古畑任三郎 发表于 2024-7-17 23:30

PC和外野是两个论坛,求助

之前有个号  wasa119,大概是08年左右注册的吧,因为头像是绅士刑警,所以偶然间在戏服楼里面被人赠送这枚号,古畑先生。。。

然后大概有四五年没怎么上s1了,准确说外野改成卓明谷后基本上没来了。之前wasa119这个号密码忘了,还好鹅球这个古畑任三郎密码记得,所以一直用的这个。

最近鹅球更新了版本,我tm居然想不起这个唯一幸存号的密码了。。。貌似旧版鹅球还靠登录后状态活着。
不知道怎么办,密码应该就是常用的密码,但是尝试多了就被锁。。。
这个不知道怎么办
依稀记得有一年s1账号貌似被爆库过,想问下有没有大佬还留着,如果是md5加密我还可以靠记忆看看到底是哪个密码,毕竟我只需要对比加密后的密文就是

=w= 发表于 2024-7-18 03:36

不能绑个邮箱然后重置吗?

hecas 发表于 2024-7-18 09:12

两个路人 发表于 2024-7-18 10:24

JetBrains 发表于 2024-7-18 11:17

你手机没 Root 就没机会了,又不能让鹅球开发者专门给你签个调试版,我鹅球存 cookie 的位置我知道,但是没 Root 访问不了,而且备份恢复功能不覆盖那个配置文件,没法迁移到其他设备上,除非签个调试版本覆盖安装了

你可以进入提醒-没找到消息?进入网页版 S1,这里的网页是具有登录状态的,往右上角拉,设置-密码安全。可以进去直接填旧密码,在那里一个个试过去,不知道能试多少次,但应该能多几次机会,自己所有可能的密码先写下来,然后一个个试过去

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

古畑任三郎 发表于 2024-7-18 12:21

谢谢各位,我先尝试下看看,估计用网页版看看,绑定手机什么的,我都忘了以前需要绑定手机?

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: PC和外野是两个论坛,求助