CswStar 发表于 2024-7-19 13:32

有能提高肌肉记忆速度的方法吗?

最近在练鬼泣5,目前就练了套但丁的民工连:魔剑挑空三连击>狗棍前翻滚>jc拳套星落jc两连踢>jc摩托n连锯。打满差不多能到3s,不到3s也能一直在天上循环,然后一直白嫖真魔人到战斗结束。
感觉手残似乎能稍微治一治的,这个游戏的难度还是体现在肌肉记忆上面,有没有什么能加快肌肉记忆速度的科学方法?
根据我自己的经验,似乎睡一觉起来后会巩固之前的练习成效,长时间死练效果还不太好。
另外大佬的那些在空中各种位移的连段有实战价值吗?我觉得民工连3s效率也不错啊,通关dmd根本用不上那些花活。

Tring 发表于 2024-7-19 13:44

早睡早起少撸多运动

CswStar 发表于 2024-7-19 13:52

Tring 发表于 2024-7-19 13:44
早睡早起少撸多运动

太难为宅宅了......我一条都办不到

whydevil 发表于 2024-7-19 13:58

一步到位直接去练格斗

diodio233 发表于 2024-7-19 14:22

以不发视频段子为目的练鬼泣的连段实在太难坚持了

但是为了变强练格斗倒是很容易动力十足

CswStar 发表于 2024-7-19 14:47

whydevil 发表于 2024-7-19 13:58
一步到位直接去练格斗

我ftg也玩,目前在等ggst出莎梦。格斗游戏还是太花时间了,连段只是练习的一小部分,各种确认、对策、压制手法......都要练,鬼泣只用练连段就行了,实在是轻松太多了。

Gundamslave 发表于 2024-7-19 14:48

当宏孩儿或许更适合一点

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

中二小旋风 发表于 2024-7-19 14:49

练习-睡觉-练习-睡觉,这么重复几遍呗

闪光的小黑 发表于 2024-7-19 14:50

睡觉,一定要多睡,亲测最管用

wizardry 发表于 2024-7-19 14:50

找人揍你……

CswStar 发表于 2024-7-19 14:51

但是为了变强练格斗倒是很容易动力十足 ...

我觉得还是xp的动力比较大,格斗游戏里一直没找到特别对的上xp的,但是但丁实在太sexy了!不论男女,我实在找不出一个比它更**性感的游戏角色。

CswStar 发表于 2024-7-19 14:51

但是为了变强练格斗倒是很容易动力十足 ...

我觉得还是xp的动力比较大,格斗游戏里一直没找到特别对的上xp的,但是但丁实在太sexy了!不论男女,我实在找不出一个比它更风sao性感的游戏角色。

zzy516232108 发表于 2024-7-19 14:53

保证良好作息,然后去锻炼,身体好反应才会好。
SC2冠军理赔难苦练一年SC的时候还每天按时起床睡觉锻炼健身

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-7-19 14:55

这事真的只有一个练字,确实是没什么捷径。我现在随着年龄增长发现经验这东西真比反应速度有用得多,现在游戏阅历越来多丰富的情况下,上手一个熟悉类型的游戏远比年轻的时候要快,游戏的学习成本**降低了。动作类游戏肌肉记忆你每天都打每天都练,自然就上来了。这大概也是为啥格斗游戏小登反而打不过老登。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-7-19 14:56

这事真的只有一个练字,确实是没什么捷径。我现在随着年龄增长发现经验这东西真比反应速度有用得多,现在游戏阅历越来多丰富的情况下,上手一个熟悉类型的游戏远比年轻的时候要快,游戏的学习成本降低了。动作类游戏肌肉记忆你每天都打每天都练,自然就上来了。这大概也是为啥格斗游戏小登反而打不过老登。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-7-19 15:05

看你背不背板吧,连招效率不如对着攻略,站在怪物出生点用升龙、机械手秒人。
如果想即兴点、freeplay的话得练。

司马千晶 发表于 2024-7-19 15:06

一个敌人屏外沉默+缺少对空的游戏,早就不需要谈什么实战不实战向了,

在天上就相对安全,能熟练打出来的都是实战向。

busuji 发表于 2024-7-19 15:12

今天泥潭这么卡的吗
页: [1]
查看完整版本: 有能提高肌肉记忆速度的方法吗?