CswStar 发表于 2024-7-7 00:43

DOOM永恒的dlc值得玩吗?

刚刚把本体噩梦难度通了,花了差不多30个小时吧,总感觉制作组有些手下留情了,除了个别毁灭战士之门和最后一关的2个战点外难度都不太大,感觉没有把slayer的潜力逼出来,我有预感制作组在dlc要不当人.......

我看ign给两个dlc的评分都不高,是因为编辑太菜吗?还是真的有些为难玩家了?
另外doom永恒真是肾上腺素催化剂,晚上打这个睡觉的时候脑子还嗡嗡响,闭上眼睛都是金属摇滚乐和切巧克力蛋糕的声音。
如果dlc全是本体最终boss前那个战点那种强度的话,我感觉就撑不住了。
云了一点点感觉好像就加了个锤子,敌人就加了个幽灵?和本体差别好像没多少?打完本体已经很累了,只想看看后日谈猛男装逼杀穿地狱,dlc好像没往这个方向做......

爱护动物抓根宝 发表于 2024-7-7 00:51

dlc1 在修过敌人ai后战点配置还是比本体最后一关难,而且少了裁决剑这个金手指,第一关关底就是双斧临门你可以掂量一下
dlc2 要好一点,当然最后也有图腾幽灵斧子哥这种神经配置,但是替代裁决剑的大锤功能性很强所以还行

桐道悠 发表于 2024-7-7 00:53

我建议你直接来玩ultrakill,看看最新最IN的动作fps是怎么样的

你可以试试 发表于 2024-7-7 01:08

玩本体丝毫不觉得那解谜跑图和机制教你玩游戏恶心的话,大胆玩DLC

HATENA 发表于 2024-7-7 01:15

真结局在dlc

johnkamsar 发表于 2024-7-7 01:59

dlc1那是本体高难plus啊,本体能打过的表示dlc1必须开金手指不然根本没法打

CswStar 发表于 2024-7-7 02:04

爱护动物抓根宝 发表于 2024-7-7 00:51
dlc1 在修过敌人ai后战点配置还是比本体最后一关难,而且少了裁决剑这个金手指,第一关关底就是双斧临门你 ...

id这么喜欢斧头哥啊......这种逼人降速的玩意太恶心了。
没剑的话打召唤师就非常恶心了

CswStar 发表于 2024-7-7 02:05

我建议你直接来玩ultrakill,看看最新最IN的动作fps是怎么样的

ultrakill的画面有点接受不了,预告片就看得我有点不适,我不知道为啥觉得有点恶心

acropolis 发表于 2024-7-7 04:03

-----------

acropolis 发表于 2024-7-7 04:03

值得,dlc就是给本体没设爽的提供新挑战的,难一点很合理,但是至少普通难度没有很卡人的地方
我一直感觉斧子哥在dlc里面被打出狗的几率低了很多,玩起来比本体还舒服

有钱多买小人 发表于 2024-7-7 04:29

CswStar 发表于 2024-7-7 02:04
id这么喜欢斧头哥啊......这种逼人降速的玩意太恶心了。
没剑的话打召唤师就非常恶心了 ...

斧头哥都还好,有各种速杀搭配,可以适配自己节奏。dlc的幽灵才是真的恶心,属于硬控玩家打断节奏。

当然总体来说并没有谁单体强得离谱,dlc难度主要还是堆怪,本体意犹未尽自然还是推荐去打。

ef6270 发表于 2024-7-7 04:48

锤子手感不错。
其他都不错,最大的遗憾是最终BOSS拉了。
不过在ultrakill弥补了遗憾,那才是我理想中的黑魔王战。

Emmerich 发表于 2024-7-7 09:14

玩会了以后只会觉得dlc还不够打

back57992 发表于 2024-7-7 13:30

到现在我认为这个还是最爽的FPS 没有之一

魔法酪饼 发表于 2024-7-7 13:37

大不了重新从低难度开始练呗,DLC就是本体难度的全面升级,本体能打什么难度就往上回调一两个开练就好

diodio233 发表于 2024-7-7 13:43

DLC噩梦想过,靠纯fps基本功还是可以的,想过得轻松得练一练各种怪的对策连招

想玩得爽永远建议低难度

astrayveller 发表于 2024-7-7 13:47

dlc逼人打幽灵斧头哥和强化图腾斧头哥还是挺搞的
把那个魔眼塔删掉我能给dlc加很多分

alitonz 发表于 2024-7-7 14:26

我本体选用力打我,觉得还能承受,DLC1选了超级暴力被打得抱头鼠窜,只好上网搜怎么速杀斧头哥和骑士。然后才知道永恒的连续技这么夸张,极限做到3秒速杀斧头哥。

希望之异热同心 发表于 2024-7-7 15:02

alitonz 发表于 2024-7-7 14:26
我本体选用力打我,觉得还能承受,DLC1选了超级暴力被打得抱头鼠窜,只好上网搜怎么速杀斧头哥和骑士。然后 ...

倒也用不上,双斧子老实交bfg先秒一个就好,大师关我也是直接bfg秒双斧子哥的战点,反正bfg是够用的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Anonymous_User 发表于 2024-7-7 15:24

除非打血宫否则由于玩家机动手段过强ultrakill流程战点基本没什么压力

Burzum 发表于 2024-7-7 17:55

上手之后,doom的爽感是独一份的

plok201 发表于 2024-7-7 19:04

本篇能通关的话无脑推荐,如果要说减分大概是剧情差了口气?

JOJO42 发表于 2024-7-8 14:11

CswStar 发表于 2024-7-7 02:05
ultrakill的画面有点接受不了,预告片就看得我有点不适,我不知道为啥觉得有点恶心 ...

我记得有个ultrakill商店有个试玩版来着,你可以试试看.....而且比之HYPER DEMON,ultrakill的画面算是很具象了

实际上我开始也接受不了ultrakill的画面质感,但是随着熟悉玩法系统之后,就一发不可收拾了

这名字谁会去看 发表于 2024-7-8 14:26

打啊 干嘛不打,有始有终。DLC就强制要求你要练武器快切打循环而已,DLC1就记得逼着你用电枪索幽灵,DLC2有锤子后就是杀穿..

葛葉景明 发表于 2024-7-8 17:51

dlc2最终BOSS挺烦人,其他还行

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

white1dance 发表于 2024-7-10 08:53

玩那玩意dlc不如直接玩ulk

猫出没注意 发表于 2024-7-10 13:52

回错贴,编辑掉。
永恒的DLC我觉得一般吧,主要是我不喜欢强迫玩家用特定枪的模组对付特定怪的思路(有的教程会教你应对,但有的是暗戳戳给大部分武器设定了减伤,得用特定武器比如火箭筒才好打,我要是不看网上视频压根不知道) 还有一些战斗的强度是真畜生,幽灵强化过的地狱骑士跟疯狗一样

CswStar 发表于 2024-7-10 14:05

猫出没注意 发表于 2024-7-10 13:52
好久没玩了,回来发现这原版基本毕业的装备打屏障怪打不动,好像得尽可能堆加强破坏屏障的效果才行? 胡乱 ...
你是不是发错地方了啊?你贴的图真是doom永恒里的吗?这游戏也没有配装之类的rpg玩法啊

猫出没注意 发表于 2024-7-10 14:09

CswStar 发表于 2024-7-10 14:05
你是不是发错地方了啊?你贴的图真是doom永恒里的吗?这游戏也没有配装之类的rpg玩法啊 ...
不好意思真回错贴了,我明明刚才打开的梅尔沃放置的帖子……

xxxxx09090 发表于 2024-7-12 11:25

doom永恒之前尝试了下,上来战役第一关就打不过去,总觉得是系统没搞明白

泥鳅化石 发表于 2024-7-12 12:32

xxxxx09090 发表于 2024-7-12 11:25
doom永恒之前尝试了下,上来战役第一关就打不过去,总觉得是系统没搞明白

DOOM比起后来的射击游戏,很讲究一个莽字,因为技能可以从怪物身上补充子弹,所以经常用手头的资源勉强搞掉强敌后反而资源充沛起来了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha
页: [1]
查看完整版本: DOOM永恒的dlc值得玩吗?