Yalbsd 发表于 2024-7-10 17:00

有用三星手机当汽车蓝牙钥匙的坛友吗

手机是S23U,怎么解决三星后台杀APP的情况,因为蓝牙钥匙需要车的APP常驻,所以我锁定了APP,打开了所有权限,电池也选择的无限制,但是就是要杀后台,每次解锁车都得把手机摸出来,重新打开APP,蓝牙才能连上,有解决办法吗

已解决,8楼坛友的方法:

实在不行建议用goodlock里面那multistar,里面有个设置能不杀一个程序,我挂游戏也没被杀

雪之下真凉 发表于 2024-7-10 17:04

我用了几年三星能常驻的APP只有微信,QQ都会被杀后台,也不知道怎么实现的

271560 发表于 2024-7-10 17:21

设置 管理器 内存 里面有个排除app,加进去试试呢

Yalbsd 发表于 2024-7-10 17:35

271560 发表于 2024-7-10 17:21
设置 管理器 内存 里面有个排除app,加进去试试呢

这个也加进去了,一样杀

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

kila31 发表于 2024-7-10 17:39

https://dontkillmyapp.com/samsung

希望能帮到楼主。

dvd6 发表于 2024-7-10 19:17

为啥我一直用的三星跟你体验不一样。。。常用的软件(偶尔会打开的,除微信外电池选优化)也没有很频繁被杀;常驻后台的李跳跳几乎没被杀过,唯一有明显感知意外被杀的是羊城通app(nfc公交卡,常驻后台亮屏不解锁即可用),但也只是一个月遇到两三次需要手动打开而已

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Yalbsd 发表于 2024-7-10 19:39

kila31 发表于 2024-7-10 17:39
https://dontkillmyapp.com/samsung

希望能帮到楼主。

感谢,但是已经安卓14了,很多选项又变了,我大概照着弄了一下,明天上车再试试

moondigi 发表于 2024-7-10 22:35

实在不行建议用goodlock里面那multistar,里面有个设置能不杀一个程序,我挂游戏也没被杀

cxf5102 发表于 2024-7-10 22:43

我也是三星,一般而言只要打开了电池无限制和允许自启动就永远不会被杀,不知道LZ的为啥不行

霧亥 发表于 2024-7-11 09:58

如果启动很快的话,可以在registar里给设置一个双击背部启动或者长按侧键启动

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

beckuse 发表于 2024-7-11 10:02

猴米也喜欢杀后台
页: [1]
查看完整版本: 有用三星手机当汽车蓝牙钥匙的坛友吗