zzy516232108 发表于 2024-7-21 15:01

受光环和传送门启发的多人FPS,Splitgate2(分裂之门2)2025

https://www.ign.com.cn/splitgate ... en-2-gong-bu-yu-gao

初代打了一百多个小时,是刚出的时候季前赛打的。当时只能在墙上放传送门,EMP炸传送门,然后隔着传送门可以狂射。人物移动手感和射击手感都挺扎实
模式和Halo一样,都是出生给你固定武器然后去竞技场上抢武器用的模式。不过这游戏不采用Halo那样的盾+血,而一共100点,爆头打不死人。
基本上所有武器你都能在光环里找到类似定位的武器,比如重力锤,dmr,halo2的冲锋枪之类
前两年看到开发商说停止更新了,结果突然掏出一个续作

看了眼reveal trailer,我的评价是
学习Halo,成为Halo,超越Halo,拥抱Heroshooter(暂时存疑)
heroshooter真是品鉴的够多了,看看有没有好活

另外虽然这个预告片看上去像是3人小队,实际上steam页面说还是4v4 arena shooter

泰坦失足 发表于 2024-7-21 15:14

heroshooter这么流行有一定因素是新角色可以卖钱吧,要么肝要么现金解锁

zzy516232108 发表于 2024-7-21 15:31

泰坦失足 发表于 2024-7-21 15:14
heroshooter这么流行有一定因素是新角色可以卖钱吧,要么肝要么现金解锁

是啊,就像COD19为了把16的女人法拉找出来卖钱,特地战役设计了一关让法拉露面帮忙,而剧情没有写死那个女毒枭也是为了进多人……

zzy516232108 发表于 2024-8-9 16:35

【IGN】《分裂之门2》实机预告
https://www.bilibili.com/video/BV1Zf421v7EZ

ybfelix 发表于 2024-8-9 17:11

zzy516232108 发表于 2024-7-21 15:31
是啊,就像COD19为了把16的女人法拉找出来卖钱,特地战役设计了一关让法拉露面帮忙,而剧情没有写死那个 ...

20如今已经完全放飞了,什么剧情里死不死的我不管,都给我挖出来当干员进组合包。人物传记里直接就写他已死。咋滴吧。突出一个本代根本没想那么多,榨干19框架的最后一点价值。。

zzy516232108 发表于 2024-8-9 18:35

ybfelix 发表于 2024-8-9 17:11
20如今已经完全放飞了,什么剧情里死不死的我不管,都给我挖出来当干员进组合包。人物传记里直接就写他已 ...

笑死,我20根本没买,因为不想再玩战术风了,难受得要死

kaolimadepi 发表于 2024-8-9 18:44

不是,cod这种纯卖皮肤的和捆绑技能甚至枪械的heroshooter完全是两个世界吧

zzy516232108 发表于 2024-8-9 18:47

kaolimadepi 发表于 2024-8-9 18:44
不是,cod这种纯卖皮肤的和捆绑技能甚至枪械的heroshooter完全是两个世界吧

heroshooter的干员基本都能白嫖,皮肤才是大头啊。
你就当cod肝枪,hero shooter肝角色不就行了
页: [1]
查看完整版本: 受光环和传送门启发的多人FPS,Splitgate2(分裂之门2)2025