cppaaliu 发表于 2024-7-13 20:50

。。。建议再去玩一下TOB

不,等等你还是去玩TOZ吧

karastar 发表于 2024-7-13 20:52

破晓的BOSS全员霸体完全破坏了底层系统,打boss变成打木桩

太有粘性了S1 发表于 2024-7-13 21:05

自我意识过剩到这程度,鹅居然还是正的。
这很不S1.

ace8848 发表于 2024-7-13 21:05

司马千晶 发表于 2024-7-13 21:19

轰霸斩OP已经是你游ZZZQ了,这是系列以前那些真OP技能都没有过的待遇。

实际上这招性能真不行,作为霸道灭封启动器也一般。

kyonkoism 发表于 2024-7-13 21:23

一眼串子

KENN 发表于 2024-7-13 21:32

这就是魂批的同温层s1游戏区吗
在s1敢发这样的贴子很能说明问题

usodakedo 发表于 2024-7-13 21:39

一下子不知道说啥好……就拜个早年吧

—— 来自 S1Fun

阿卵真是牛逼 发表于 2024-7-13 21:47

玩魂玩的

qiyu1234 发表于 2024-7-13 23:30

玩Z不是更头大了,上来就是 连携次数、SC、BG三种进攻资源循环需要考虑
还有特技、奥义、天响术的连携和克制关系
Z里每个角色不算神依也就20来种动作,但是利用率高所以每个都要了解
什么时候切神依效果最好,各种术技的搭配使用 对敌人异常效果的控制,奥义派生,三种取消爆发要去记连携回数来使用,还要考虑8次连携内同技效果减轻的问题
这些都不会瞎打那玩Z肯定要坐牢的啊,除非玩简单,不过玩简单难度 那你玩什么TOZ呢

但如果喜欢刷刷刷当十里坡剑神那玩Z还是挺爽的
诺尔敏地之主解禁以后把史雷哥的Same16刷了,可以获得G系系统的正常体验
罗洁入队后基本就是爽刷了

二甲双胍 发表于 2024-7-14 03:43

二甲双胍 发表于 2024-7-14 03:43

法拉 发表于 2024-7-14 04:01

风怒

法拉 发表于 2024-7-14 04:01

tob不也是被sg获取方式毁了,复读问题比ar还严重,toz更是逆中逆,ar的boss霸体难绷也没必要给zb套滤镜吧

死宅真恶心 发表于 2024-7-14 09:17

去玩tob的六郎,你就会发现这就是只狼,弹反带位移击倒还有概率晕人,无伤弹两次还可以放终极大招。

—— 来自 Xiaomi 24053PY09C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

天宮奏 发表于 2024-7-14 09:19

看到女盾男拳时,眉头逐渐紧缩,但我还是看完了

qiyu1234 发表于 2024-7-14 09:20

Z其实是开发者做加法做嗨了的结果,没考虑玩家接受度和系统上手难度,很多系统概念太抽象了,快节奏动作战斗里玩这个起码早了十几年,对新玩家来说完全是懵的,
这作的STEP不止是闪避还是用来跳过连携阶段的设计,神依状态下可以锁住一段时间的弱连倍率状态,打强敌打出弱连+眩晕之后快速切神依状态R2驱离爆发可以无起手动作快速使用伤害高还有机会秒杀前期BOSS
这些东西都是明面写脸上教学的,但是对新玩家来说写了等于没写,只能说玩过G以后理解上手会快一些

B其实有点弱保软的意思,系统更流程化,心魂爆发理解简单直接,是把Z系统揉碎了再拼起来的结果,相对亲民,称号系统相比Z的残废版来说完全改善,不过敌人设计把系统上限也卡住了,其实这作开始就有点那个味了

white1dance 发表于 2024-7-14 13:33

这也能魂啊

电风扇 发表于 2024-7-14 13:48

qiyu1234 发表于 2024-7-14 09:20
Z其实是开发者做加法做嗨了的结果,没考虑玩家接受度和系统上手难度,很多系统概念太抽象了,快节奏动作战 ...

Z我个人最不满的是小怪移动速度比自机快,导致AI队友完全无法吟唱法术(哪怕AI智商还算相对正常的)

grox133 发表于 2024-7-14 13:50

toz没印象了,神依后复读技能就过了,可能我玩的是普通难度,tob也是复读女主就过了。这两作当时玩的时候确实没关注战斗,所以也不对战斗方面评价。

螺旋的小夜曲 发表于 2024-7-14 13:56

qiyu1234 发表于 2024-7-14 14:05

电风扇 发表于 2024-7-14 13:48
Z我个人最不满的是小怪移动速度比自机快,导致AI队友完全无法吟唱法术(哪怕AI智商还算相对正常的) ...
就是AI问题,这作右摇杆特意设计成队伍指令就是这个原因
正常来说AI作战设置为默认时都不至于在敌人接近时做出错误决策
无论要求用特技还是奥义/天响术为主,甚至不攻击,都会出现在敌人攻击时傻傻站着被一巴掌轮死的行为
队友装备词条/数值提升后体验会上来一点,或者自己把队友神依打开,不过玩家只要不神依,总会有一个队员是常态的
怀疑是本作采用的实时战场地图导致的

TOB对AI做了很大程度的改良,只要设置成默认或者不攻击,基本都稳定瞬闪瞬防

alingzero 发表于 2024-7-14 15:21

这游戏跟魂哪怕有一丝丝类似的地方吗

百姫 发表于 2024-7-14 19:11

我选最高难度队友被两刀砍死的问题怎么解决?就刚开始第一个石头怪那里

司马千晶 发表于 2024-7-14 19:24

grox133 发表于 2024-07-14 13:50:59
toz没印象了,神依后复读技能就过了,可能我玩的是普通难度,tob也是复读女主就过了。这两作当时玩的时候确 ...其实也差不多,toz功利一点就是风火神依复读大技,安全稳定伤害高。tob也是开局三个技能加爆发技就够横行了,队友无非是帮补个弱点续个硬质。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Ne0 发表于 2024-7-14 19:49

alingzero 发表于 2024-7-14 15:21
这游戏跟魂哪怕有一丝丝类似的地方吗

用 R1 攻击

董松松松 发表于 2024-7-14 20:31

要不是玩过 toar 我真信了

busuji 发表于 2024-7-14 21:03

百姫 发表于 2024-7-14 19:11
我选最高难度队友被两刀砍死的问题怎么解决?就刚开始第一个石头怪那里
改暂停菜单里的“策略”,第一条设置成血量低于50%,远离战斗,什么也不干。
前期build没有成型,实质上还是单挑,死个队友问题不大。简单难度我不清楚,困难难度下一定要控药,不然越打越穷。复活个队友48点cp,不如让他们多躺一会。

busuji 发表于 2024-7-14 21:18

天宮奏 发表于 2024-7-14 09:19
看到女盾男拳时,眉头逐渐紧缩,但我还是看完了

男拳克死女盾
哈哈哈我写的时候也觉得古怪,但主要是“男拳”、“双奶”有点抽象,女盾也有问题么

kaildo 发表于 2024-7-14 22:02

真小脑萎缩了才能发出这种贴吧

白鸟雪音 发表于 2024-7-14 22:08

我就记得法师很好用,第一次通关过程中打不过我就切法师远距离躲着打。

busuji 发表于 2024-7-15 08:28

白鸟雪音 发表于 2024-7-14 22:08
我就记得法师很好用,第一次通关过程中打不过我就切法师远距离躲着打。

法师确实强。这可是绿条法师,恢复体力就能无限放魔法。

过气页游 发表于 2024-7-16 15:21

战技复读正是成为王的理由!
从这点看确实是魂
页: 1 [2]
查看完整版本: 【类魂警告】魂游代餐之《破晓传奇》