KyloRen 发表于 2024-7-11 09:21

我的VISA卡无法购买steam了,银行说是VISA把STEAM锁定了

最近夏促想买游戏,但是买了之后显示

购买未完成。您的信用卡信息已经被您的信用卡公司拒绝。
请注意,在某些情况下,您的信用卡公司可能会“冻结”您的账户资金,但是不会向您收费。在更正以下信息,请尝试再次购买。
我的卡是建行的VISA白金卡,steam是在港区(因为索尼和任天堂都在港区,所以steam用的也是港区)。打电话问银行客服,说是VISA把steam列为高风险给锁定不让交易了,这咋办啊
经过我的测试,我的建行VISA白金卡是可以在psn上购买的,客服也说我的卡没有任何异常信息,另外建行的万事达白金卡是可以购买steam的

beckuse 发表于 2024-7-11 09:24

建行确实有大病

naclken. 发表于 2024-7-11 09:24

steam一早就支持支付宝了,建行不乐意让你用就别用了!

aruruu 发表于 2024-7-11 09:29

硫黄 发表于 2024-7-11 09:30

支付宝

KyloRen 发表于 2024-7-11 09:33

aruruu 发表于 2024-7-11 09:29
其实是建行把steam ban了,如果想用信用卡的话建议换银行

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1N ...

但是建行的万事达就可以

lucifer123 发表于 2024-7-11 09:35

支付宝完美解决

KyloRen 发表于 2024-7-11 09:36

lucifer123 发表于 2024-7-11 09:35
支付宝完美解决

我知道支付宝可以,但是我现在是想解决信用卡这个问题。

袄_偶滴小乔 发表于 2024-7-11 09:37

支付宝快捷支付选信用卡

clyde-wang 发表于 2024-7-11 09:37

我招行Visa卡可以付,还是建行的问题

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Tring 发表于 2024-7-11 09:37

银行不给用还能怎么解决?只能解决银行了。

KyloRen 发表于 2024-7-11 09:42

有道理,打算明年到期换了,有推荐的信用卡吗

zid99825 发表于 2024-7-11 10:07

额,visa就是个结算通道,信用卡拒付基本上都是银行自己拒的

千千千千鸟 发表于 2024-7-11 10:09

同学习一下,visa和JCB都想搞一个,不过dlsite现在是只能用点数了?还没来得及体验信用卡支付。

KyloRen 发表于 2024-7-11 10:09

zid99825 发表于 2024-7-11 10:07
额,visa就是个结算通道,信用卡拒付基本上都是银行自己拒的

我也感觉是建行在甩锅,全球一堆人在用VISA买steam呢,还能被visa锁了吗?目前我先投诉列为工单了

zid99825 发表于 2024-7-11 10:25

海外在线支付国内银行拒单最少的应该是招商,不过招商汇率其实有点坑

黒長直姫 发表于 2024-7-11 10:30

同学习一下,visa和JCB都想搞一个,不过dlsite现在是只能用点数了?还没来得及体验信用卡支付。 ...

dl目前应该是被visa,master,ban了,jcb可以但是日本那边好像只认本地发行的jcb

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Limpidity 发表于 2024-7-11 10:33

我之前遇到这种提示是招行阻断,几秒后立刻给我打电话确认是否异常

Tring 发表于 2024-7-11 10:40

KyloRen 发表于 2024-7-11 09:42
有道理,打算明年到期换了,有推荐的信用卡吗

推荐就是别用VISA。
现在一堆正经lsp网站都不支持VISA了。
除了楼上说的dl以外,fantia最近也不支持了。

勿徊哉 发表于 2024-7-11 10:47

a7765131 发表于 2024-7-11 10:49

他可能是想用别人的银行卡

三郷雫 发表于 2024-7-11 10:53

希克苏鲁伯 发表于 2024-7-11 10:59

我之前visa开xgp绑的是储蓄卡,不会哪天付费给我高风险冻结了吧

慕容断月 发表于 2024-7-11 11:13

同学习一下,visa和JCB都想搞一个,不过dlsite现在是只能用点数了?还没来得及体验信用卡支付。 ...

目前JCB正常使用,fanza跟dlsite都能直接支付,不用充点数,但visa还是老样子

慕容断月 发表于 2024-7-11 11:15

dl目前应该是被visa,master,ban了,jcb可以但是日本那边好像只认本地发行的jcb

—— 来自 鹅球 v3.0.0 ...

至少fanza和dlsite是可以用国内的JCB的,甚至fanza在之前很长时间内(大概2年吧)还能用国内发的visa

黑上シグマ 发表于 2024-7-11 13:10

引用第16楼黒長直姫于2024-07-11 10:30发表的:
千千千千鸟 发表于 2024-7-11 10:09同学习一下,visa和JCB都想搞一个,不过dls......

瞎扯,中行JCB随便用

----发送自 STAGE1 App for Android.

sxcluck 发表于 2024-7-11 14:13

总支付宝吧,才下单没问题

然后,建行是傻逼

kooor555 发表于 2024-7-11 19:28

话说你们为啥都骂建行

我的建行信用卡莫名其妙被锁,连线上还款都不行

被迫去了网点,网点竟然也无法还款,然后工作人员说查不出来什么原因,建议我把卡注销了

绚烂航迹云 发表于 2024-7-11 20:55

要是觉得生活太顺利太幸福,去建行或者农行开个户办个卡

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

Tring 发表于 2024-7-11 21:57

kooor555 发表于 2024-7-11 19:28
话说你们为啥都骂建行

我的建行信用卡莫名其妙被锁,连线上还款都不行

艹?不还款也能注销?好生炫酷!

KafuuChino 发表于 2024-7-11 22:09

我的建行VSIA白金卡有时也出现这个问题,但每次多试几次后又能正常购买

qwased 发表于 2024-7-11 23:10

—— 来自 鹅球 v3.0.0 ...

应该是只支持日元结算的JCB,美元结算的JCB一堆网站不认

kooor555 发表于 2024-7-11 23:14

Tring 发表于 2024-7-11 21:57
艹?不还款也能注销?好生炫酷!

销卡的时候才能还款,就欠了几百块吧

不还就逾期,所以他们建议我销卡,不要等了

内森德雷克 发表于 2024-7-11 23:53

浦发银行的E-GO虚拟卡,可以开JCB的,之前测试过可以在DL FANTIA上正常绑定消费

beer 发表于 2024-7-12 10:59

换张吧,建行很多都不行

凡人一名 发表于 2024-7-12 11:20

直接用支付宝吧,还有港区和国区价格差的好离谱

强尼高达 发表于 2024-7-12 11:32

zid99825 发表于 2024-7-11 10:25
海外在线支付国内银行拒单最少的应该是招商,不过招商汇率其实有点坑

招行远不如中行畅通无阻

动次胖次 发表于 2024-7-12 12:14

为啥都在喷建行农行,我还挺喜欢建行muse卡境外消费保底返现1%和农行天天返现三毛五毛的

57042711 发表于 2024-7-12 12:33

建行支付没成功再试试也许就行了,最近买游戏我这要搞两次才付款成功的

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kelveen 发表于 2024-7-12 13:51

有意思,我的steam绑的就是建行visa,每次付款会先失败一次,再付就成功了
页: [1]
查看完整版本: 我的VISA卡无法购买steam了,银行说是VISA把STEAM锁定了