你好s1 发表于 2024-7-13 15:47

Atlas 2024年官方调查问卷,询问玩家对于游戏加强版的看法

官方调查地址:https://p-ch.jp/enquete2024/

英语版本:https://p-ch.jp/enquete2024/na/

Atlas官方昨日放出了针对玩家的意见调查,其中Q50询问玩家“你为什么犹豫买新作”,

其中的一个选项为“因为未来可能出加强版”

Q55则询问“你希望追加哪些游戏内容”,选项中包括“加强版”“DLC”“不希望”

选择后会继续询问其具体内容,如果选择不希望则会问为什么,包括“没时间”“价格高”“含不必要内容”“原版不完整”“不想玩重复部分”等

没事的可以去填填,不过问卷很长,可能要半个小时+

u2deack 发表于 2024-7-13 16:04

昨天填完了,这个问题问出来就真的很蠢
希望别有太多孝子让他们又产生错觉吧,真觉得挨骂得还不够么,还是说觉得冤大头会一直当冤大头

VVhaleVoice 发表于 2024-7-13 16:06

天诛阿特拉斯商法!天诛不完整首发版!

封面杀手 发表于 2024-7-13 16:06

整天搞这种又臭又长的问卷,这不就是连个问卷都要搞加强版吗

硫黄 发表于 2024-7-13 16:15

真正的祖宗之法(褒义

抽烟的猴 发表于 2024-7-13 16:50

评价是看暗喻幻想卖多少
褒姒了就没加强版

ace8848 发表于 2024-7-13 16:55

支持,最好出到atlus暴毙

你可以试试 发表于 2024-7-13 17:02

建议不要浪费时间,什么阿猫阿狗都上个D加密可以看出a社要么不在乎要么就是没话语权。对做生意的来说一万份问卷比不上一千日元,真想对商法有什么影响还不如发几条讽刺商法的推让玩家看到
A批除外,A批的钱不值钱,时间更不值钱

refiver 发表于 2024-7-13 17:17

最恶心的难道不是故意分化玩家初版搞独占,升级版搞多平台?

你初版玩家被恶心了说两句马上就有人跳出来说啊,反正我没玩过初版,我玩了我觉得挺好的
整个一发动群众斗群众

83913536 发表于 2024-7-13 17:23

加强版商法就算了,毕竟确实有些是赶工删内容的,但是加强版本身也是缺失的是搞啥,要出pro max版吗

ouyang菌 发表于 2024-7-13 17:27

以后我们不卖加强版了
改成首发豪华版不带后续dlc/资料片也是一种宰凯子的方法

gohouruni 发表于 2024-7-13 17:41

感觉他这个问卷出的还是很明白自己产品的痛点的

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rainsheep 发表于 2024-7-13 18:08

感觉是本体故意做一些明显不人性化落后时代的设计,然后加强版再把这些改掉,害得本来一个dlc能解决的事情,让你非得从头再打一遍

bobosnader 发表于 2024-7-13 18:40

夕霧 发表于 2024-7-13 19:15

这问卷有种它明明知道自己欠在哪里,还故意来问爷做得好不好服不服的感觉。反正玩家用脚投票你就割呗。

论坛助手,iPhone

regular 发表于 2024-7-14 19:32

明知故问,那我觉得应该鼓励他出加强版,然后等加强版打五折再买。

变老的大二 发表于 2024-7-14 19:38

2024年还在搞版本分割商法的有一个算一个都是畜生

zhenlune 发表于 2024-7-14 19:43

加强版新出的人物没有哪次不让人感到生硬

zzy516232108 发表于 2024-7-14 22:15

byd,英文问卷进去问我在不在米国,我选了no
直接谢谢你的参与了

naclken. 发表于 2024-7-15 09:33

对加强版没看法
对没有哈姆子看法很大

shikiki 发表于 2024-7-15 09:48

u2deack 发表于 2024-7-13 16:04
昨天填完了,这个问题问出来就真的很蠢
希望别有太多孝子让他们又产生错觉吧,真觉得挨骂得还不够么,还是 ...

感觉也就只有那啥会去填了吧,花半个小时填……又没奖励

那由 发表于 2024-7-15 09:50

没有初版独占加强版全平台也无所谓嘛反正你A还会卖首日凯子版先声称全DLC然后扇自己单独卖新季票偷偷删凯子版描述你说是吧atlus

前田利家 发表于 2024-7-15 10:38

反正我不会再买任何他们家的初版游戏。

自演乙. 发表于 2024-7-15 10:45

比起4的不买DLC打不了N线结局,SMTVV已经是超级良心货了

ace8848 发表于 2024-7-15 10:57

自演乙. 发表于 2024-7-15 10:45
比起4的不买DLC打不了N线结局,SMTVV已经是超级良心货了

你这样的多来点,atlus确实可以有恃无恐的继续横跳下去

自演乙. 发表于 2024-7-15 11:01

ace8848 发表于 2024-7-15 10:57
你这样的多来点,atlus确实可以有恃无恐的继续横跳下去

如果暗喻幻想大卖了那才是可以有恃无恐

闪光的小黑 发表于 2024-7-15 11:02

阿特拉斯,我只买骨折加强版

ccc183 发表于 2024-7-15 11:03

ace8848 发表于 2024-7-15 11:06

自演乙. 发表于 2024-7-15 11:01
如果暗喻幻想大卖了那才是可以有恃无恐

暗喻要是大卖不了,那只能说atlus孝子还是少了点,得再接再厉继续pua

自演乙. 发表于 2024-7-15 11:08

ccc183 发表于 2024-7-15 11:03
弱智玩意,GF宝可梦都不玩这套了你倒玩上瘾了

啊?分版本的说别人?

自演乙. 发表于 2024-7-15 11:09

ace8848 发表于 2024-7-15 11:06
暗喻要是大卖不了,那只能说atlus孝子还是少了点,得再接再厉继续pua

喷了,还以为有啥高见锐评一下atlus,某些阵营玩家是不是危机感太重了

ace8848 发表于 2024-7-15 11:11

这贴里要有高见,那也应该是atlus孝子解释一下加强版商法的合理性啊

弗兰秀秀 发表于 2024-7-15 11:11

你要是把上古优质作品画面翻新再加新内容新机制作为加强版来出的话倒也还能接受,新游戏直接先打断腿再给根拐杖的形式不可取。

二丁目拓也 发表于 2024-7-15 11:29

做完了,又长又臭

ace8848 发表于 2024-7-15 14:43

自演乙. 发表于 2024-7-15 11:09
喷了,还以为有啥高见锐评一下atlus,某些阵营玩家是不是危机感太重了

说atlus都能扯到阵营的,到底是谁阵营入脑啊

自演乙. 发表于 2024-7-15 14:49

ace8848 发表于 2024-7-15 14:43
说atlus都能扯到阵营的,到底是谁阵营入脑啊

谁回复谁是

ace8848 发表于 2024-7-15 14:51

自演乙. 发表于 2024-7-15 14:49
谁回复谁是

这打滚的姿势是跟atlus学的?

自演乙. 发表于 2024-7-15 14:53

ace8848 发表于 2024-7-15 14:51
这打滚的姿势是跟atlus学的?

谁急跟谁学

Ashice 发表于 2024-7-15 14:55

暗喻幻想预购卖不出去的原因不只是加强版的问题吧
这个美术风格我觉得就不讨喜,太脏了,延续p系列那种大块明亮色块不好吗

Kaornao 发表于 2024-7-15 15:16

暗喻幻想的问题是太花了,美术音乐这种东西优秀过头没有足够优秀的玩法和剧情支撑就只剩花哨了,a社能做出奇幻世界那种庞大世界观?想想就好。

ps:其实加强版什么的只要足够优秀不是问题,像smt5v这种就整挺好。像p3r这种砍女主线又没什么实际进步的重置作品,单卖349就算了,怎么有脸后续让人再花钱的补dlc后日谈的。何况有谁会把dlc从终极版的季票中删除啊。同期的如龙8卖349虽然剧情不行但是至少量大管饱内容一次给你拉满啊

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: Atlas 2024年官方调查问卷,询问玩家对于游戏加强版的看法