懒惰的红烧肉 发表于 2024-7-5 12:03

厨具战士 发表于 2024-7-5 12:08

但这一切值得吗?

言嘉 发表于 2024-7-5 12:13

你好可怜

我被骗了五块钱 发表于 2024-7-5 12:49

你讲别的例子都还好说,但是李晓峰现在再铜臭,当年如果少了他两个WCG冠军,国内电竞发展至少要再晚N年吧,也是SKY拿完WCG,电竞才从人人喊打到了能允许你自娱自乐的灰色地带,大环境的构建不是企鹅一家就能做到的
而且其实都是一环扣一环的,SKY因为sc打不出来转war3打出两个WCG,然后war3 rpg图带火DOTA,若风又因为DOTA打不出来转了LOL,没有若风这批初代目撸狗在没有大资本入股的LOL里打出成绩的话,LPL有没有现在这个关注度都未可知,更不要提哥哥混了这么多年还是联盟第一档的高薪了,虽然我不喜欢若风这个人,但是他当年一个人跑赞助累到地铁睡着还是挺佩服的,堕落到现在领工资打比赛,国内毫无压力,每年也就出国的时候输了被喷两个礼拜,就这样做个经济舱嫌差,自己升舱叫【自费比赛】,这种职业态度还能有一群人护,我难以理解,孙一峰和黄旭东好歹是为了自己的项目有自费培养新人,李培楠为了有一线选手对练还都是自费出钱给别人打的训练赛。

我被骗了五块钱 发表于 2024-7-5 13:00

我被骗了五块钱 发表于 2024-7-5 12:49
你讲别的例子都还好说,但是李晓峰现在再铜臭,当年如果少了他两个WCG冠军,国内电竞发展至少要再晚N年吧, ...

之前贴吧还看到说SC2成绩更差的,没资格嘴LOL的,说实话这个玩家数量,职业环境,SC2小圈子能捧出一个李培楠拿完世界冠军,今年还能半决赛3比2差点掀翻SC2历史第一人,再怎么也比LOL强了

星川铃音 发表于 2024-7-5 13:02

职业素养和成绩没啥关系吧 主要是少爷态度

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

昵称怎么起 发表于 2024-7-5 13:06

你还真别说,lol的电竞最早就是黄旭东周宁做的,自称一句撸圈老前辈还真就没问题

至于周宁是怎么在we夺冠前解散了lol部门就是另一个悲伤的故事了。

厄斯沃穆 发表于 2024-7-5 14:02

楼主原文原标题:在贴吧钓鱼真快乐,在dlc发售前在艾尔登法环吧发剧透拉塔恩钓鱼内容被喷了几百楼被删了
现在标题内容全改,感想是傻逼楼主钓你妈呢

dicktt 发表于 2024-7-5 14:08

建议版主给移到厕所去

AkaiSuisei 发表于 2024-7-5 14:16

有专区不用,有讨论楼还要出来发两个帖子拉屎,撸狗不比黄乌龟会蹭

REMILIA39 发表于 2024-7-5 15:36

stoiorz 发表于 2024-7-5 16:00

页: [1]
查看完整版本: 古早电竞老前辈和现代职业选手没撒关系吧