WeltKarl 发表于 2024-7-9 07:38

求推荐大手办公静音鼠标

需求是无线,静音,然后尺寸要大。如果是用干电池供电,有侧键就更好了。预算300以内。

我现在用的是罗技M750L,其实完全符合我的要求,但刚过保鼠标右键就不灵敏了,时不时右键就无效。拆开看了一下好像也没事。。。之前用过一个罗技M330也是右键这个问题,后来放了半年变成左键不灵敏了。所以就不用推罗技了,这破毛病整的有点阴影。

若荼泱 发表于 2024-7-9 13:32

整静音微动的真的不多,你先试试看喷 WD40,我 M590 喷了之后满血复活了。

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

WeltKarl 发表于 2024-7-9 13:59

若荼泱 发表于 2024-7-9 13:32
整静音微动的真的不多,你先试试看喷 WD40,我 M590 喷了之后满血复活了。

— from S1 Next Goose v3.0.86 ...

谢谢,我去试试

司空怜 发表于 2024-7-9 14:01

喷WD40不行也不用买新的,闲鱼换微动即可

flyfish 发表于 2024-7-9 14:15

换微动吧

—— 来自 S1Fun

100SHIKI 发表于 2024-7-9 17:59

我有个G100S自己换了很多次微动了,焊盘都脱落了还能用
我手虽然大,但是G100S去掉配重块后用抓握也能灵活使用,趴握的鼠不管大小我都不能适应

sabermio 发表于 2024-7-9 18:05

绿联那个59块钱的无线鼠标,特别好用,静音、侧键都齐了

WeltKarl 发表于 2024-7-9 20:49

谢谢大家,我打算先喷WD40,不行再换微动或者绿联

prattwhitney 发表于 2024-7-9 20:58

雷柏MT760,基本上就是个寨版Master 3造型,我正在用,完全符合你的要求

除了是用充电电池以外,不过这个充电电池也很耐用

WeltKarl 发表于 2024-7-9 22:34

prattwhitney 发表于 2024-7-9 20:58
雷柏MT760,基本上就是个寨版Master 3造型,我正在用,完全符合你的要求

除了是用充电电池以外,不过这个 ...

谢谢,这个看着确实不错

木瓜奶五元 发表于 2024-7-10 04:15

漫步者g3mpro,摸过都说好。不过不知道对于lz算不算小

沧兰殇 发表于 2024-7-10 08:22

我的m590一个月前右键开始不灵,然后前段时间左键也开始不灵,也准备换微动

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

WilhelmG 发表于 2024-7-10 20:39

鼠标滚轮不行怎么办?喷WD40可以吗?

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 求推荐大手办公静音鼠标