galgamesh 发表于 2024-7-16 21:28

求推荐可以支持全键编程的手柄

求推荐一下不光可以编程背键,也可以自定义基本按钮的,最好是硬件支持,可以插在主机上用的

astrayveller 发表于 2024-7-16 21:56

精英手柄可以自定义基本按钮 而且是固件保存

galgamesh 发表于 2024-7-17 01:40

astrayveller 发表于 2024-7-16 21:56
这么强么,青春版可以吗,还有可以PS5上用么(

百姫 发表于 2024-7-17 05:57

编程的范围是啥,是否包括复杂的组合键盘按键(如果包括不少游戏这算作弊)

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-7-17 06:24

精英手柄的编程功能我记得是有个致命缺陷,不支持组合键,如果真的很在意编程功能的话,xbox elite真不是很理想的选择

泰坦失足 发表于 2024-7-17 06:35

你先说下你的主机是啥啊,PS5的手柄协议还没被攻破吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-7-17 08:04

北通新出一个带屏幕的手柄可以

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

astrayveller 发表于 2024-7-17 11:12

galgamesh 发表于 2024-7-17 01:40
这么强么,青春版可以吗,还有可以PS5上用么(

青春版功能和普通一致 只是缺配件 你能自己买(
缺点是不支持组合键和宏 这个确实
xbox的手柄ps5怎么可能能用啊

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

kina 发表于 2024-7-17 11:19

八位堂的真无线可以,估计最新出的xpro应该也没问题,而且是可以存3套配置在手柄里,直接按键切换

霖岚_ 发表于 2024-7-17 11:40

国产手柄固件保存手柄配置都是标配了吧,挑个大牌子的基本都不用考虑这问题,精英还只能单独映射,同价位国产都多键映射+宏了
但映射手柄以外按键的不知道有没有,手上有的设备只有一个steamdeck还能映射鼠标/键盘按键
PS5因为手柄是封闭协议,目前只能用插网线的手柄转换器(没买不清楚挑不挑手柄),要么给dualsense装besavior背键usb插其他手柄来模拟输出,或者直接买官方授权的hori/雷蛇啥的,比较麻烦,X系倒是听说墨将的手柄转换器能通吃,但我没主机也不清楚了

charlotte 发表于 2024-7-17 13:59

手上的冰原狼和黑武士基本按钮都可以映射键鼠
应该国产标配吧

泰坦失足 发表于 2024-7-17 14:03

霖岚_ 发表于 2024-7-17 11:40
国产手柄固件保存手柄配置都是标配了吧,挑个大牌子的基本都不用考虑这问题,精英还只能单独映射,同价位国 ...

墨将战甲在主机和PC上都识别为标准XS手柄

喵喵叫的猫 发表于 2024-7-17 14:06

不开玩笑我还真买了2个单手打游戏用

流缨 发表于 2024-7-17 14:21

kina 发表于 2024-7-17 11:19
八位堂的真无线可以,估计最新出的xpro应该也没问题,而且是可以存3套配置在手柄里,直接按键切换 ...

切换可以,但它不支持组合键,背键也只能copy按键,也不支持连发、编程、宏之类高级玩法
总体来说还是为了XBOX授权砍了很多软件上的功能,硬件手感倒是比我的XS手柄好不少

violettor 发表于 2024-7-17 14:32

喵喵叫的猫 发表于 2024-7-17 14:06
不开玩笑我还真买了2个单手打游戏用

请问下这个PC可以用吗,3.5mm孔的按键设置可以通过PC完成吗,谢谢!

霖岚_ 发表于 2024-7-17 14:48

泰坦失足 发表于 2024-7-17 14:03
墨将战甲在主机和PC上都识别为标准XS手柄
https://p.sda1.dev/18/c32951db5140c608f99fb6f0e86859c4/ce82aff51bd5ad6e422035a696cb39dbb7fd3c3f.jpg

我之前买的是这个,自己测试PC/PS4/PS5(只能玩PS4游戏)/NS都正常
跟我手上另一个八位堂的转换器对比体感会有点延迟,不过八位堂不支持PS系和X系

galgamesh 发表于 2024-7-17 15:38

百姫 发表于 2024-7-17 05:57
编程的范围是啥,是否包括复杂的组合键盘按键(如果包括不少游戏这算作弊)

把某个按键映射为组合键这样的,比方说把方向按钮按一次变成按两次

喵喵叫的猫 发表于 2024-7-17 17:04

violettor 发表于 2024-7-17 14:32
请问下这个PC可以用吗,3.5mm孔的按键设置可以通过PC完成吗,谢谢!

原生的话是不可以
不过看老外用Joy2Key可以在pc上玩
但需要在ps5上把按键全部绑定之后(开箱这个东西默认只绑定了圈,叉,设置键和左摇杆)才可以在pc上再绑定 好像还只认第一个profile
aux的额外键设备我手上没有,不确定能不能被Joy2Key识别,但照理说应该也是要先ps5上随便设置一个键pc才会认
页: [1]
查看完整版本: 求推荐可以支持全键编程的手柄