KA0827 发表于 2024-7-13 09:17

有没有便宜的侧键可自定义的办公鼠标可选

所谓便宜,就是50元左右。为什么选这个价位呢,因为这几年我一直用二手的罗技M585,不带接收器的,就这个价位,陆陆续续换了3个了。现在正用的鼠标是换过微动的,结果滚轮又坏了。本来想换个编码器,看看价格感觉不如再买个算了。

我搜了下网上的办公鼠标,几十块钱带侧键的都不能编辑功能,能编辑功能的是游戏鼠标,我不喜欢带灯的。话说办公鼠标的侧键默认定义成前进后退有什么用,最常用的办公功能不应该是复制粘贴吗。我现在就需要一个便宜的,侧键功能是复制粘贴的无线鼠标。

风流庵TypeC 发表于 2024-7-13 09:20

m720完美符合需求,但是要100多

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

司空怜 发表于 2024-7-13 09:23

继续用m585或者590,这个模具没有可以替代的

zmw_831110 发表于 2024-7-13 09:38

M720
不开软件,我还没发现还有一个键...

ipcjs 发表于 2024-7-13 10:09

游戏鼠标的灯,一般都是可以关掉的(

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

Auhah 发表于 2024-7-13 11:03

80 块钱的 vex r1 se 长续航版本,有驱动软件有俩侧键,应该能编辑?
这鼠标性价比挺高的

论坛助手,iPhone

DioxinsX 发表于 2024-7-13 11:19

经常要按复制粘贴的话,用侧键不舒服的。建议买一个只有几个键的可编程小键盘

烟火FY烟火 发表于 2024-7-13 11:41

m720键 dpi键能自定义吗

lukanassor 发表于 2024-7-13 11:42

艾石头

—— 来自 S1Fun

杜微 发表于 2024-7-13 12:49

先试试用x mouse button control能不能改

C0s4qmLH9eF9P3w 发表于 2024-7-13 13:50

autohotkey可改侧键

kilty 发表于 2024-7-13 23:47

我看了下自己换的编码器,三块钱包邮

红炉灰 发表于 2024-7-14 00:59

能编辑功能的是游戏鼠标,我不喜欢带灯的
可是现在的游戏鼠标越高端越没灯,只有网吧的几十块便宜货有

KA0827 发表于 2024-7-14 09:29

kilty 发表于 2024-7-13 23:47
我看了下自己换的编码器,三块钱包邮

闲下来我也打算弄个电烙铁来自己试试

若荼泱 发表于 2024-7-14 10:24

蜻蜓 R1,便宜点就 R1 SE。算是游戏鼠标,但是完全没有灯。

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

nekomimimode 发表于 2024-7-14 14:49

其实sanwa那个驱动软件也能任意改任何一个这种双侧键鼠标...

yourSwaTer 发表于 2024-7-14 18:30

我是pdd买 95 新拆封件,lz可以参考下

晨曦之下 发表于 2024-7-14 20:24

ahk改键就行了 不打游戏够用了
我这种要找右侧键的才是无解

hecas 发表于 2024-7-14 21:21

页: [1]
查看完整版本: 有没有便宜的侧键可自定义的办公鼠标可选