幽闭空间201 发表于 2024-7-20 07:12

娱乐用平板求推荐

主要拿来看在线视频、本地/在线看漫画、崩铁+模拟器游戏
本来想着手机也是一加,直接买一加平板pro的,结果看了段时间评测感觉比较拉

萨兰丁 发表于 2024-7-20 07:31

我的一加平板不拉呀,同一品牌的话,剪贴板互联,无缝收验证码这些超方便的

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

幽闭空间201 发表于 2024-7-20 08:38

萨兰丁 发表于 2024-7-20 07:31
我的一加平板不拉呀,同一品牌的话,剪贴板互联,无缝收验证码这些超方便的

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

老哥你觉得外放、续航和性能释放这几个方面怎么样啊,如果都还可以的话那就买一加了

umamusume 发表于 2024-7-20 09:38

无级支架是好文明 三星同款支架要卖1000块

lkjasd 发表于 2024-7-20 09:39

老哥你觉得外放、续航和性能释放这几个方面怎么样啊,如果都还可以的话那就买一加了 ...

【可能是全网最全的一加平板Pro详尽体验,对比小米平板6sPro,要不要买看完就知道啦~】 https://www.bilibili.com/video/BV1jW421R7Qf/?share_source=copy_web&vd_source=5ae82e5aa293e1b95990c7fb83cd436e
我是犹豫了再三放弃了,现在的平板多少都有点不足,还是再等等吧,毕竟等等党永远不输。

jojohsh 发表于 2024-7-20 09:43

建议等等y700换代看看,二代在用,除了系统对比手上的vivo差一些,续航不算太长没什么不满,要是新一代出了8gen2版没其他降级我都想换

幽闭空间201 发表于 2024-7-20 11:12

lkjasd 发表于 2024-7-20 09:39
【可能是全网最全的一加平板Pro详尽体验,对比小米平板6sPro,要不要买看完就知道啦~】 https://www.bili ...

我也是看这个犹豫了😿

萨兰丁 发表于 2024-7-20 11:40

老哥你觉得外放、续航和性能释放这几个方面怎么样啊,如果都还可以的话那就买一加了 ...

外放我觉得不错,相当于一个小音箱了
续航的话我自己大概两天充一次电,不过充起来挺快的,插我手机自带的的140w充电器半小时就一半的电了,所以基本上不担心续航来着
不过我不玩手游,在性能这方面没法回答你

wenze 发表于 2024-7-20 13:21

一加平板pro看视频动画漫画没问题;系统易用性方面各种小细节有待提升;玩游戏的话就试过绝区零,估计是没有均热板之类的散热设计,热量都集中在一小部分,其他地方还冰凉凉的。帧数没测过,但体感来说流畅度还行。前几天才刚推了个优化性能的包,不知道有多少提升。

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 娱乐用平板求推荐