Colure 发表于 2024-7-16 08:51

微软比索尼更像人

https://p.sda1.dev/18/cda760089f07100c98aa68338f49a8f8/CMP_20240716084839462.pnghttps://p.sda1.dev/18/70443cec7c820b7ca694fb76a213ebf7/CMP_20240716084949229.png
在非PS平台上玩过COD的都知道

ultraseven 发表于 2024-7-16 09:01

Y1S1,微软对友平台玩家还是很好的,什么会员涨价、第一方跨平台都只是恶心自己平台玩家

ybfelix 发表于 2024-7-16 09:10

他妈的微软起名学再下一城,短短两句话里出现了多少个版本的Game Pass XXX

泰坦失足 发表于 2024-7-16 09:12

发现没提到Xbox Game Pass Standard, 打开网页和主机发现Xbox Game Pass Standard现在还不存在,但是购买Game Pass Console服务的选项已经消失了。不管是主机还是网页都问你要不要买XGPU啊?

ouupp 发表于 2024-7-16 09:52

索尼买独占、买提前测试,全力把其他平台变成二等公民,微软一视同仁,甚至自家游戏在其他平台优化的更好,全力把自家平台用户变成二等公民

stoiorz 发表于 2024-7-16 10:00

泉美 发表于 2024-7-16 17:00

好歹现在也挂了个 Game Pass 的名号了,怎么唯独 Core 没有第一周末的测试资格

我就再氪一单 发表于 2024-7-16 17:17

金会员加点钱融合xgpu的时候我充了三年,反正软系主机我现在是你买我不推荐我买我不买

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

P02 发表于 2024-7-16 19:20

Xbox360那会微软不是已经各种在COD限时独占DLC和地图以及提前试玩了吗?现在岁月史书成这样了?

yasen233 发表于 2024-7-16 19:27

Xbox360那会微软不是已经各种在COD限时独占DLC和地图以及提前试玩了吗?现在岁月史书成这样了? ...

这主题说的是测试这个环节吧。sony签了协议的时候各种ps only,包括测试的时候。其他平台就要被恶心
微软至少现在看着是全平台一样对待。

ultraseven 发表于 2024-7-16 19:38

Xbox360那会微软不是已经各种在COD限时独占DLC和地图以及提前试玩了吗?现在岁月史书成这样了? ...

你都说是360那会了,那时微软还玩主机独占呢

矩形冰块 发表于 2024-7-16 19:57

微软讨好了半天也没见几个pc玩家念他的好,反而把自家平台快整没了。

ultraseven 发表于 2024-7-16 20:23

矩形冰块 发表于 2024-7-16 19:57
微软讨好了半天也没见几个pc玩家念他的好,反而把自家平台快整没了。

PC玩家念过谁的好,感觉也就CDPR和卡普空吧
页: [1]
查看完整版本: 微软比索尼更像人