坛助手,iPad

刑部姬真可爱 发表于 2024-7-24 08:48

TPS感觉还是差点味

Yui_hirasawa 发表于 2024-7-24 08:52

OW不都自杀了吗,还需要杀手啊。

oahcihs 发表于 2024-7-24 09:00

主机平台 从哪得到测试码呢

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

医生狼多 发表于 2024-7-24 10:37

oahcihs 发表于 2024-7-24 09:00
主机平台 从哪得到测试码呢

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

Complete the questionnaire at:
https://research.easebar.com/htmls/dwhgcy/paper.html
Keep an eye on your email to see if you get selected and stay tuned to our socials and Discord for updates.

oahcihs 发表于 2024-7-24 10:40

医生狼多 发表于 2024-7-24 10:37
Complete the questionnaire at:
https://research.easebar.com/htmls/dwhgcy/paper.html
Keep an eye on ...

该问卷已关闭 感谢您的关注
应该是晚了吧

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zzy516232108 发表于 2024-7-24 10:41

这种xx杀手感觉最后都是自杀的命啊。
流水的土命杀手,铁打的狗都不玩。

saynie 发表于 2024-7-24 10:53

话不要说太满,至少我知道有只狗肯定会玩

医生狼多 发表于 2024-7-24 10:54

oahcihs 发表于 2024-7-24 10:40
该问卷已关闭 感谢您的关注
应该是晚了吧

那就twitch直播掉宝吧,25号起有好像

陈词与芍药 发表于 2024-7-24 17:53

回家启动,这也太强了

论坛助手,iPad

diodio233 发表于 2024-7-24 18:11

但是没有人能在3d区打败ow

哈毛 发表于 2024-7-24 18:43

有没有PS5或Steam代码求一个!

shyso 发表于 2024-7-24 18:48

和其他类似作品比起来,至少这个在题材和卖相上对我有吸引力

不过漫威的ip做gaas肯定没戏,必然死于版权吸血

陈词与芍药 发表于 2024-7-25 12:21

掉宝的资格要抢,6级可给朋友领取资格的玩意也要抢,网易你无敌了

论坛助手,iPad

bluebirdy. 发表于 2024-7-25 13:07

steam的是不是还锁国区,掉了资格国服也用不了

powerpyc 发表于 2024-7-25 14:09

有坛友能DM一个STEAM测试码么

qderaaa 发表于 2024-7-25 20:40

要是能赶上复联三四的年代,做的多烂都能火。现在美漫热度明显衰退了,估计赚不到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

h122h 发表于 2024-7-26 08:53

去twitch有观看掉落,然后去他网站连一下号就能拿测试码,但是每天数量有限,早上8点刷新。我前面拿了个steam激活码,国区号能激活。

powerpyc 发表于 2024-7-26 11:08

h122h 发表于 2024-7-26 08:53
去twitch有观看掉落,然后去他网站连一下号就能拿测试码,但是每天数量有限,早上8点刷新。我前面拿了个ste ...

蹲了一整天了都没刷到,而且网易这网站一到兑换时间就卡死

zxdrtyhn 发表于 2024-7-27 20:48

这游戏观感还是挺不错的

h122h 发表于 2024-7-27 22:34

为啥现在测试个游戏都要搞个老长的通行证啊,好累啊。感觉野队还是和当初OW一样,没人选T选奶……
页: [1]
查看完整版本: 另一个ow杀手漫威争锋准备内测了,Steam资格发挺多的,可以试试