搜索

[手游] [碧藍航線]港台服一老哥700抽沒出聖馬丁, 心態崩了

头像被屏蔽

发错区了吧,这边儿没多少人能真情实感的和二游gachi共情

玩手游玩的

头像被屏蔽

hecas 发表于 2024-7-13 16:24
才知道手遊有獨立區了....  

不知道能不能找版主搬過去....

其实隔壁就有碧蓝航线的专楼的,可以发到那边

抽不到等复刻就完了,何必呢
我吴克80%收藏,这些金船都懒得多抽,30发不出复刻见

理解尘白禁区不歪池的伟大了吗?

有钱的主就不会有这问题,错的不是游戏,只怪你穷

不知道的还以为碧蓝航线是米池呢

—— 来自 S1Fun

氪金母猪的福报,删了这个还是会吧钱拿去氪下一个

所以700抽是多少钱?
认识玩gbf的上个月团战氪了900抽大概是1w出头

双刀少女 发表于 2024-7-13 19:38
所以700抽是多少钱?
认识玩gbf的上个月团战氪了900抽大概是1w出头

不算折扣,国产手游一般行情是20块左右一抽。

碧蓝硬氪是比较贵的倒是

Tring 发表于 2024-7-13 19:40
不算折扣,国产手游一般行情是20块左右一抽。

碧蓝2魔方池没有折扣氪金10.5左右一抽,但是这游戏的抽奖资源是完全溢出的

—— 来自 S1Fun

LRSzwei 发表于 2024-7-13 19:36
不知道的还以为碧蓝航线是米池呢

—— 来自 S1Fun

米池是有保底的啊,坑人的是尸块问题但不存在抽不到这种事

nightangel 发表于 2024-7-13 20:01

倒是,不过碧蓝也确实得加个金紫皮保底自选了

抽卡别上头,一天十几发拉倒

?風帆池這個沒保底的就隨緣吧,卡金卡紫這種事在碧藍裡簡直比比皆是,抽卡前多問一下你二弟有沒反應,別為抽而抽

nightangel 发表于 2024-7-13 20:01

碧蓝抽卡基本用不钱而且一命就可以满命了  那比米池还是厚道多了   确实抽不到等不了复刻用钱也花不了多少吧

不能比米池游戏的,碧蓝主玩的是收集,又很容易卡紫卡金,角色数量又很庞大,每次活动全卡的被几次活动卡住需要氪金抽卡的时候负面反馈会无限变大,我就这么退坑的,

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

临界点 发表于 2024-7-14 01:51
碧蓝抽卡基本用不钱而且一命就可以满命了  那比米池还是厚道多了   确实抽不到等不了复刻用钱也花不了多 ...

这你就搞错了,碧蓝直接买抽卡资源并不便宜的。
良心的是抽卡资源日常给的多,抽卡概率也高,基本上不会有什么人直接为抽卡花钱。但你像主楼那位这么倒霉的话那还真有可能花很多钱结果还抽不到…

发错区了吧?还是说故意发错试探一下?

母猪在说话

引用第4楼Arson=desu于2024-07-13 16:41发表的  :
hecas 发表于 2024-7-13 16:24才知道手遊有獨立區了....  不知道能不能找版主......

发去专楼干啥,根本没人会在乎啊
我看完顶楼这一长串唯一的感想就是“哦。”

----发送自 STAGE1 App for Android.

LRSzwei 发表于 2024-7-13 19:50
碧蓝2魔方池没有折扣氪金10.5左右一抽,但是这游戏的抽奖资源是完全溢出的

—— 来自 S1Fun ...

溢出到不至于,如果每个限定池都下,迟早会黑。
这游戏我记得没有自选,卡金卡紫正常,要是和原po一样硬冲肯定会破防

你妈妈没教过你在简体正字社区应该打简体正字而不是繁体旧字吗?

禾芙绿豆沙 发表于 2024-7-14 01:00
发错区了吧?还是说故意发错试探一下?

04年的老号,而且还非常活跃,说没发现论坛有手游区,你说呢?

手游痴自己爬吧

nightangel 发表于 2024-7-14 03:38
这你就搞错了,碧蓝直接买抽卡资源并不便宜的。
良心的是抽卡资源日常给的多,抽卡概率也高,基本上不会 ...

700抽直接买得多少钱?  

台服沉了为啥来劝玩国服的?出率难道不一样吗?

发错区了,顺便没有自动刷图的时候攒资源也是很麻烦的,刷图手动而且收益不高,前期氪资源大建也不是少数,我最后一次氪金大建是海王星联动,不出然后弃坑很长一段时间

临界点 发表于 2024-7-14 12:47
700抽直接买得多少钱?

直接买物资的话,魔方11个300钻,物资15000要450钻
1抽分两种,一种是要1魔方和600物资,另一种是要2魔方和1500物资,主楼这次是哪种我不记得了

然后我玩的日服,直接买钻无双倍的时候是10000日元7500钻,其他服不知道。

玩手游玩的

这游戏玩法过于无聊了,而且每日在我还玩的时候还得手动打,越打我越烦躁。我记得我是在苏联船二期还是三期的时候弃坑了

nightangel 发表于 2024-7-14 13:44
直接买物资的话,魔方11个300钻,物资15000要450钻
1抽分两种,一种是要1魔方和600物资,另一种是要2魔方 ...

那不是一单左右吗 也还好吧   毕竟只要出一个就行了

想不通为纸片人老婆花那么多钱的乐趣是什么,况且哪怕就是喜欢色图又不是只有氪金抽卡的手游才有,而且手游的色图再色也不可能是18x的。

这种退坑还要公告天下的一般都是换一家尽孝

临界点 发表于 2024-7-14 17:43
那不是一单左右吗 也还好吧   毕竟只要出一个就行了

啊?你怎么算出一单的啊。
由于我不记得是哪种卡池了所以之前没具体算,所以假设是成本更低的第一种吧,1抽要1魔方和600物资。
700抽要700魔方和420000物资,全部直接用钻买的话要 700/11*300 + 420000/15000*450 大概31691钻,
日服1单7500钻就要4单多了啊,这还是低成本版本的卡池了,高成本的卡池要翻倍。
而且更要命的是主楼那位700抽了也还没抽到。

从数学角度,只要是常规概率抽卡且没保底,总会有倒霉蛋。

黄鸡是这样的,前些天我四百多魔方下去,还缺两小船,讲真没必要强氪,要学会和解