nicholas30 发表于 2024-7-16 18:05

看了PV覺得這個大世界設計的很一般,還不如像幻塔那樣設計一個近未來的都市呢
現在日式、中式、美式建築混在一起,缺乏統一的風格
不是能開個車就算GTA的,看看GTA的城市是怎麽設計的

l⑨th_Knight 发表于 2024-7-16 18:09

TheOccuria 发表于 2024-7-16 14:47
我觉得是一种能带入的生活感+基于这个生活感之上的在现实生活中难以企及的玩法

你看大表哥也比gta热度低 ...

gta5比大表哥火的久是有OL版可以互动啊,载具基地房子可以请别的玩家进入,没有单人dlc更新全是OL内容的含金量,目前看来异环这游戏没什么多人互动,最多像幻塔一起打个本坐同一辆车

—— 来自 S1Fun

cloudccpro 发表于 2024-7-16 18:10

星火龙 发表于 2024-7-16 18:11

HinataY 发表于 2024-7-16 17:44
是谁一上来就在这里指点社区,是哪家xz到处拉屎,装个温和派就想把自己甩干净是吧,但凡你指点一下游戏我 ...

????你到底在说啥……
可这只是个吐槽发言啊?回话跟孝不孝子的关联性在哪啊……
你的社区只有孝子才能说话么?
“温和派”,“指导”又是哪里冒出来的?
你对线对疯了吧……这么急着学圈内骂人
玩个游戏又不是搞阵营对抗,你在激动啥……

奇袭之风 发表于 2024-7-16 18:12

你们这性张力也太低了。

这些才叫性张力。都快看腻了。信不信,只要过了审核,早晚全部加进来。完美世界,毫无底线。

HinataY 发表于 2024-7-16 18:13

cloudccpro 发表于 2024-7-16 18:10
答案就是已经卸载了

不说下载个几百g

wc,现在看o这真的💩,完全没有二次元最基本的灵性

emmerMK2 发表于 2024-7-16 18:13

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2024-7-16 18:16

答案就是已经卸载了

不说下载个几百g

原神建模确实够唐

三郷雫 发表于 2024-7-16 18:18

cloudccpro 发表于 2024-7-16 18:19

JustW 发表于 2024-7-16 18:20

话说不是有乱斗区吗

cloudccpro 发表于 2024-7-16 18:21

诚司 发表于 2024-7-16 18:25

奇袭之风 发表于 2024-7-16 18:12
你们这性张力也太低了。

这些才叫性张力。都快看腻了。信不信,只要过了审核,早晚全部加进来。完美世界, ...

手综发的这衣服很涩,但你这图真的不行,缺个截图导师

HinataY 发表于 2024-7-16 18:25

cloudccpro 发表于 2024-7-16 18:19
原建模现在看确实不行了

但建模不等于美术
又学个烂词就乱用,纸片人第一眼的感性比什么黑丝大腿屁股重要太多了,涩涩这么简单就能做就不会有那一堆垃圾本子了

cloudccpro 发表于 2024-7-16 18:27

奇袭之风 发表于 2024-7-16 18:31

cloudccpro 发表于 2024-7-16 18:21
我不是那个意思

谁还会现在给原说话

乐。

“人设美术是友商尾气”

所以你说是哪个友商?

“时尚单品”

怎么扣的时尚单品的帽子,我觉得?我认为?

奇袭之风 发表于 2024-7-16 18:31

要不,进来就是为了吵架的直接去隔壁算了吧。

saber6146 发表于 2024-7-16 18:34

大概就是身上裹粽子只露腿的人设吧,学学洛斯琳大方的把大雷露出来

HinataY 发表于 2024-7-16 18:44

cloudccpro 发表于 2024-7-16 18:27
你是不是玩最近本月初开服的游戏的?

算了

查,都可以查,我玩的可太多了,不论是所谓混测游戏,还是王者荣耀、dnf都玩啊。尘白我也玩啊,只不过已经卖号了,这游戏底子上需要重做,那还不如等下一作。幻塔我也氪了小几千,所以说我对完美其实不看好……
甚至我这个号的负分怎么来的?你可以看记录,就是22年原最鼎盛的时候我就在原楼就指出米桑再也做不出烧鸡,那时候一堆现在手战区的活跃用户还在当xz。

Geyorkias 发表于 2024-7-16 18:48

XP这玩意因人而异吧,环这个确实有点普了,但塔我对洛斯琳也没啥兴趣,还是中专妹可爱点。
还有就是这次总该全语种配音同步了吧,现在我还在玩哑巴是有点蚌的。

逝水 发表于 2024-7-16 18:49

希望还是mmo,这么大框架不联机可惜了

Geyorkias 发表于 2024-7-16 18:52

联机MMO那岂不是真就米氏滚服了,能邀请俩好友来自己家足够了

lyz1196 发表于 2024-7-16 19:22

qwwsong 发表于 2024-7-16 22:00

到时候看看类型,MMO蝗一波,偏单机就算了

アルメリア 发表于 2024-7-16 22:04

我上个月入坑幻塔玩了两小时就删了,感觉他那二次元渲染确实辣眼睛,感觉像二十年前的二次元游戏,还是说只是初期剧情不行后面有改善?异环进步挺大的 起码确实像2024年的游戏

奇袭之风 发表于 2024-7-16 22:39

アルメリア 发表于 2024-7-16 22:04
我上个月入坑幻塔玩了两小时就删了,感觉他那二次元渲染确实辣眼睛,感觉像二十年前的二次元游戏,还是说只 ...

第一张图比较差。12年水平
第二张图好点,20年水平
第三张图还行,22年水平
第四张图手机,23年水平(超过其他所有手游地图)

千绿99 发表于 2024-7-16 23:33

奇袭之风 发表于 2024-7-16 14:07
想太多了。

ML,麻辣游戏,不就是传统的后宫游戏。

麻辣本质是无法现实进行的症痔运动的畸形替代品,换句话说比如某西山居社管的正确职业应该是做个右翼党派领袖

水门的祝福 发表于 2024-7-16 23:41

虚幻4的幻塔这次更新的新地图格网中心区疯狂掉帧,开的120帧经常掉到50左右,4070s的电脑都这样,我真是服了这优化技术了。md隔壁虚幻4鸣潮我都没卡过。
   这搞虚幻5的异环岂不是上天

直推 发表于 2024-7-16 23:58

看了下PV+实机视频,大世界交互真的惊掉下巴,太厉害了!反观绝区零推个门走出街道都要加载,傻哔吧!

printer22 发表于 2024-7-17 00:09

菟原手兒奈 发表于 2024-7-17 00:11

Pv 里角色人设确实一般吧,或者说游戏其他部分太亮眼以至于掩盖了角色表现

但是既然有塔的积累,那其实也没啥好担心的,凌寒和妃色都挺不错的啊

至于吵架的,简而言之,都可以说是玩原神玩的

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

直推 发表于 2024-7-17 00:21

爬了下楼,真是乌烟瘴气啊。再贴一次,要打出去打,喜欢塔塔开的早有擂台给你们,不是每个玩家都喜欢看你们手综格斗的。
二刺猿UFC格斗区

yudms1 发表于 2024-7-17 00:51

PV感觉有点意思,关注一波看情况。不过感觉在电脑玩会比较爽

伊塔库亚 发表于 2024-7-17 00:58

kilty 发表于 2024-7-17 01:04

奇袭之风 发表于 2024-7-16 17:43
所以哪里制作组说了自己创新了?

我都觉得大家是不是太苛刻了。一测都没有的游戏,怎么可能考虑付费这么 ...

收费模式是买断或者mmo,你就可以让隔壁论坛对你刷有男不玩的憋回去了

临界点 发表于 2024-7-17 02:10

环的美术确实一般般吧 PV还凑合 一到实机各种细节包括配色都没办法跟第一梯队比但是体量大玩法多所以也能理解接受的

奇袭之风 发表于 2024-7-17 02:18

kyonkoism 发表于 2024-7-16 12:17
琪亚娜是吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

太像了。你说不是米哈游逃兵,我都不信。

drx66 发表于 2024-7-17 03:48

诛仙世界和这游戏哪个级别高

奇袭之风 发表于 2024-7-17 04:03

drx66 发表于 2024-7-17 03:48
诛仙世界和这游戏哪个级别高

其实都一样。因为项目组不同地方,没那么大影响。

外加诛仙世界是今年必须公测的。未来一段时间国内肯定是诛仙世界给的资源更多

justear 发表于 2024-7-17 04:07

设定美术有点丑,不过大楼跳那一段不错,看起来还是可以期待的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: UE5+二次元GTA+都市开放世界,异环讨论贴