曹植 发表于 2024-7-10 11:12

想买个显示器,现在迷茫了

单位的办公电脑实在是太卡了忍无可忍自费把内存和硬盘升级了   

现在问题是感觉显示器不是太爽看着眼花想换一个大一些的

本着花最少的钱办最大的事的原则准备在闲鱼上弄个便宜2手结果100+的杂牌也有7-800的也有
不玩游戏只办公的情况下不需求刷新率需求是最好有护眼功能看着色彩舒服就行
那些个100左右的杂牌能不能买还是得弄个好一点的最好刷新和频率多少的比较好

鲁邦三世1 发表于 2024-7-10 11:17

【一雪前耻!但有点发力过头?红米G24 IPS版显示器评测报告【宿舍神屏Vol.32】】 https://www.bilibili.com/video/BV1ED421u79P

曹植 发表于 2024-7-10 11:23

鲁邦三世1 发表于 2024-7-10 11:17
【一雪前耻!但有点发力过头?红米G24 IPS版显示器评测报告【宿舍神屏Vol.32】】 https://www.bilibili.com ...
这货2手得400+   有点超预算了
我指的是HUYINIUDA这种牌子

hein 发表于 2024-7-10 11:27

你在这个up的视频里面往前翻,有很多便宜货

不过想想我8年前900多弄个32寸2k办公用到现在,现在的显示器也不算便宜。

sakurarealm 发表于 2024-7-10 11:27

对自己好点

LGBT 发表于 2024-7-10 12:54

对自己好点,办公室显示屏你一天看得比家里的屏幕时间长多了~

曹植 发表于 2024-7-10 14:00

LGBT 发表于 2024-7-10 12:54
对自己好点,办公室显示屏你一天看得比家里的屏幕时间长多了~
所以才来打听打听到底能不能买 差距是在哪里

要说品控不行 或者旧零件翻新什么的都没啥问题我都这价格了差不多就结了

要说运行不稳定啊或者伤眼什么的那就要多考虑考虑了

2stage 发表于 2024-7-10 14:32

显示器买个好一点的吧,不上班了还可以带回家。

曹植 发表于 2024-7-10 14:37

2stage 发表于 2024-7-10 14:32
2k144便携屏我在闲鱼上买的。完美屏要加钱,外壳质感很差,两个月就开胶了,还有点歪。花了660感觉一分钱一 ...

你这价格一线品牌2手都能买到啊

两个路人 发表于 2024-7-10 14:47

曹植 发表于 2024-7-10 15:04

自费升级单位主机… 问一问LZ工资多少?

非要自掏腰包的话,那妥妥整个便宜的同城二手就完了嘛。反正亮度 ...

就是便宜的2手太便宜不敢买

本来是联想的那颜色现在是在是眼花

爱撕衣魔刃 发表于 2024-7-10 15:06

二手Dell 24寸的U开头,请。

ryanz 发表于 2024-7-10 15:14

话说我一开始以为公司的五百多的 Redmi显示器A27 IPS版,1080p 大果粒很垃圾,把自己 2k 的 vn 屏显示器带过去了,对比一看我带过去的好像还更刺眼,然后翻了下公司的红米这台,这价格还给了莱茵护眼认证。

zmw_831110 发表于 2024-7-10 20:20

对自己好点...
之前疫情期间我家里入了一台27GL850,居家办公了一会,觉得很舒服.

后来公司恢复上班,就觉得公司那个用了N年的24寸TN显示器得换
就我那破公司,是不会给我换我想要的显示器的,于是再买了一台放公司.原本的那台24寸TN过继给其他同事.

结果是,家里这台27GL850几乎没有啥利用率(我现在把48CX当显示器...)
放公司那台27GL850本绝逼用回来了.

要不...你看看有没有卖二手的27GL850?
这机子,办公绝逼舒服,我是搞不清楚近期怎么会有人说nanoIPS瞎眼的

PS:
别认为高刷对办公没有用处,你鼠标移动流畅度的提高,绝对提升办公的心情.

zmw_831110 发表于 2024-7-10 20:26

自费升级单位主机… 问一问LZ工资多少?

非要自掏腰包的话,那妥妥整个便宜的同城二手就完了嘛。反正亮度 ...

我是技术转管理
1080p不行的
左右开个word,excel,pdf对比都不方便.
27寸 1440p 100%正好.

我现在是台机纯当个网络硬盘,笔记本到工位就插上扩展坞,连显示器,有线键鼠办公.

zxcasd 发表于 2024-7-10 22:38

办公显示器强推华为那个28寸 3比2的显示器

kider 发表于 2024-7-11 08:57

不玩游戏只办公的话,sanc OF25适合,我正在用。400块钱左右,带硬件低蓝光。

另外建议对自己眼睛好点,预算别压太低。几百块钱而已,几天就挣回来了。眼睛如果看坏了要花比这多得多的钱去治。单位原来给我配的联想显示器,看了一天眼睛就干涩的难受。自己花钱买了一个确实就舒服多了。

sukewar 发表于 2024-7-11 10:16

看B站的视频评测 能游戏+看片的 便宜又大碗的 4K里的是不是就剩SANC G7u Pro 和VAVG G27MAX/G27UV

КГБ 发表于 2024-7-11 16:47

显示器真的可以买个稍微好点的

观铃の使魔 发表于 2024-7-11 17:30

小米23.8 pro办公室正在用

M1NG 发表于 2024-7-11 17:39

内存和硬盘就算了,显示器又不是不能抱走,不至于非得挑便宜的买吧
页: [1]
查看完整版本: 想买个显示器,现在迷茫了