izumilee 发表于 2024-8-6 14:14

downforce 发表于 2024-8-2 23:33
4个边都黄还是只有一个边发黄?只有一个边的话那是前光的灯珠造成的。

上面发黄,第二个是从上往下黄的区域比第一个更大,已经退了,现在第三个在路上了

izumilee 发表于 2024-8-6 14:15

鹅大人 发表于 2024-8-3 01:00
国产前光做不好老问题了,kindle也有这些的问题。
墨水屏跟普通屏幕背光不一样。灯珠其实是在屏幕上面的 ...

原来是通病啊,那第三个到了不管是啥样就这样吧,懒得再折腾了,不行也不开背光了

粉有 发表于 2024-8-7 07:44

我就再氪一单 发表于 2024-8-4 17:49
请教一下买kindle青春版gen11(2022)或者scribe的坛友们,你们是国内吃现货吗,还是美亚日亚代购吗,最低 ...

搭车同问,看了一圈被kpw5种草了

我就再氪一单 发表于 2024-8-7 17:17

粉有 发表于 2024-8-7 07:44
搭车同问,看了一圈被kpw5种草了

kpw5记得如果买二手别碰国行中亚版,中亚版据说卡开机是通病

粉有 发表于 2024-8-7 19:31

我就再氪一单 发表于 2024-8-7 17:17
kpw5记得如果买二手别碰国行中亚版,中亚版据说卡开机是通病

什么,居然是中亚通病

我就再氪一单 发表于 2024-8-7 20:52

粉有 发表于 2024-8-7 19:31
什么,居然是中亚通病

坛友相中pw5是为了那个6.8寸屏幕吗?pdd上我看kobo aura h2o好像也是6.8寸屏,还刷好了koreader

更新:没忍住,黄鱼上收了台kobo aura h2o edition2,b站教程蛮全的,刷插件视频也有,pdd上的成色过于伊拉克了让了让了。这个周末就计划折腾kobo刷koreader和部署koreader-sync-server了

粉有 发表于 2024-8-8 02:32

我就再氪一单 发表于 2024-8-7 20:52
坛友相中pw5是为了那个6.8寸屏幕吗?pdd上我看kobo aura h2o好像也是6.8寸屏,还刷好了koreader

更新: ...

不是相中尺寸,是相中它独有的翻页效果

我就再氪一单 发表于 2024-8-8 07:15

粉有 发表于 2024-8-8 02:32
不是相中尺寸,是相中它独有的翻页效果

感觉那个仿翻页效果最大的存在意义就是让你误触的时候知道是往前翻了还是往后翻了意义不是特别大啊
我用多看系统的时候都是把左屏也该成下翻页,所以误触直接往回翻就行

粉有 发表于 2024-8-8 08:18

我就再氪一单 发表于 2024-8-8 07:15
感觉那个仿翻页效果最大的存在意义就是让你误触的时候知道是往前翻了还是往后翻了意义不是特别大啊
我用 ...

我也只是看评测的人说可以翻百来页不全刷太黑科技了
有没有kpw5用户现身说法一下?

我就再氪一单 发表于 2024-8-8 09:17

有没有kpw5用户现身说法一下? ...

百来页不全刷,那不是随便哪个kindle装一下koreader或者多看强制把刷新页数量改到最大的99就行了吗我最近睡前躺床上看鬼吹灯,用的刷了多看系统的pw2,每晚看3-4章节,99页一刷我也感觉没啥影响啊

森田美位子 发表于 2024-8-12 09:57

看了几个国产的测评,6寸屏是不是不适合看pdf?之所以只想要6寸,因为方便携带

septemsky 发表于 2024-8-12 10:08

森田美位子 发表于 2024-8-12 09:57
看了几个国产的测评,6寸屏是不是不适合看pdf?之所以只想要6寸,因为方便携带 ...

pdf最好是10寸,想要便携性可以考虑8寸

森田美位子 发表于 2024-8-12 10:13

septemsky 发表于 2024-8-12 10:08
pdf最好是10寸,想要便携性可以考虑8寸

谢谢。那我看看8寸的先

结衣小比取 发表于 2024-8-12 10:49

有没有用过汉王电子书阅读器的说说感想?最近看到那个N10Pro好白,有点心动,仅用来看书看漫画怎么样?

КГБ 发表于 2024-8-12 11:35

虽然其他拉满,但是没灯没触控,谨慎考虑

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

用户名已注册 发表于 2024-8-12 11:47

有没有kpw5用户现身说法一下? ...
就我个人的体验而言,KPW5的翻页动画对看漫画这种需要全刷的场景比较友好~

没用过其他品牌,也不懂动画原理,不好比较,仅个人体验~

红炉灰 发表于 2024-8-12 16:03

借楼问下现在还用担心屏幕发黄吗,之前买了个海信,因为担心屏幕黄弄了官方膜,特难贴

wjx1988124 发表于 2024-8-12 17:46

kpw5现在什么价格?

粉有 发表于 2024-8-13 04:03

用户名已注册 发表于 2024-8-12 11:47
就我个人的体验而言,KPW5的翻页动画对看漫画这种需要全刷的场景比较友好~

没用过其他品牌,也不懂动画原 ...

好赞,这也算是全刷了吧,只是不是全屏同时刷新,感觉没那么伤眼了。

Hanzong 发表于 2024-8-13 04:12

所以想要微信读书+实体键翻页+护眼暖色背光+type c推荐买哪个

lupin1984t 发表于 2024-8-13 04:56

kindle scribe 能越狱装APK么?

smileazalea 发表于 2024-8-13 07:31

所以想要微信读书+实体键翻页+护眼暖色背光+type c推荐买哪个

想便宜点就meebook 6.8,好像是叫M7吧,要性能就看 https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2194577&pid=65855013这个表,找排前面有按键的

カゲチヨ 发表于 2024-8-13 07:37

爆论:但凡有一点非文字阅读的需求,选kindle就是因噎废食

particle 发表于 2024-8-13 08:40

matepad paper我真是服了,
浏览器都没有翻页的功能,只能滑动页面,墨水屏的滑动真是要命
导致网页浏览体验巨差

出轨的三头龙 发表于 2024-8-13 08:56

lupin1984t 发表于 2024-8-13 04:56
kindle scribe 能越狱装APK么?

要装就用国产,甚至要芯片好点的不然开着卡

用户名已注册 发表于 2024-8-13 09:03

粉有 发表于 2024-8-13 04:03
好赞,这也算是全刷了吧,只是不是全屏同时刷新,感觉没那么伤眼了。

是的,应该也是全刷,所以叫做动画。
这个动画对看漫画比较友好,不会每次翻页都黑闪。

出轨的三头龙 发表于 2024-8-13 09:23

用户名已注册 发表于 2024-8-13 09:03
是的,应该也是全刷,所以叫做动画。
这个动画对看漫画比较友好,不会每次翻页都黑闪。 ...

但是其实对漫画没那么大用处,该残影还是残影

yorktown 发表于 2024-8-13 09:27

只看纯文字类型(微信阅读、本地epub),注重轻便是不是就海信那几个手机型的了。感觉手上的KPW3放不进裤子口袋,通勤的时候还是不怎么方便

havoc_cc 发表于 2024-8-13 09:27

用户名已注册 发表于 2024-8-13 09:32

出轨的三头龙 发表于 2024-8-13 09:23
但是其实对漫画没那么大用处,该残影还是残影

主要是翻页不会全屏闪,我之前用KPW4看过一段时间的漫画,一直闪感觉眼睛不太舒服。

izumilee 发表于 2024-8-13 09:46

文石或者掌阅 我是媳妇给买了leaf3和掌阅ocean4t,我最后留了文石

鹅大人 发表于 2024-8-13 19:23

贴了好几次这次应该可以了,kpw5的翻页流畅,但是跟普通这种翻页有啥其他优势吗?

blunder 发表于 2024-8-13 19:45

particle 发表于 2024-8-13 08:40
matepad paper我真是服了,
浏览器都没有翻页的功能,只能滑动页面,墨水屏的滑动真是要命
导致网页浏览体 ...

换个浏览器呢 试一试别的 好像叫einkbro

wjx1988124 发表于 2024-8-13 22:11

kpw6今年是要出了吧

结衣小比取 发表于 2024-8-13 22:16

yorktown 发表于 2024-8-13 09:27
只看纯文字类型(微信阅读、本地epub),注重轻便是不是就海信那几个手机型的了。感觉手上的KPW3放不进裤子 ...

大我最近也出水墨屏手机了
https://www.bilibili.com/video/BV1QM4m1y7dG

yorktown 发表于 2024-8-14 07:45

结衣小比取 发表于 2024-8-13 22:16
大我最近也出水墨屏手机了
https://www.bilibili.com/video/BV1QM4m1y7dG

国内卡入网许可草,感觉touch那种单WiFi的其实就挺够用了

—— 来自 LENOVO TB320FC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wind 发表于 2024-8-14 08:30

鹅大人 发表于 2024-8-13 19:23
贴了好几次这次应该可以了,kpw5的翻页流畅,但是跟普通这种翻页有啥其他优势吗? ...

你这种非全刷,会有残影的吧
kwp5翻页说是全刷效果,虽然我没机器但网上都这么说

鹅大人 发表于 2024-8-14 10:29

wind 发表于 2024-8-14 08:30
你这种非全刷,会有残影的吧
kwp5翻页说是全刷效果,虽然我没机器但网上都这么说 ...

要是kindle系统是开放的就好了,或者当初亚马逊放弃自己的书城之后跟微信读书或者京东读书合作可能还能在国内多苟几年。

password 发表于 2024-8-14 10:34

鹅大人 发表于 2024-8-14 10:29
要是kindle系统是开放的就好了,或者当初亚马逊放弃自己的书城之后跟微信读书或者京东读书合作可能还能在 ...

亚马逊的盈利模式和游戏主机是同样逻辑,重点不是通过设备而是电子书销售赚钱。

微信的包月模式让亚马逊的盈利模式被打破了才是亚马逊要走的主要原因,肯定不会考虑去和微信合作的。

森田美位子 发表于 2024-8-18 18:16

今天稍微搜索了一下,发现7.8寸的没合适的。要么是比较旧的产品格式支持太少,要么是彩屏没这个需求,要么似乎不是开放系统
折中一下,7寸的看pdf效果如何?目前看中两款
文石 leaf3,看评价系统做的比较好,支持tf卡
掌阅 ocean4 turbo,机器比较新,多了一个快速消除残影的功能
哪个更好一点?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2024墨水屏电子书选购预赛圈(买了kindle scribe)