远野真实 发表于 2024-7-9 09:16

魔兽单机版的ai现在怎么样?

想正儿八经地玩团本和jjc,不要一刀9999999,又没固定时间去官服。

单机版ai能像模像样地陪我raid和pk不?

按说官服的工作室脚本那么厉害,应该有这技术吧?

ryj 发表于 2024-7-9 09:18

和AI的pk与下副本有什么区别吗

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

远野真实 发表于 2024-7-9 09:19

ryj 发表于 2024-7-9 09:18
和AI的pk与下副本有什么区别吗

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

什么意思

cc-2 发表于 2024-7-9 09:22

借帖子问问

现在单机最完美版本还是巫妖王之怒吗

icowei 发表于 2024-7-9 09:23

远野真实 发表于 2024-7-9 09:19
什么意思

就是说其实都是pve

深蓝巫妖 发表于 2024-7-9 10:37

你别说,我也挺期待这个的,作为一个骨灰玩家,因为各种原因错过了这个游戏,但确实很想将来有一天能弥补,去这个世界看一看有多好玩。

而且最好手柄操作。

你好s1 发表于 2024-7-9 11:06

cc-2 发表于 2024-7-9 09:22
借帖子问问

现在单机最完美版本还是巫妖王之怒吗

是,单机wow最好的都是巫妖王版本
“单刷”的有逍遥魔兽335
机器人的有天蓝魔兽335
这两个免费
735还有个收费版本不错,叫空穴来枫735
其中野外任务修复的比较不错,大概98%修复,
打本也是ai,只能说一部分本能玩

—— 来自 Xiaomi 23073RPBFC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hcb77 发表于 2024-7-9 11:25

你别说,我也挺期待这个的,作为一个骨灰玩家,因为各种原因错过了这个游戏,但确实很想将来有一天能弥补, ...

现在怀旧服国服官服刚复活,过几天打5人本白送上版本毕业装备,可以说是最友好的时候

best32167 发表于 2024-7-9 18:02

逍遥魔兽335,我小几十小时就能全副本重温一遍了
你让我去官服坐牢几百小时,我只能放弃

深蓝巫妖 发表于 2024-7-11 12:15

best32167 发表于 2024-7-9 18:02
逍遥魔兽335,我小几十小时就能全副本重温一遍了
你让我去官服坐牢几百小时,我只能放弃 ...

垃圾时间也是官服的问题之一,我单机开修改器完全可以跳过极其无聊的收集,随机,可网游就没辙,那有时候真的会烦躁的飞起。

精钢魔像 发表于 2024-7-11 12:22

深蓝巫妖 发表于 2024-7-11 12:15
垃圾时间也是官服的问题之一,我单机开修改器完全可以跳过极其无聊的收集,随机,可网游就没辙,那有时候 ...

逍遥335的天赋树强化了很多,等于开挂
要不然也没法单刷副本

jf8350143 发表于 2024-7-11 16:06

我最近在玩7.35的单机版(空穴来枫的),任务修的还可以,小bug不少但是整体基本都能玩

机器人的话高级的副本都调整过AI,一般来说都可以正常打过,至少5人本都可以,技能该躲就会躲,转火也会转,打断一般也会打断,大秘境的次条也会有相应的AI(比如震荡会自动分开,不过AI不会躲着怪,所以会add)

团本我还没全试,但是普通难度的勇气试炼我一身蓝装跟着NPC混过去了,老一boss分开拉出了符文自己跑位机器人都做得到。

看更新日志6.0版本的副本ai也做了,但是5.0的应该够呛,因为我去了一次魔古山AI啥都不会躲,还出现了死了之后直接从老二门口传送到了老四门口的情况
页: [1]
查看完整版本: 魔兽单机版的ai现在怎么样?