mec 发表于 2024-7-19 21:35

苹果为什么认为XR这么值钱呢

偶然间发现XR官方回收价格比XS还要高,11开始基础款都是比pro版要便宜的,这是苹果不甘心当年XR降价缩边框,不承认XR就是基础款?

红炉灰 发表于 2024-7-19 21:49

最近二手价炒火了导致的?

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cosx 发表于 2024-7-19 21:53

咸鱼上600,可以赚差价吗

强尼高达 发表于 2024-7-19 22:31

又不是苹果回收的,苹果说了算吗

勿徊哉 发表于 2024-7-19 22:50

Nanachi 发表于 2024-7-19 23:20

小红书一直炒作的XR吧,拍照“没锐化”

TYAO 发表于 2024-7-19 23:25

内存不行,用了两年忍不了换机,杀后台严重,现在居然炒起来

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

reagain 发表于 2024-7-19 23:35

这么好,我想出掉手头的xr了都。
2k-3k不限二手,只论性价比那个数字型号推荐?

江城诀丶 发表于 2024-7-19 23:40

官方回收去年外包给爱回收了

Orangec3 发表于 2024-7-20 16:08

这还能涨的吗 15刚出的时候是1050起

tclm 发表于 2024-7-20 16:25

这凭什么呀,比我一年多前卖的时候涨价了

elwingh 发表于 2024-7-20 16:27

别说过年那会换手机后 128G的xr卖1000还一堆人抢 你果就是保值!

—— 来自 S1Fun

すぴぱら 发表于 2024-7-20 16:29

苹果合作回收是爱回收吗

mcq_2 发表于 2024-7-20 20:32

勿徊哉 发表于 2024-7-19 22:50
LCD屏

坐等11涨价?

mec 发表于 2024-7-20 20:44

reagain 发表于 2024-7-19 23:35
这么好,我想出掉手头的xr了都。
2k-3k不限二手,只论性价比那个数字型号推荐? ...

应该是13,xr换11没必要,12整体拉跨,14、15数字版刀的越来越厉害,

mec 发表于 2024-7-20 20:45

江城诀丶 发表于 2024-7-19 23:40
官方回收去年外包给爱回收了

原来如此,谢解惑。

hybridrainbow 发表于 2024-7-20 21:49

最高1300,别想太多,
去年双十一找爱回收卖128g的XR,外观完美未拆换过电池,只屏幕四角有轻微发黄,报价800收。
然后转头在闲鱼卖了1050。

welcom 发表于 2024-7-20 22:34

hybridrainbow 发表于 2024-7-20 21:49
去年双十一找爱回收卖128g的XR,外观完美未拆换过电池,只屏幕四角有轻微发黄,报价8 ...

感觉今年留着当备机都比直接卖好

すぴぱら 发表于 2024-7-20 22:54

去年双十一找爱回收卖128g的XR,外观完美未拆换过电池,只屏幕四角有轻微发黄,报价8 ...

苹果线下自营的以旧换新抵扣一般不废话直接按最高价来的
去年13pm换15pm,蠢材吧看都懒得看跑个app自检就按最高价换新了,没有什么压价环节

线上就难说了 都是外包的

左凉川 发表于 2024-7-21 02:58

你果的以旧换新还是蛮良心的,只要屏幕不碎+能正常开机,都会给按最高价算。

hansel 发表于 2024-7-21 09:58

这是苹果的傲娇优惠方式,今年的以旧换新都涨了一些

mimighost 发表于 2024-7-21 15:44

xr拍照被xhs炒起来了

也就是说手机拍照也发展出自己的玄学了

两个路人 发表于 2024-7-22 15:15

斑驳的阴影 发表于 2024-7-23 00:51

都说了“最高”

myjsy29 发表于 2024-7-23 08:46

事实上XR就是挺保值的,你去找华强北贩子也能给个1000上下的价格

mec 发表于 2024-7-23 09:23

myjsy29 发表于 2024-7-23 08:46
事实上XR就是挺保值的,你去找华强北贩子也能给个1000上下的价格

看来就是外包给爱回收了,是市场化定价。

mec 发表于 2024-7-23 09:26

斑驳的阴影 发表于 2024-7-23 00:51
都说了“最高”

直营店依旧换新,这个最高就是针对配置的,正常使用的机不会砍价。

reagain 发表于 2024-7-23 09:36

咨询下,屏幕买过碎屏险,后来官换屏幕,最近屏幕左上角有黄斑
内存换屏后自己改的256,电池也换过,这还能买的上价不?
买不上继续自用,感觉苹果生态圈,顶配体验的差别实在不值当它损坏的风险,备机安卓用的也还行。
感觉这么一说,又感觉没必要换了。

lurui45 发表于 2024-7-23 09:59

我的 XR后壳玻璃裂了,改了512内存 换了电池 只能当个备机

酷乐 发表于 2024-7-23 11:11

mec 发表于 2024-7-23 11:50

reagain 发表于 2024-7-23 09:36
咨询下,屏幕买过碎屏险,后来官换屏幕,最近屏幕左上角有黄斑
内存换屏后自己改的256,电池也换过,这还能 ...

好像扩容的自营店不收,不能通过测试。三方收也比较掉价,不如不换或闲鱼出。

tianruilee 发表于 2024-7-23 12:17

XR拍照没有之后机器的脑残锐化,xhs炒起来了。

论坛助手,iPhone

myrain 发表于 2024-7-23 14:24

我老婆去年换15的时候在Apple Store就拿128G的XR直接抵了1300,屏幕还是出现坏线的当时就感慨果子手机这么不好卖了,对旧机完全不挑

reagain 发表于 2024-7-23 15:04

mec 发表于 2024-7-23 11:50
好像扩容的自营店不收,不能通过测试。三方收也比较掉价,不如不换或闲鱼出。 ...

那就继续自用,身边一个14pro,一个14promax,用了用屏幕什么的确实好,除此之外也没啥感觉,那就继续自用到lightning线材全坏再说吧~XD

sangzi 发表于 2024-7-23 15:07

每年都有那么几款产品回收价格特别高,前几年好像是6s,直接二手买一部抵扣都划算

nimi007 发表于 2024-7-23 15:12

xr不烫,但是防水几乎没有

paladin7 发表于 2024-7-23 15:13

myrain 发表于 2024-7-23 14:24
我老婆去年换15的时候在Apple Store就拿128G的XR直接抵了1300,屏幕还是出现坏线的当时就感慨果子手机这么 ...

不是应该感慨保值吗?

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

mec 发表于 2024-7-25 09:54

sangzi 发表于 2024-7-23 15:07
每年都有那么几款产品回收价格特别高,前几年好像是6s,直接二手买一部抵扣都划算 ...

A9+2G+7000铝合金,IOS15下依然可用,在我看来是最耐用的一代,没有之一。

找蟹男 发表于 2024-7-25 10:26

苹果旧机收回去干什么用呢,用他那个回收机器直接拆散?

Amami_Haruka_ 发表于 2024-7-25 12:08

找蟹男 发表于 2024-7-25 10:26
苹果旧机收回去干什么用呢,用他那个回收机器直接拆散?

苹果官网就有翻新机卖啊
页: [1] 2
查看完整版本: 苹果为什么认为XR这么值钱呢