天知道 发表于 2024-7-19 09:05

onedrive崩了?微软认证服务器崩了?

OD上不去,visio卡在认证这步。
广州移动。

kiddolck 发表于 2024-7-19 09:10

又崩了?前天不是刚出过包

Launce 发表于 2024-7-19 09:45

https://azure.status.microsoft/zh-cn/status
Azure US Central炸了,据说掉盘

人形剪影 发表于 2024-7-19 09:47

杭州移动Onedrive同样登录不上

吃鸡南小鸟 发表于 2024-7-19 09:59

原来是微软整个服务器都在崩啊,xbox都崩了

kirbykelin 发表于 2024-7-19 10:25

我说onenote同步也不行了呢。。。感觉现在服务器崩的比自己家网出问题还频繁

FerMonster 发表于 2024-7-19 11:02

一般多久能修好啊

星空天神 发表于 2024-7-19 11:35

我的还好。可能不在中部

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chinesepy 发表于 2024-7-19 12:03

我说怎么昨天晚上刚写好的文件同步不过来……还好我家里的电脑设置了通电自启,直接开机wireguard远程桌面回去取。

natt 发表于 2024-7-19 12:49

哎。。。。onedriver是最后的良心了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

promiseme 发表于 2024-7-19 12:54

三哥牛逼

量子力学 发表于 2024-7-19 13:12

早上是有点 10点过就好了

posthoc 发表于 2024-7-19 13:12

hacker news上面说有的机场都因此崩了,堪萨斯机场直接手写机票

蒜灵 发表于 2024-7-19 13:13

巨硬已经拉胯成这样了?

perfaceNext 发表于 2024-7-19 13:45

我们这都蓝屏了,下午摸鱼了

我的天呐 发表于 2024-7-19 13:54

https://p.inari.site/guest/24-07/19/6699ff9a61cf3.jpg蓝屏啦

midearth 发表于 2024-7-19 13:55

zanber 发表于 2024-7-19 13:58

难怪今天authenticator怎么都扫描不了QR

ulysses 发表于 2024-7-19 14:02

蓝屏好像是crowdstrike软件造成的

Rarity5 发表于 2024-7-19 14:06

阿三真的废物

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

perfaceNext 发表于 2024-7-19 14:14

我的天呐 发表于 2024-7-19 13:54
蓝屏啦

怎么这个蓝屏代码和我的不一样啊,我的是Page fault in nonpaged area

MMIno 发表于 2024-7-19 14:14

蓝屏报错信息都是csagent.sys,看上去应该就是那个软件的问题

子虚乌有 发表于 2024-7-19 14:19

我这儿好多服务器都挂了

Launce 发表于 2024-7-19 14:34

今天全球范围内发生的蓝屏问题被确认与CrowdStrike的软件有关。具体来说,这个问题涉及CrowdStrike代理(csagent.sys)导致“WIN32K_POWER_WATCHDOG_TIMEOUT”错误,从而导致系统崩溃并出现蓝屏。这一问题导致了广泛的中断,因为许多组织使用CrowdStrike的网络安全解决方案。

有关更多详细信息,您可以参考Microsoft Q&A论坛和近期关于CrowdStrike涉及此问题的报道 (https://learn.microsoft.com/en-us/answers/questions/428731/what-might-be-causing-my-blue-screen-win32k-power) (https://www.crowdstrike.com/global-threat-report/)。

zzzzzzzzzzz 发表于 2024-7-19 14:40

onenote崩了2天,电脑同步不了,今天上午恢复了

Freakyyu 发表于 2024-7-19 15:10

我同事电脑蓝屏了一片,我没事。TMD。

zhmouohz 发表于 2024-7-19 15:28

这是DEI部门跑路时顺手删了库吧

ganeid 发表于 2024-7-19 17:21

查了一下,这是美帝联邦信息安全部门推荐的EDR软件,甚至几个公司高管都是旋转门转过来的
还不如装360

兰开夏 发表于 2024-7-19 18:05

笑死

酒店都不能checkin了,不知道现在修好了没

纯情小鸭鸭 发表于 2024-7-19 18:40

刚才看新闻也看到了,说是自动更新的祸,更新的东西与系统不兼容导致蓝屏了,进恢复模式删除更新就行。
查了一下是杀毒软件crowdstrike导致的蓝屏。

黄油indie 发表于 2024-7-19 18:53

纯情小鸭鸭 发表于 2024-7-19 18:40
刚才看新闻也看到了,说是自动更新的祸,更新的东西与系统不兼容导致蓝屏了,进恢复模式删除更新就行。 ...

想啥呢,哈哈,bitlocker+蓝屏,这下有乐子了

“企业用户更喜欢bitlocker”

会有相当数量的设备因为这下丢数据,不过听说bitlocker有后门微软可以超控

einhorn 发表于 2024-7-19 19:14

外企,不用这家的,今天啥事也没有
页: [1]
查看完整版本: onedrive崩了?微软认证服务器崩了?