兰开夏 发表于 2024-7-14 13:19

咸鱼卖电视这种大件有什么需要注意的么。。。

55寸的lgc2,因为搬家准备卖掉,盒子也在,所以想问下这种交易需要注意什么。。。

是尽可能面交、还是要给运费什么的

Rushtime33 发表于 2024-7-14 13:44

尽可能本地上门取吧,实在不行再降点价,有贩子收的。

苏斯赫查 发表于 2024-7-14 13:57

cosx 发表于 2024-7-14 14:00

上门自提

paladin7 发表于 2024-7-14 14:39

泥潭挂一下都有可能,大件一定自提

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2024-7-14 16:41

好像现在快递一般都不会给寄个人的显示设备

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

張無忌 发表于 2024-7-14 17:19

淘宝有卖原厂显示器包装,考虑一下

卡尔荣格 发表于 2024-7-14 17:23

只出本地自提,对方出门之前要确认收货加评价完了再让对面抬走

sukewar 发表于 2024-7-14 21:49

找信用极好的

kooor555 发表于 2024-7-14 21:55

卡尔荣格 发表于 2024-7-14 17:23
只出本地自提,对方出门之前要确认收货加评价完了再让对面抬走

别,会马上冻结货款

讲真直接支付宝好点

zaku303 发表于 2024-7-14 21:58

只出本地自提………

sangzi 发表于 2024-7-14 22:05

看快递,这边三线顺丰不接散户。京东不接,只有大件的德邦,但是德邦不包任何损坏。就这样我还跟官方轮换走了三次来回,他们发我走顺丰,我发回去走德邦

tg45 发表于 2024-7-14 22:16

所以85寸电视这种怎么卖啊

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

oskneo 发表于 2024-7-14 22:52

不走快递吧,这些通常叫货拉拉吧,哪有包装

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

兰开夏 发表于 2024-7-14 23:15

就是原装的包装盒还在,所以还能装进去(

这么说只能本地当面转账了。。。

sangzi 发表于 2024-7-14 23:46

本地交易能当面验机最好,因为运输问题屏幕损坏谁都说不清。
虽然55的电视物流基本没问题,因为我上一个的就是省内顺丰原包二手交易的。发的三次外省走官方退换的时候对方也表示都正常没问题。
物流费用浙江到广东大概100元,仅供参考。

reagain 发表于 2024-7-15 01:11

出泥潭本地呗,上门自提,确认没问题送上车支付宝转账,但价格得低点。

兰开夏 发表于 2024-7-15 01:21

reagain 发表于 2024-7-15 01:11
出泥潭本地呗,上门自提,确认没问题送上车支付宝转账,但价格得低点。

价格买来打七折够低了吧...

reagain 发表于 2024-7-15 01:28

兰开夏 发表于 2024-7-15 01:21
价格买来打七折够低了吧...

泥潭二手区发发呗,坛友会很“热心”的批判的
不行就降价,每天12点降价一百,看谁坐的住

兰开夏 发表于 2024-7-15 01:33

reagain 发表于 2024-7-15 01:28
泥潭二手区发发呗,坛友会很“热心”的批判的
不行就降价,每天12点降价一百,看谁坐的住 ...

原来二手去还有这个用途啊,nb。学习啦

reagain 发表于 2024-7-15 01:58

兰开夏 发表于 2024-7-15 01:33
原来二手去还有这个用途啊,nb。学习啦

那你不着急先挂48小时看坛友评论再说,不着急降价
见过好几个只出本地的好价没两天就被本地坛友收走了,而且只要你在一二线省会或者东南沿海这里,泥潭坛友不少。
页: [1]
查看完整版本: 咸鱼卖电视这种大件有什么需要注意的么。。。