xy12shao 发表于 2024-8-23 14:48

greendayu 发表于 2024-8-23 15:23

Plasmagica 发表于 2024-8-23 15:23

龙舌兰e1234阶段破甲值相同,破甲最速是按12然后射击断叠层继续12,或者没能量的时候不停e
真的脚填数值了,再加上射击断自身叠层和专武buff的怪异设计,e不能长按持续施放的难受手感,不回炉一下感觉确实说不过去了

Mirathel 发表于 2024-8-23 16:07

龙舌兰进迷宫接连遇到白粪球(......),鸟姐(开大居然能空?),二型机甲(拆甲效率倒是还行,就是这伤害......),玩到现在第一次遇到正常输出护盾夺取都能挂和爆电都拉不上来的角色,/+q/的手法还不如全程手枪赋能点点点,后者能吃不少buff稳得多,现在就很尴尬的打小怪早*泄打boss吃瘪;我是周年入坑的,比起技能输出感觉还是射击输出好玩些,传闻中的黑洞人也是这手感吗?

vivillonelegant 发表于 2024-8-23 16:07

恐怖黑洞人拿个爆电不开枪都杀完了

龙舌兰我感觉迷宫还好啊,我昨天玩了两把,就一直eee,带的172和小辰星

不过黑洞人是强,手感不算好,一直技能射击轮着来手感其实不咋地,就是纯伤害高

realgyf1985 发表于 2024-8-23 16:16

上头了。龙舌兰0和辰星0把首充和攒的石头都干没了。暂时不抽专武了。云篆不用专武应该没啥问题吧?
下个版本琴诺我估计要大氪金一波了。首充都干没了,感觉要大出血了。

Ky·Kiske 发表于 2024-8-23 16:18

燃烧之血 发表于 2024-8-23 17:23

Ky·Kiske 发表于 2024-8-23 16:18
满E破甲值跟E12一样是哪个大天才想出来的……那是一个出手速度和硬直吗
要不你们先招玩法策划和程序吧,先 ...

e技能连射和破甲效率这两点我一起提了工单了

伊克路西安 发表于 2024-8-23 19:24

话说新主线里的试用龙舌兰不能换成自己的龙舌兰,不能白嫖好感度和角色经验
虽然提了工单,但是可能没多少人觉得有问题不知道修不修复

一品堂官 发表于 2024-8-23 19:41

圣血天使 发表于 2024-8-22 19:17
抽了龙舌兰,还剩十抽。。。能抽琴诺吗

琴诺要专武的 不氪金怕是不行吧欧皇就不提了

greendayu 发表于 2024-8-23 20:07

greendayu 发表于 2024-8-23 20:07

圣血天使 发表于 2024-8-23 20:14

一品堂官 发表于 2024-8-23 19:41

看看九月啥情况,不行就氪一单吧

圣血天使 发表于 2024-8-23 20:31

不是就lhm这关卡设计能力是怎么有信息设计出3.-5这种关卡的,他们是对天启者的运动能力太自信了吗,这逼浮空板还比道路高,用凯西亚或者婚芙闪现会卡主,稍微掌握不好距离就过了摔下去直接重来,只能一脚一脚跳过去,然后两条一样的道路一半是错误选项,只能一个个试,有意思吗——打完剧情了,我觉得这剧情作为过渡挺好的了

一品堂官 发表于 2024-8-23 21:20

有一说一同样活动卖角色同样产能一般 尘白这个活动音乐和剧情完爆烧钱2

至高点 发表于 2024-8-24 00:20

Ketestrait 发表于 2024-8-24 01:02

Plasmagica 发表于 2024-8-23 15:23
龙舌兰e1234阶段破甲值相同,破甲最速是按12然后射击断叠层继续12,或者没能量的时候不停e
真的脚填数值了 ...
拿牛爷爷拆黄甲试了下,12射击这太脱离现实了,用键盘硬直管理难按得一逼+罚站时间长超容易暴毙,凹了N次最后顺利拆完了也只比我狂按E到空蓝清空弹匣回满再狂按E到空蓝快了0.5秒;打到空蓝后无脑E倒是较有用,快了4秒多

wszweill 发表于 2024-8-24 05:24

一品堂官 发表于 2024-8-23 06:41

不至于,黑洞人带活动专完全够用
只要不卷逆境前排,不需要抽任何专

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

greendayu 发表于 2024-8-24 09:34

安姆闲人 发表于 2024-8-24 09:52

这次的BGM你们有没有一种90年代恋爱养成游戏的感觉

ace7ace 发表于 2024-8-24 10:13

国际服app算是更新不了了吗

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

安姆闲人 发表于 2024-8-24 10:14

3-5那个并排跳跳板是有办法看哪个是假的么,还是就摁跳靠记忆?

至高点 发表于 2024-8-24 10:15

SorakadoAo 发表于 2024-8-24 10:26

攒了这么久的武器券这次终于派上用场了

jy000129 发表于 2024-8-24 10:57

安姆闲人 发表于 2024-8-24 10:14
3-5那个并排跳跳板是有办法看哪个是假的么,还是就摁跳靠记忆?

连续跳下去5次以上直接跳过解谜

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Plasmagica 发表于 2024-8-24 12:49

https://b23.tv/ed2crQu
龙舌兰有望优化

lokiling 发表于 2024-8-24 13:22

看看LHM会怎么优化吧,个人测试结果龙舌兰对比同为技能C的瞬刻和琴诺还是有不小差距的。
测试环境:单人战术考核10-10加文,瞬刻19秒,琴诺30秒,龙舌兰40秒。
目前来看射击清空各种加成和E层数,叠100层大招被动用时过长,太费手都是比较大的问题。
单纯伤害数值方面倒是还好,放几个大招伤害对比图。

greendayu 发表于 2024-8-24 15:29

lokiling 发表于 2024-8-24 15:38

greendayu 发表于 2024-8-24 15:29
请问3个角色的天启数和武器分别是多少?
忘记写了,都是专武
悖谬2+228.5攻 24.2异能伤
瞬刻1+228.5生命19.1高热伤
龙舌兰1+2后勤还没刷好

roxassix 发表于 2024-8-24 15:56

安姆闲人 发表于 2024-8-24 09:52
这次的BGM你们有没有一种90年代恋爱养成游戏的感觉

活动主界面bgm好听,我已经循环一天了

lokiling 发表于 2024-8-24 15:56

另外上午也在游戏里跟其他玩家讨论了下,龙舌兰大招被动叠满100层要30秒左右,可能到20层直接Q是最合适的用法,但是这样就要频繁面对射击清空E层数的尴尬问题,而且也很难像其他技能C一样通过高额伤害来跳阶段了

roxassix 发表于 2024-8-24 16:02

ace7ace 发表于 2024-8-24 10:13
国际服app算是更新不了了吗

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

一向严的苹果给过了谷歌没给过就很emmm只能说点背摊上了sb审核员
没绑定过跨平台账号的现在也绑不了只能干等,实质玩不了状态,过去两天了不知道怎么补偿

至高点 发表于 2024-8-24 16:34

两个路人 发表于 2024-8-24 17:50

伊克路西安 发表于 2024-8-24 17:54

我昨天还收到龙舌兰的推送

Acerola 发表于 2024-8-24 21:20

主线跳跳乐也太抽象了,制作组难道对游戏的跳跃手感一点b数都没吗

—— 来自 HONOR BVL-AN16, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

燃烧之血 发表于 2024-8-24 21:29

龙舌兰的支援技感觉挺好的,增伤比例大,时间长,还能适配里芙

明明说是技能输出,最后变成了破甲工具人和辅助

伊克路西安 发表于 2024-8-24 21:37

燃烧之血 发表于 2024-8-24 21:29
龙舌兰的支援技感觉挺好的,增伤比例大,时间长,还能适配里芙

明明说是技能输出,最后变成了破甲工具人和 ...

龙舌兰的支援技增伤比例很小啊,最大增伤也就加20%攻击,这个20%攻击就和后勤的%攻是一样的,乘算C位面板基础攻击力

伊克路西安 发表于 2024-8-24 21:39

Acerola 发表于 2024-8-24 21:20
主线跳跳乐也太抽象了,制作组难道对游戏的跳跃手感一点b数都没吗

—— 来自 HONOR BVL-AN16, Android 14 ...
打了主线跳跳乐之后我已经完全理解了,他们可能设计龙舌兰的时候真没觉得这个E技能三阶之后逆天的硬直有问题,毕竟他们连这么僵硬的跳跃都有勇气去做跳跃关

两个路人 发表于 2024-8-25 00:00

页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻