NEO·ZERO 发表于 2024-7-13 14:58

终极凯普?明明是终极凯子啊!

依稀记得是在漫画32周年还是33周年时候发布的灰模。
本来是作为漫画35周年纪念商品的样子,结果你猜怎么着?明年是40周年。

说说品质……
虽然谈不上屎,但真的谈不上有多优秀。
造型尸站嘛他倒是合格的,无出其右的造型。
但是你要综合来看的话,在这个价格面前,他的整体素质是无论如何也不过关的就是。

他哪怕卖个4万我也多少觉得心理平衡些……

只能说是纯纯割老粉丝韭菜的东西。

下面上图:
正背面

眼睛亮灯角度一个没找好,就会有透光
适当选低头角度可以避开

简单造型&可动

由于MF的凯普我早就断腿了,没办法放着一起比较,姑且就和前面两个肥姑妈放一起比比吧

最后,这个终极凯其实说的到底是谁呢?
哦,是我…………

ranqI 发表于 2024-7-13 15:06

看过评测后我就把终极铠转单,顺便再收了一只figma600,不想为官方的敷衍设计买单

シャル 发表于 2024-7-13 16:49

说是终极版

头上的探测球不能动,控制器也不能拔出来

EFSF 发表于 2024-7-15 00:51

看来补了款的人最终的结局都是自嘲

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

NEO·ZERO 发表于 2024-7-15 12:25

EFSF 发表于 2024-7-15 00:51
看来补了款的人最终的结局都是自嘲

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

我还不算特别冤种……因为我直接走了日亚,因为汇率变低,所以单个价钱相对还好(尽管也是超级冤种
要是有人走GSC官方预定,那才叫一个惨…………

EFSF 发表于 2024-7-15 12:47

我还不算特别冤种……因为我直接走了日亚,因为汇率变低,所以单个价钱相对还好(尽管也是超级冤种
要是 ...
我是走的国内其他水货的。

本来想直接跟GSC日本官网买,但是发现总价超了2000,转运铁定收税,就说稳一点,哪知今年日元能跌成这样

当初算的价格都是还好,今年日元这跳水真是让这个凯普妥妥成为小丑鉴定器。

EFSF 发表于 2024-7-15 12:50

要是 ...

我是走的国内其他水货的。

本来想直接跟GSC日本官网买,但是发现总价超了2000,转运铁定收税,就说稳一点,哪知今年日元能跌成这样

当初算的价格都是还好,今年日元这跳水真是让这个凯普妥妥成为小丑鉴定器。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zExs 发表于 2024-7-17 17:29

..这东西看视频纯一个figma600的等比放大

zoojoycard 发表于 2024-7-25 14:27

卖这么贵 地台还阉割了 真的搞不懂
页: [1]
查看完整版本: 终极凯普?明明是终极凯子啊!