Νέμεσις 发表于 2024-7-19 22:14

手机部分应用字体突然变细

机型为一加ace 3v,目前受影响的应用是via和mdict,非常奇怪的问题,英语和日语假名都是正常的字重,唯独汉字细

naiveyan 发表于 2024-7-19 22:31

+1,难道是黑厂通病?

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xrodo 发表于 2024-7-19 22:34

卸载更新webview 就解决了,谷歌最近刚整的好活

BRS5672023 发表于 2024-7-19 22:35

我记得之前有看到过这个问题了。。好像是 webview 更新导致的?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

萨兰丁 发表于 2024-7-19 22:37

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2188342-1-1.html
我之前发的帖子,是webview的关系
chrome居然不一起变细吗

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

若荼泱 发表于 2024-7-20 00:09

在 issue tracker 上一直没有 confirmed,也不是所有系统都有问题

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

qwased 发表于 2024-7-20 01:39

我的一加12倒是还好,是不是没开play组件就不会更新?https://p.sda1.dev/18/bcd8660b4101093450c39b9775bd5836/image.jpg

长门有希的忧郁 发表于 2024-7-20 01:57

一样。我倒是觉得细的更好看。

Xenor 发表于 2024-7-20 06:58

我发现电脑频繁死机也跟chrome有关系,十次死机就有十次都是开着chrome网页

noahhhh 发表于 2024-7-20 08:11

若荼泱 发表于 2024-7-20 00:09
在 issue tracker 上一直没有 confirmed,也不是所有系统都有问题

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha ...

我的一加12变细了,小米变粗了,pixel,moto,三星一切正常

—— 来自 S1Fun

4ckc 发表于 2024-7-20 14:42

假我gtneo5se表示有这个问题,而且webview不让卸载

—— 来自 S1Fun

两个路人 发表于 2024-7-21 14:16

Flyfish233 发表于 2024-7-21 17:07

华为荣耀设备开发者模式应该可以切回特供旧版,别的手机不知道有没有,荣耀的是 HONOR WebView,切换回旧版就可以了
另外使用 Chromium 的部分情况下也有渲染影响,Edge 更新到最新以后 Bing 的字比以前细了,别的网站还没发现有相同问题的

萨兰丁 发表于 2024-9-3 09:42

webview更新到最新的129版本,终于好啦

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

noahhhh 发表于 2024-9-3 09:46

萨兰丁 发表于 2024-9-3 09:42
webview更新到最新的129版本,终于好啦

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

edge还是127版本,我真是艹了

Nanachi 发表于 2024-9-3 11:26

应用多开好像会锁定webview版本无法换到beta版的129

Litccc 发表于 2024-9-3 12:07

加入beta之后终于修复了,但发现我已经习惯细字体了
页: [1]
查看完整版本: 手机部分应用字体突然变细