我不想拆穿你 发表于 2024-7-17 14:50

iOS平台《生化危机 7》付费玩家不足2000人,付费率低于3%。

iOS平台的《生化危机 7》自7月2日发售以来,下载量超过8.3万次,但仅有不到2000名玩家选择内购解锁完整游戏,付费率不足3%。玩家需支付158港币(约147元人民币)以解锁完整版。游戏开发者卡普空因此获得约28140美元(约20.5万元人民币)收入,不包含苹果30%的平台分成。此外,其他主机游戏如《刺客信条:幻景》、《生化危机:村庄》、《生化危机 4》和《死亡搁浅》在iOS平台的表现也不尽人意。

redfea 发表于 2024-7-17 14:51

嘉术2015 发表于 2024-7-17 15:01

“你有家族精神病史吗?”
“我有个叔叔买iPhone打生化7。”

泰坦失足 发表于 2024-7-17 15:02

人力成本花了不少钱,最后不如联动堡垒之夜赚的一根毛。幽默

无动于衷 发表于 2024-7-17 16:00

时代真的变了

IPAD上刚出生化4那会可是爆火

cvr 发表于 2024-7-17 16:01

mac的生化8我还真买了,在m1芯片8+512的imac运行的,结论是1080P可以30帧,这个表现不是不能玩,但为什么我不去玩主机或者PC版呢

↑用摄影模式截的mac版生8

chaos7 发表于 2024-7-17 16:15

看了一下fami通统计NS版Hogwarts Legacy的销量,日本首周卖了47717份,虚假的3A游戏下沉市场:Apple iOS,真正的3A游戏下沉市场:Nintendo Switch。
页: [1]
查看完整版本: iOS平台《生化危机 7》付费玩家不足2000人,付费率低于3%。