masakaha 发表于 2024-7-23 21:52

新出的K70U可以入首发吗

从来没用过发哥的芯片,但是看测评9300对上8gen3还略胜一筹,如果不考虑刷机的话,k70u是不是可以放心买了

幽灵胖胖 发表于 2024-7-23 22:00

双十一肯定好价,机器比K60尊享肯定好

lrgb 发表于 2024-7-24 01:19

小米配天玑等半年再看评价吧

藤野もも花 发表于 2024-7-24 01:44

天玑处理器也就蓝厂会用心调教,其他厂商呵呵。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

masakaha 发表于 2024-7-24 07:33

藤野もも花 发表于 2024-7-24 01:44
天玑处理器也就蓝厂会用心调教,其他厂商呵呵。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

感觉9300这种全大核也不需要费心调教

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

fashionmo 发表于 2024-7-24 08:08

首发买的16+512,前台玩多了会容易发热,黑色的漆面容易刮掉漆,优点是调光很好,小米的自定义功能多样

宅🍐eriri 发表于 2024-7-24 09:34

参考去年同期性价比机型酷安评分,9分以上算一致好评
gt5,9.1
ace2pro,7.9
k60u,8.4
值得一提的是去年小米用的也是天玑,这个组合之前翻车不少,还是得看后续ota力度和负优化情况
顺带一提前三个月出货的k70u都是华星屏,之后混用,正好时间点卡在双十一前

—— 来自 S1Fun

zmw_831110 发表于 2024-7-24 10:40

宅🍐eriri 发表于 2024-7-24 09:34
参考去年同期性价比机型酷安评分,9分以上算一致好评
gt5,9.1
ace2pro,7.9

红米12T也是618开始降本,使用便宜的屏幕
然后折腾了好久OTA

月夜凝雪 发表于 2024-7-24 10:45

zmw_831110 发表于 2024-7-24 10:40
然后折腾了好久OTA

618买的觉得亏死了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zmw_831110 发表于 2024-7-24 10:47

月夜凝雪 发表于 2024-7-24 10:45
618买的觉得亏死了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...
之前我那个12T,还是未降本前的屏幕
但是1080p AMOLED还是模糊的.

我现在换成1.5K屏后,对比下来,1.5K AMOLED和相同尺寸的1080P LCD,细腻度同级了,甚至我还觉得1.5K AMOLED更好一些.

要不,换了吧

月夜凝雪 发表于 2024-7-24 11:00

zmw_831110 发表于 2024-7-24 10:47
之前我那个12T,还是未降本前的屏幕
但是1080p AMOLED还是模糊的.

性能还够用,等坛友换下来的8G2,考虑换台摄像头好点的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zmw_831110 发表于 2024-7-24 11:04

月夜凝雪 发表于 2024-7-24 11:00
性能还够用,等坛友换下来的8G2,考虑换台摄像头好点的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S ...

现在我这台100Pro摄像头不错
就是屏摄(利用文档扫描模式)这部分,不如之前12T那么方便,要手工点击一下文档扫描
然后荣耀是自动连拍
并且每个拍下来的,都是经过文字强化处理的,我都调不到完全不做文字加强处理的模式

之前12T,这方面还是挺方便的.

tsubasa9 发表于 2024-7-24 11:10

小米负优化,小米的田鸡更负优化

联合警备队 发表于 2024-7-24 12:45

首发还都是华星屏,后面王腾表示要混用了

—— 来自 Xiaomi 2407FRK8EC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欲言又止 发表于 2024-7-24 12:57

看重屏幕就买首发华星屏,无所谓就等双十一,双十一要开始混用天马屏了

两个路人 发表于 2024-7-24 13:26

Flareon 发表于 2024-7-24 14:47

我爸想换手机给他订了一个,看你们评价我有点慌

DDC似水流年 发表于 2024-7-24 15:05

对天玑的调教,除了蓝厂之外,我觉得其他厂商的调教都不太可信,毕竟小米配天玑。越用越懵逼的口号,可不是白流传的

宅🍐eriri 发表于 2024-7-24 15:15

小米的天玑谨慎买,自联发科回归高端的天玑1000plus以来,天玑处理器的米系手机评价好的只有civi系列了

—— 来自 S1Fun

zaku303 发表于 2024-7-24 15:29

小米现在谨慎一点吧,感觉现在小米对手机系统也是不太上心了。特别还是天玑……

liaojings1 发表于 2024-7-24 15:44

然后折腾了好久OTA

红米n12T首发和之后屏幕差异很大吗?
我首发买的,觉得还不错,斜看不会立刻变成差异较大的其他色温颜色...
字体边缘也没有绿色杂色溢出,看视频相比LCD也不会差的明显。

最近看K70至尊屏幕也这样,而且有更高的pwm调光,9300+好像不用适配啥游戏,也能跑很高性能功耗...
但是又打模拟器,想是不是下一代高通又会吊打9300了...

看你这么说,等双11指不定K70至尊也会缩水屏幕吗?

乙山法純 发表于 2024-7-24 15:57

我玩模拟器都丢个圣兽之王,第一关雨夜啥时候跑1080p60再考虑换机

zmw_831110 发表于 2024-7-24 16:12

liaojings1 发表于 2024-7-24 15:44
红米n12T首发和之后屏幕差异很大吗?
我首发买的,觉得还不错,斜看不会立刻变成差异较大的其他色温颜色. ...

我没对比过,但是网上有人对比两台机子
为了适合新屏幕,旧屏幕在几次升级后,其实显示效果是有负优化的.
我买100Pro后,和12T的屏幕做了对比,12T根本就没办法看了
低亮度下,屏闪表现也不是一个级别的,下图是当时拍的对比照片,左侧100Pro,右侧红米Note12T(第一批屏)
最高亮度

开始PWM背光的临界点时的样子

看生产线普工的实测
这次K70至尊(至少他测的这台),屏闪表现的确优秀
https://www.bilibili.com/video/BV1nE421w7Pe/

凤舞夜月 发表于 2024-7-25 10:40

对我来说还是差点味道,虽然有了IP68,但是屏幕分辨率降下去了,而且还是没有无线充电。
已经决定等双十一再换手机了,感觉我之前发帖问好傻啊
页: [1]
查看完整版本: 新出的K70U可以入首发吗