minysun 发表于 2024-7-23 13:03

lovepenny 发表于 2024-7-23 12:41
我把神威子和管家婚配了,他俩倒好,别人一个都没生哪,他俩怎么生两个了。。。

----发送自 STAGE1 App fo ...

if里面子代跟爹,只有两个例外:自捏(女)和阿瓜

我在干什么啊 发表于 2024-7-23 13:19

lovepenny 发表于 2024-7-23 12:41
我把神威子和管家婚配了,他俩倒好,别人一个都没生哪,他俩怎么生两个了。。。

----发送自 STAGE1 App fo ...

因为神威自带一个,男角色基本也都自带一个,所以你女神威和男角色结婚差不多都会有两个孩子,玩男神威的话基本后代就只有神流了

lovepenny 发表于 2024-7-23 14:47

我只想要涉及完整剧情的DLC,下了几个都不能用(龙之门里那些),有大佬指路吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

Hinanya 发表于 2024-7-23 16:19

IF我感觉没太多坑的角色吧,这作平衡性甚至做到了连最弱级别武器都能配上个100%回避必杀的超强buff

这游戏上强度不是玩(麻烦要死的)配种子代嘛

我只记得当IF三路线汉化发布之后,剩下的不少DLC迁移和汉化长时间无人问津,几年之后也才有民间大神零星做了点效果图……不知道现在有人做合订没。

你要不是做高强度的研究准备,还是建议你最后打透魔,暗夜那剧情

lovepenny 发表于 2024-7-23 16:37

引用第43楼Hinanya于2024-07-23 16:19发表的:
IF我感觉没太多坑的角色吧,这作平衡性甚至做到了连最弱级别武器都能配上个100%回避必杀的超强buf......

@Hinanya
暗夜剧情,那为啥还要打。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

kalavinka 发表于 2024-7-23 17:25

@Hinanya

虽然3线是一作,系统都一样,但是实际游玩还是有差别,要是喜欢下棋这套的话暗夜个人觉得是历代最好玩最有挑战之一(不是觉醒噩梦那种硬加数值的挑战)
而且硬要讲的话,另外两条线的剧情也是一坨,冲着剧情玩的话建议放低期待

lovepenny 发表于 2024-7-23 20:47

我说怎么有些男女不能到S,原来骨科和老牛吃嫩草是不被允许的吗

Hinanya 发表于 2024-7-24 09:33

@Hinanya

因为那可能是FE史上最强游戏设计

redria 发表于 2024-7-24 09:58

白夜用脚打
暗夜打破头……

白夜的人物性能好,暗夜的人物大都有独特理解,比如脆皮斧女之类的,加上对面各种特效武器,很容易暴毙。不过暗夜有个粉重甲,当年一路扛着我走,大概是我**纹最依赖重甲的一次

白夜用脚打
暗夜打破头……

白夜的人物性能好,暗夜的人物大都有独特理解,比如脆皮斧女之类的,加上对面各种特效武器,很容易暴毙。不过暗夜有个粉重甲,当年一路扛着我走,大概是我玩FE最依赖重甲的一次

bonnwang 发表于 2024-7-24 10:09

if最坑的是武器系统
一大堆带减益的装备
特别是不能追击的
直接给我整嘛了

lovepenny 发表于 2024-7-24 10:32

子代出来了,父代是不是没啥用了?
大师证怎么感觉不够用了,店里没库存了。
前面那楼说子代自带证,我怎么没看到

—— 来自 realme RMX3115, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

IceZotaku 发表于 2024-7-25 00:28

lovepenny 发表于 2024-7-24 10:32
子代出来了,父代是不是没啥用了?
大师证怎么感觉不够用了,店里没库存了。
前面那楼说子代自带证,我怎么 ...

IF子代成长率是取自己的成长率和母亲成长率均值(男神流和诗格莱作为特例是取自己和父亲成长率均值),只看成长率不比亲代有太大优势。上限可能高个几点但常规游玩基本玩不到上限值基本可以忽视这一条,子代单位除了奥菲索蕾优这些例外以外基本不太存在让父代下岗的说法,灵活选择吧。
子代证需要子代的内置加入等级大于20级时才会给,应该相当于主线17还是18章之后打外传才给子代证。

月夜的风 发表于 2024-7-25 00:53

现在还能去农场偷菜吗?以前膦了强化满一把武器可是要每天都去摸一下的。

lovepenny 发表于 2024-7-25 07:34

我看有人技能有个剥衣服,没明白,直到打开战斗动画。。。这恶趣味

lovepenny 发表于 2024-7-25 10:13

终于拿到S武器了,发觉S弓给物村姑还挺强,这S🗡矛怎么还减属性到下场战斗,这怎么用。。
然后发现好多人一把铁剑从头用到尾。。。

hikari0805 发表于 2024-7-25 18:45

Nez 发表于 2024-7-23 12:40
大哥儿子我记得是开场可控的啊,让飞兵进入范围后儿子下去防阵抱团就可以跑了 ...

我说的暗夜大哥哦。我暗夜就他的过不了

Nez 发表于 2024-7-25 22:29

hikari0805 发表于 2024-7-25 18:45
我说的暗夜大哥哦。我暗夜就他的过不了

暗夜大哥儿子就是可控的,不可控的是白夜大哥儿子

Nez 发表于 2024-7-25 22:36

白夜用脚打
暗夜打破头……

其实暗夜才是人物性能占优的一方,白夜强的是武器,一个个雷神刀风神弓守枪人柱力跟你闹呢

涂鸦恶魔 发表于 2024-7-26 00:08

白夜用脚打
暗夜打破头……

白夜那边除王族外的抽象角色太多,全靠强势职业和强势武器补救,就两格回血就能极大降低难度
技高但是职业锁低技上限的斧女、中速天马和剑士、暴力奶爸、低速魔武双修的忍者
特别是那个最低成长而且还肌无力的弓女,全靠拿了全游戏除了dlc之外最强的弓兵和忍者职业组才能一战

lovepenny 发表于 2024-7-27 08:47

Hinanya 发表于 2024-7-23 16:19
IF我感觉没太多坑的角色吧,这作平衡性甚至做到了连最弱级别武器都能配上个100%回避必杀的超强buff

这游戏 ...

人物好多,看到一男一女就像让他们生娃。。

—— 来自 realme RMX3115, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 开始打火纹IF,求指路