搞不好是洗衣粉 发表于 2024-7-9 10:51

【我害怕了】《龙腾世纪4》将是Bioware“最浪漫”的游戏

游民星空
1小时前
来自 微博网页版
https://weibo.com/u/1969176463
【《龙腾世纪4》将是Bioware“最浪漫”的游戏】外媒Gameinformer发文介绍了《龙腾世纪:影障守护者》中的恋爱内容与相关机制,文中称本作将是Bioware有史以来最浪漫的游戏。
· 本作是Bioware有史以来“最浪漫”的游戏;
· 本作和《博德之门3》相同,同伴的恋爱关系不受性别的限制;
· 每位角色的恋爱关系各不相同,有人经验丰富,有人则从未品尝过这种体验,会遇到很多“尴尬”的问题;
· 你的对话、同伴的个人任务将直接影响两人的关系;
· 当你与一位队友的关系升级,他们将获得一个额外的技能点,这意味着两人关系越亲近,队友将变得越强;
· 与《质量效应》相同,同伴之间也会产生恋情,特别是当你冷落他们时。

maomaoying 发表于 2024-7-9 10:53

但听说每个角色挺丑的,让我想起美国那个骄傲月游行,一堆贵物

这名字谁会去看 发表于 2024-7-9 10:55

别的不想多说

qqq2142 发表于 2024-7-9 10:56

最浪漫
指的是和gay 大乱交

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

adretyu67. 发表于 2024-7-9 10:59

最浪漫(全部队友都是gay or 双插头)

bhunter 发表于 2024-7-9 11:05

我觉得他们脑回路的浪漫和我们平常人的浪漫不是一回事儿。
他们的浪漫大概是男女通吃还能同时几个吧,咱们这儿大概叫聚众**,高低得判个几年得。

bhunter 发表于 2024-7-9 11:05

我觉得他们脑回路的浪漫和我们平常人的浪漫不是一回事儿。
他们的浪漫大概是男女通吃还能同时几个吧,咱们这儿大概叫聚众YL,高低得判个几年得。

Flareon 发表于 2024-7-9 11:09

浪漫不起来啊

资本剑客 发表于 2024-7-9 11:09

丑成这个鬼样还谈个p的浪漫

敏感词好多 发表于 2024-7-9 11:10

最多样性的一集

—— 来自 S1Fun

黒長直姫 发表于 2024-7-9 11:10

这可真是浪浪又漫漫啊

看脸 发表于 2024-7-9 11:10

真像AI做出来的玩意,混淆一切标签,列出所有排列组合,那不就是类似印度咖喱一样的糊糊?

蓝雉 发表于 2024-7-9 11:11

老实说光看文字,这些设计都挺有意思的
但前提是角色足够好看

heseran 发表于 2024-7-9 11:12

浪漫不起来啊

谢谢,本来今天没吃早饭挺饿的,现在突然不饿了

Evomenon 发表于 2024-7-9 11:13

浪漫?给吧银趴!

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

卡拉德利姆 发表于 2024-7-9 11:14

西大版的麻辣

lrx200276 发表于 2024-7-9 11:17

拳头硬了,gay软这些人能不能死一死啊

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

套路设计师 发表于 2024-7-9 11:19

人物别丑啊,跟影心搞姬可以,跟拉万就算了

madcow 发表于 2024-7-9 11:19

深入发掘角色间关系性,磕cp神作啊

曼彻斯特联 发表于 2024-7-9 11:22

怎么感觉这个宣传策略去年也见过

黑修士 发表于 2024-7-9 11:23

上半年玩过有所谓“浪漫关系”的游戏还是浪人崛起
说男女不拘吧但制作组至少知道要把能过夜的角色做得好看点

废都刽子手 发表于 2024-7-9 11:47

这些以前生软的rpg也都有啊

ybfelix 发表于 2024-7-9 11:51

asexual不配represent吗

Viteeee 发表于 2024-7-9 11:55

智障一样,明摆了想蹭BG3,但BG3卖得好又不是因为草熊和亲嘴。你生软哪来的那个本事学皮搋子搞极致堆料

没头脑和不高兴 发表于 2024-7-9 12:02

凡是说恋爱关系不受性别限制的,基本可以不用看了,双性恋是双性恋,不受限制属于人设崩了。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Flechette 发表于 2024-7-9 12:05

DA2踩过的坑还能再踩一次,傻x生软

lastimempty 发表于 2024-7-9 12:06

太正确了,respect

卡拉德利姆 发表于 2024-7-9 12:08

废都刽子手 发表于 2024-7-9 11:47
这些以前生软的rpg也都有啊

不一样,生软以前的队友恋爱是有性向限定的

pf67 发表于 2024-7-9 12:15

等着看笑话

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nancygreenlife 发表于 2024-7-9 12:18

这长相毫无兴趣啊

aaronluray 发表于 2024-7-9 12:30

卡拉德利姆 发表于 2024-7-9 12:08
不一样,生软以前的队友恋爱是有性向限定的

你忘了前面有人提过的赶工大作龙腾2了。
龙腾2唯一一个有性别限定的是高贵的dlc王子,不过他好像是最不受人喜欢的一个队员。原因记不清了,就记得他的个人剧情和主线强关联,导致没有dlc主线有些转折玩家看得就很迷糊,都觉得他是 本体本来有的内容切出来卖的dlc。他是不是台词里还喜欢妹妹还是哪个女队友来着?

莱纳斯 发表于 2024-7-9 13:02

aaronluray 发表于 2024-7-9 12:30
你忘了前面有人提过的赶工大作龙腾2了。
龙腾2唯一一个有性别限定的是高贵的dlc王子,不过他好像是最不受 ...

不是好像,就是。记得他被调侃为5美元王子。他个人的剧情无聊,还是是奶奶控,和他恋爱也很不舒服

maninhole 发表于 2024-7-9 13:34

大哀之君 发表于 2024-7-9 13:41

woke写的言情故事根本不想品鉴

Ironman_mk5 发表于 2024-7-9 13:47

印象中前作有性别甚至种族限定的,不过lgbt加起来共4个多于直女限定的3个所以也被归类为政确游戏

莱纳斯 发表于 2024-7-9 14:00

maninhole 发表于 2024-7-9 13:34
他还是不杀炸教堂的安德斯之后唯一必定离队的队友吧?

是的,还撂下狠话,他是个王子,以后带着大队人马来找你霍克的麻烦

Wounds 发表于 2024-7-9 14:31

估计是想复刻博德3的宣发门路,但是审丑浓度太高,一般人看着都流汗

幻想菩薩 发表于 2024-7-9 14:39

实在是太丑了

Burzum 发表于 2024-7-10 18:14

拳头硬了

lpzhg 发表于 2024-7-10 18:16

浪漫不起来啊

这么丑的人都可以谈恋爱,这还不够浪漫么

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 【我害怕了】《龙腾世纪4》将是Bioware“最浪漫”的游戏