蓝雉 发表于 2024-7-9 11:04

《龙腾世纪4》将是Bioware“最浪漫”的游戏

老实说光看文字,这些设计都挺有意思的

但前提是角色足够好看

雪地白狼 发表于 2024-7-9 12:12

刑部姬真可爱 发表于 2024-7-9 12:24

龙腾世纪系列需要这个噱头吗,一向不都这样

funnel 发表于 2024-7-9 12:26

这不是汀格尔吗

泥鳅化石 发表于 2024-7-9 12:35

是指从男男搞基变成LGBTQ多性别魔法乱斗?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

大智若愚琪露诺 发表于 2024-7-9 12:47

我以为的浪漫是浪漫史诗剧情的那个浪漫

—— 来自 S1Fun

osborn 发表于 2024-7-9 12:54

教科书般的丑人多作怪 即将占领这些鬼佬游戏 颤抖吧

ak123 发表于 2024-7-9 12:58

基软这种六头身米漫lgbt画风本身就是冲着那边的lgbt和同人女群体设计的,你们色不起来很正常

jag0713_plus 发表于 2024-7-9 14:07

petrouchka 发表于 2024-7-9 14:12

关系升级会让队友获得额外的技能点,那么这些技能点在战斗和探索上的作用有多大呢,好奇

Yeelolo 发表于 2024-7-9 14:21

看一群丑逼谈恋爱?还是算了吧

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2024-7-9 14:25

光看文字没问题,但是配上下面那个图就有问题了

jpiajwopdm 发表于 2024-7-9 19:48

biowear这方面倒是不担心,me的感情戏写的都还不错,当初3里为了完美攻略Tali'Zorah vas Normandy小姐甚至从二代开了个新档。

vviosonia 发表于 2024-7-9 20:06

不太看好,暗暗希望这是BW完蛋前最后一次恶心人

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无攻不受鹿 发表于 2024-7-9 20:10

差不多得了bg3那种动不动男队友就要跟你搞基的事儿不要啊

kivz 发表于 2024-7-9 20:22

除了多样化包容性群体,其他人能浪漫得动?

Sliurus 发表于 2024-7-9 20:38

最后一条,败犬会被内部消化?

噗呸破屁诚 发表于 2024-7-9 20:49

生软写感情戏我放心的,可你这lgbt脸让我看的真的毫无性趣了

灼眼的斯大林 发表于 2024-7-9 20:58

能再来一个卡姐这样的超短发女判官吗

Ashice 发表于 2024-7-9 21:00

无攻不受鹿 发表于 2024-7-9 20:10
差不多得了bg3那种动不动男队友就要跟你搞基的事儿不要啊

一直搞不懂这种游戏为什么不能在捏人的时候设定性取向防止骚扰

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2024-7-9 21:03

博德之门3带来的负面效果这不就来了

生软连player sexual这种当年被喷出翔的东西都敢再拿出来用了,很难说不是因为BG3用同样的设定结果却大获好评

bwsusaga 发表于 2024-7-9 21:11

一不小心就会被基佬同伴撅是吧

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-7-9 21:33

其实,bg3的剧情我就觉得很像AO3同人女作品了。

herryk159 发表于 2024-7-9 22:22

是我刻板印象中丑人。

北欧王座 发表于 2024-7-9 22:46

浪漫关系99%的醍醐味主要是脸,不然你哪怕操地球我也不玩儿

tigs1 发表于 2024-7-10 00:59

吃饭传说 发表于 2024-7-10 04:36

真的丑

reichelite 发表于 2024-7-10 08:21

质量效应什么时候有同伴间恋情了?我玩这么久怎么不知道?

—— 来自 S1Fun

leosank 发表于 2024-7-10 08:25

真尼玛丑

Edvinno 发表于 2024-7-10 08:59

博得3跟这个关系不大,多半生软本来就想这么搞,就现在这个形势lgbt急先锋肯定一堆代词给你选,难道还能给体型1体型2写文本差分?

糖然君 发表于 2024-7-10 09:02

reichelite 发表于 2024-7-10 08:21

—— 来自 S1Fun ...

盖拉斯和塔莉啊

tybtxt 发表于 2024-7-10 09:07

没好看的角色你浪漫关系整再多花活也没用。
3代卡姐虽然初见铁T但换个发型就是美女,还有内在小女人的反差萌。
楼主新闻配图这角色一眼鬼佬眼中的亚裔刻板印象+高级审美,牛子硬不了一点好么。

陆战型胡杀马 发表于 2024-7-10 10:05

不是,以前质量效应和龙年也是这样的啊
这甚至也要拿出来说?
如果这是通稿的话我先来一个谨慎悲观

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-7-10 11:14

—— 来自 S1Fun ...

凯登,3代小飞机驾驶员,这不都是铁基佬

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

空中的风铃 发表于 2024-7-10 11:24

看它这描述,粪作确定。光看描述还以为是啥galgame

DawnGuardian 发表于 2024-7-10 11:27

reichelite 发表于 2024-7-10 08:21 质量效应什么时候有同伴间恋情了?我玩这么久怎么不知道?—— 来自 S1Fun

edi和小丑不就是吗

jf8350143 发表于 2024-7-10 13:50

陆战型胡杀马 发表于 2024-7-10 10:05
不是,以前质量效应和龙年也是这样的啊
这甚至也要拿出来说?
如果这是通稿的话我先来一个谨慎悲观 ...
以前真不是这样的

这代是所有队友可恋爱,全员playersexual。(和博德3一样)

生软之前playersexual的游戏就只有一作龙腾世纪2(playersexual也是被诟病的一点),所有队友都可恋爱的一部都没有。

hmfwsl 发表于 2024-7-10 13:55

2代搞player sexual的时候,很多人觉得是倒退
DAI又改了回去,不仅有性别限定,有些恋爱线还有种族限定。这和DAO是一样的
本来就是,这是强叙事强人物塑造的游戏。有的角色他就是不和别族谈恋爱的异性恋,这是人物本身的特征表现

不知道现在为什么反而player sexual成了进步选项。都能谈都能爱,千万别当真

Ironman_mk5 发表于 2024-7-10 14:32

发重了

Ironman_mk5 发表于 2024-7-10 14:32

hmfwsl 发表于 2024-7-10 13:55
2代搞player sexual的时候,很多人觉得是倒退
DAI又改了回去,不仅有性别限定,有些恋爱线还有种族限定。这 ...

印象中是觉得性别不应限制恋爱自由的欧美玩家越来越多,当然也有保守派认为全变双性恋也是lgbt圈地的阴谋
页: [1] 2
查看完整版本: 《龙腾世纪4》将是Bioware“最浪漫”的游戏