小猪猪 发表于 2024-7-13 13:08

Psn上的ps机战全下架了

之前还想着把234f@外这些全补收齐,然后今天把所有掌机拿出来充一下电,就顺便去psn看看,已经找不到了,不知道什么时候下架的

甄月妖日狂 发表于 2024-7-13 13:47

6月当中吧,我6月头上去都在,不光是机战,就是之前是说今年PS3和PSV商店游戏会下架,然后在6月初时候上去逛了一圈游戏还不少,月底再上去就基本看不到多少了。

天下至贱 发表于 2024-7-13 13:47

甄月妖日狂 发表于 2024-7-13 13:47
6月当中吧,我6月头上去都在,不光是机战,就是之前是说今年PS3和PSV商店游戏会下架,然后在6月初时候上去 ...

啊?今年就关?ps3版的mgs系列还在么…

甄月妖日狂 发表于 2024-7-13 13:50

天下至贱 发表于 2024-7-13 13:47
啊?今年就关?ps3版的mgs系列还在么…
我之前也是听S1上的朋友专程Q群里告诉我的,但是因为是道听途说所以并没有准确的时间点,总之就是现在上去看不到多少游戏了,PSV下架的情况比PS3还要大面积。MGS不清楚啊,我自己是实体版。那我上去看看。

看了下,
MGS系列我搜到的是
MGS4,和平行者,MGRR,还有PSP的几作,以及PS的1
没看到HD EDITION,我是日服商店,我记得港服应该叫HD COLLECTION,是包括PW的,日服的EDITION是不包括PW的,所以我甚至忘了HD EDITION到底有没有出过数字版,隐约记得应该出过。

PS3时代其实数字版游戏玩的还是不多,商店速度也不快,很多游戏也没出数字版

小猪猪 发表于 2024-7-13 14:50

估计就是之前宣传全部下架被喷,现在偷偷摸摸的在下架了

晴岚 发表于 2024-7-13 16:00

建议用ps3搜索看看,因为psv的商店很弱智而且搜索还改过,像mhp2g跟mhp3之前也是得靠3rd跟2ndg搜出来。 而且现在在商店搜超级机器人大战的情况下连z3都搜不出来。
不过我ps3不在手边不确定ps3的商店可不可以直接筛选出ps游戏来直接一个个翻了。

—— 来自 S1Fun

甄月妖日狂 发表于 2024-7-13 17:37

晴岚 发表于 2024-7-13 16:00
建议用ps3搜索看看,因为psv的商店很弱智而且搜索还改过,像mhp2g跟mhp3之前也是得靠3rd跟2ndg搜出来。 而 ...

就是用PS3看的
页: [1]
查看完整版本: Psn上的ps机战全下架了