mercurywj 发表于 2024-7-10 10:56

联通查PCDN咯

虽然没搞PCDN,没建网站,没从事盈利活动
但上下行都用了几十TB流量

业务员说前两批把PCDN的清退的差不多了,第三批就专挑我这种流量大的

说可以花599买个赎罪券,光猫升级为FTTR,速度从500M升到1000M,套餐价格不变,不过问了一圈发现交了599也不能避免被超量上门

俺寻思别墅搞个毛线FTTR,再说家里华为WiFi7的吸顶AP都是现成的,于是去销户了

双不限西钉启动,这个反正联通官宣不限量不限速,到头来还得是5G改变生活

gnihton314 发表于 2024-7-10 11:06

tmd联通,整天吸我bt血的pcdn全是联通机房的ip,内鬼不好好查,整天折腾我们这些正常用户

azbhg1 发表于 2024-7-10 11:14

楼主啥途径搞的5G双不限

mercurywj 发表于 2024-7-10 11:17

azbhg1 发表于 2024-7-10 11:14
楼主啥途径搞的5G双不限

网上有人卖,6000一张正规套餐,线下异地营业厅过户

azbhg1 发表于 2024-7-10 11:38

mercurywj 发表于 2024-7-10 11:17
网上有人卖,6000一张正规套餐,线下异地营业厅过户

月资费要多少啊

mercurywj 发表于 2024-7-10 11:48

azbhg1 发表于 2024-7-10 11:38
月资费要多少啊

29块钱一个月

Auhah 发表于 2024-7-10 12:39

gnihton314 发表于 2024-7-10 11:06
tmd联通,整天吸我bt血的pcdn全是联通机房的ip,内鬼不好好查,整天折腾我们这些正常用户 ...

确实,朋友之前就职某 pcdn 公司,业务量的 80%-90% 都是运营商机房的大客户贡献的。。屁民三瓜俩枣的根本没多少

论坛助手,iPhone

chinesepy 发表于 2024-7-10 12:51

多少算超标呀,我看了眼我的Hentai@home 一个月总共传了大概10T左右,感觉还是有点危险的

gnihton314 发表于 2024-7-10 13:17

5G双不限实际测速带宽多少?

goranger 发表于 2024-7-10 14:13

我就是fttr,一样被波及,其实就是他们上级公司发个流量异常名单,业务员自己判断,业务员根本不懂,就一刀切。所以其实是你办个这个业务,业务员在他权限内对你睁一只眼闭一只眼而已
页: [1]
查看完整版本: 联通查PCDN咯