MobyDickStudio 发表于 2024-7-13 22:02

求一个安卓拉伸手柄推荐

要求:延迟低,手感接近DS5

主要是拿来玩pc串流用的,之前买过一个D8手柄,但是感觉手感和延迟方面都比较拉稀,目前比较感兴趣的是backbone二代,但是看了下感觉价格还是太劝退了,希望坛友能分享一个国产拉伸手柄平替,预算在500元以内

tsubasa9 发表于 2024-7-13 22:39

小鸡g8应该是现阶段手感最好的

HinataY 发表于 2024-7-13 23:02

g8是不错但是太重了,推荐米墨s3

wenhaowu 发表于 2024-7-14 01:25

买了小鸡x2s,主打type c口在左边可以接折叠屏,但是手感稀烂跟Joy con差不多,吃灰了

— from OnePlus CPH2551, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

bilibon 发表于 2024-7-14 07:08

x2s和g8+都买了,x2s胜在轻,手感一般,g8+手感好点但是太沉了,夹上我的一代mixfold玩一会神奇宝贝手都酸了感觉可以找找g8+外形的有线连接手柄(猜测g8+就是电池太沉?)

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Philpho 发表于 2024-7-14 19:21

我买的米墨s3,去商单评论区领个券不到170,但手感和DS5差别挺大,微动按键回弹比较硬。配的散热器刚上市还没到货,感觉不直贴后盖效果聊胜于无吧

Squall25 发表于 2024-7-14 21:00

拉伸手柄真有可能接近ds5嘛

一三五七九 发表于 2024-7-15 22:42

小鸡手柄玩蛋蛋模拟器比较方便

LRSzwei 发表于 2024-7-16 18:19

Philpho 发表于 2024-7-14 19:21
我买的米墨s3,去商单评论区领个券不到170,但手感和DS5差别挺大,微动按键回弹比较硬。配的散热器刚上市还 ...

你好,请问一下你的s3扳机手感死区一致吗?不知道是不是我翻车了,左边得按压得更用力才行

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2024-7-16 18:57

索尼要是能出个PSP去掉屏幕的外形的拉伸手柄就好了,几乎没设计难度

医生狼多 发表于 2024-7-16 19:55

Squall25 发表于 2024-7-14 21:00
拉伸手柄真有可能接近ds5嘛

理论上可以拿psp改造出来
syl 楼主需求不存在的,手持设备里唯一能接近ds手感的就psp(摇杆是小腰杆外其他和ds一致)外观凑合还有个d9的选项,但肩键手感稀烂
感觉指望psp被破解可以装月光更现实一点

Philpho 发表于 2024-7-17 02:09

LRSzwei 发表于 2024-7-16 18:19
你好,请问一下你的s3扳机手感死区一致吗?不知道是不是我翻车了,左边得按压得更用力才行

—— 来自 S1 ...

我这个用起来没什么区别,不过看视频有说品控不好橡胶条脱落的,官方app测试有问题就换货吧

fyzqwzh 发表于 2024-7-17 08:55

Shiki1988 发表于 2024-7-17 09:09

有人试过ROG 驭风吗?

我被骗了五块钱 发表于 2024-7-17 09:30

雷蛇的kishi吧,二手一代现在百元出头,二代估计三百多

最爱大萌德 发表于 2024-7-17 09:35

小鸡jb啊

yxch 发表于 2024-7-17 09:53

局域网串流小鸡G8呗,不带出门的话也不用太在意体积重量吧,带出门这个手柄最大的问题是体积太大。咸鱼全新250,价格也不错了。

Saikou 发表于 2024-7-19 21:12

米墨s3吧,可惜插头设计不太好switch不能用,还有虽然是转子马达震感却接近hd震动。其他都很完美

MobyDickStudio 发表于 2024-7-19 21:22

最后还是买了小鸡g8,没想到这玩意儿宣传图看起来很廉价实际上到手还是挺扎实的,手感比起我的D8也是质的飞跃,目前来讲很满意

孤狼arcueid 发表于 2024-7-28 17:33

试了下米墨s3,fold5直接认不出来,问客服说现在部分机型适配确实有问题
手感的话确实不错,不过c口有点太长了,插上后整个手机接口侧不加垫片的话接触不到夹具

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

cauchua3 发表于 2024-7-29 00:32

小鸡 g8+和雷蛇 kishiv2 价格差多少,这 2 怎么选

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha
页: [1]
查看完整版本: 求一个安卓拉伸手柄推荐