超人越神 发表于 2024-7-20 18:29

现在樱花大战6都不到60块钱了么

刚才拼多多百亿补贴看到樱花大战6港版只卖59.4,这游戏现在这么便宜了么,有玩过的评价一下值得买么

ace8848 发表于 2024-7-20 18:45

我甚至愣了一愣,樱大战还有六?后来一想,原来是新樱大战啊

tsubasa2000 发表于 2024-7-20 19:02

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-7-20 19:07

除了战斗之外的部分挺乐的,主角队人设选了久保带人是最大的败笔,比起其它team的人土气太多,落后于时代。
还有换个攻略对象要重头打一次无聊的战斗挺折磨,打的时候一直咒骂为什么不能跳过战斗。

至于值不值得,我觉得值。

诚司 发表于 2024-7-20 19:13

60快还不值的话真就非50块的巫师3不玩啊
除了巴兰这个价的还有不值的吗

漫漫来 发表于 2024-7-20 19:18

本来我给的评价是8分,日常还挺有乐子的,但是为了白金把最后一章打了5遍,已经吐了,负分滚粗

贝恩德塔 发表于 2024-7-20 19:20

垃圾,60块钱可能还可以,但是我是首发买的748港币,评价为傻逼才买这傻逼游戏,顺便我就是一个傻逼

nozomitech 发表于 2024-7-20 19:23

火星了吧,几年前就这价格

ace8848 发表于 2024-7-20 19:27

哦,忘记评价了,应该说这游戏各方面都挺烂,包括但不限于剧情,人设,人物塑造,战斗系统,几个女主角之间及其不平衡的待遇,但这样融合了歌剧(虽然实际表现更像现代偶像团体),怀旧气息,淳朴年代的恋爱,机器人,蒸汽朋克,音画水准又勉强摸到现代游戏的边的,确实没有代餐,只能说樱大战这个企划本身就太强了,而打烂这张牌的segay又太屎了。

naclken. 发表于 2024-7-20 19:34

PC版出了没

ゆきの 发表于 2024-7-20 20:39

50块钱的新樱绝对物超所值,我这周才出的二手,基本只亏了邮费。
我是ps5玩,感觉跑起来的画面有种莫名其妙的掉帧,日常部分更是天南地北靠腿跑路,
但是有种十几年前甚至更久的老动画感,它肯定不值几百块钱,但是五十块钱还要啥自行车,买个二手玩完就卖。

theworld 发表于 2024-7-20 20:42

有几个PS5实体盘都这个价位,海贼王灵魂黑客2啥的

發發 发表于 2024-7-20 21:10

碧琟 发表于 2024-7-20 21:30

樱大战只玩过1-4,请问在哪儿能玩到5吗?

LRSzwei 发表于 2024-7-20 21:36

前两天叠那个百亿85折券我怎么记得还要再便宜9块来着

—— 来自 S1Fun

GUNDAMmkII 发表于 2024-7-20 21:41

有且只有PS2可以玩

黑暗之眼 发表于 2024-7-20 21:59

PS2模拟器请

razielzyc 发表于 2024-7-20 22:16

最好的反而是wii的美版。优点是模拟器比较成熟,英文翻译不错,很贴合原作美国的背景。4级水平应该就能啃下来,5实际我觉得还不错的。推荐补。

无动于衷 发表于 2024-7-20 22:48

PS2模拟器也很成熟了,我用奥丁2玩5代没有任何压力

Linkwjj 发表于 2024-7-20 22:58

PS2模拟器吧,不过也没有非玩不可的必要

シャル 发表于 2024-7-20 23:06

新樱这作剧情很糟糕的,消费老玩家感情

你说搞个像真宫寺樱的人出来结果说这货是假货

然后之前大神他们全部生死不明?最后也没结果TM有这么消费的嘛

最重要的人物太傻了

对了,同期还搞了新樱系列的手游,2个月关服

wly 发表于 2024-7-21 02:30

楼上尬黑了,手游撑了半年的

wly 发表于 2024-7-21 02:33

手游虽然现在是千夫指无法翻身了,但要我说手游剧情比新樱有意思多了。作为核心的“歌”的元素也比新樱多的多。

dsaaa 发表于 2024-7-21 05:07

没有回想模式,剧本一般吧。优点是街景3d化。数字版我记得打折时是70,只有ps4版。白金神作,但是需要打花牌和每个女角色都刷模拟战。收集照片也挺麻烦的。

洁西卡 发表于 2024-7-21 05:16

贝恩德塔 发表于 2024-7-20 19:20
垃圾,60块钱可能还可以,但是我是首发买的748港币,评价为傻逼才买这傻逼游戏,顺便我就是一个傻逼 ...

748那确实挺傻逼的

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

碧琟 发表于 2024-7-21 07:14

Linkwjj 发表于 2024-7-20 22:58
PS2模拟器吧,不过也没有非玩不可的必要

为何如此说,做得很差吗?

量子大蛇 发表于 2024-7-21 07:55

我个人是觉得挺好玩的,可能是因为我没玩过前作,只是大概知道一点故事情节。
主要是同类型的游戏现在比较少吧,这种闲时培养感情然后一起上战场作战的模式我还挺喜欢的(比如火纹风花雪月)。
人设方面几个角色都很有特色,性格和服装方面都有能让人记住的特征,剧情方面【世界华击团大战】这个点子我很喜欢,记得是有上海、伦敦和柏林的华击团参战,很有意思。
这个价格我觉得还是很值得的。

无动于衷 发表于 2024-7-21 08:15

手游虽然现在是千夫指无法翻身了,但要我说手游剧情比新樱有意思多了。作为核心的“歌”的元素也比新樱多的 ...

是的,手游剧情看解包的内容可拓展性和潜力都比新樱战强得多。怎奈又一次死在了设定上

酷乐 发表于 2024-7-21 08:22

JRPG 发表于 2024-7-21 10:16

eyeego 发表于 2024-7-21 11:10

红魔馆的糖 发表于 2024-7-21 11:16

整个游戏不如自带的花牌小游戏好玩

シャル 发表于 2024-7-21 11:58

手游虽然现在是千夫指无法翻身了,但要我说手游剧情比新樱有意思多了。作为核心的“歌”的元素也比新樱多的 ...

fgo玩法是吧

这就是暴死原因啊

yth329 发表于 2024-7-21 12:44

前几年港服2折买的是我当年买的最不划算的游戏

Linkwjj 发表于 2024-7-21 13:00

碧琟 发表于 2024-7-21 07:14
为何如此说,做得很差吗?

不是特别差,但也不咋地,剧情跟1-4也没啥直接关系,人物也全换了,玩不玩就无所谓呗

Godannar 发表于 2024-7-21 13:09

60块钱有50块钱是给田中公平的。

shimotsuki14 发表于 2024-7-21 13:28

我花了368,觉得亏了不少

Pettabuz 发表于 2024-7-21 13:50

首发预购电子版在此……
但说实话也没觉得特别差劲,只是很普通。1-4都是云的,所以我没有特别深的感情,当一个大正P5玩还挺有意思的

sakuranosibe 发表于 2024-7-21 16:16

这玩意唯一有点存在价值的就是限定版里的历代音乐精选CD,然后限定版我见过中古价1000日元,也就是不到50,不知还有没有更便宜的

新世界的派蒙 发表于 2024-7-21 16:27

一个彻底死去的企划,很难说服自己去送钱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在樱花大战6都不到60块钱了么