寻龙分金看缠山 发表于 2024-7-4 23:41

魂淡放我出去 发表于 2024-7-4 23:42

哈人,虾头

adretyu67. 发表于 2024-7-4 23:53

创兽梦团:姦!

Yeelolo 发表于 2024-7-5 01:42

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dclara1 发表于 2024-7-5 01:48

哈人

长日留痕 发表于 2024-7-5 08:20

玩GTA玩的。

shikiki 发表于 2024-7-5 08:23

草 steam 还能看以前的昵称,太羞耻了吧,那不是中二期起的啥暗黑漆黑者大人…

看脸 发表于 2024-7-5 08:28

看了这个我上STEAM把曾用名记录清空了

变老的大二 发表于 2024-7-5 08:32

那这人是谁啊?

肉搏光头 发表于 2024-7-5 08:43

“为什么这个人用户名那么龌龊呢?”
“因为性压抑!大环境不好!”
“可我看欧美网游玩家起名也各种龌龊呀?”
“因为性泛滥!大环境不好!”
“所以人们会说这么做不好,我们要做好事让大环境变好?”
“不!大环境变好就不能再这么做了!”
“???”

black 发表于 2024-7-5 08:50

欧美也兴性压抑这套?不是雅粥人专属debuff吗

寻龙分金看缠山 发表于 2024-7-5 08:52

寻龙分金看缠山 发表于 2024-7-5 08:53

莱纳斯 发表于 2024-7-5 08:54

就这人取的名字和名字的激进程度变化上来看,是严重的心理问题

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2024-7-5 09:01

incel这词就带有性压抑,就是欧美女权传过来的

变老的大二 发表于 2024-7-5 09:09

寻龙分金看缠山 发表于 2024-7-5 08:53
Evil Tiger(Raping Women)啊,写着呢

他同事主要我不太清楚这个有啥重要的吗?感觉像互联网知名人士。
就是随机发掘了一个奇葩吗

beckuse 发表于 2024-7-5 09:18

这人感觉不太正常,没有电子游戏怕不是会真的去犯罪

寻龙分金看缠山 发表于 2024-7-5 09:18

tansapple 发表于 2024-7-5 09:20

什么小头驱动战士

变老的大二 发表于 2024-7-5 09:20

寻龙分金看缠山 发表于 2024-7-5 09:18
想象你发现自己一个同事的id是
无敌暴龙战士(奸杀女人版)

好吧我还以为是发现了某个名人的STEAM账号,知道了阴暗面

闪光的小黑 发表于 2024-7-5 11:39

感觉能拿**、谋杀这种词当自己ID的人都多少有点心理扭曲了(“大汉 奸陈睿”这种不算)

闪光的小黑 发表于 2024-7-5 11:40

感觉能拿强碱、谋杀这种词当自己ID的人都多少有点心理扭曲了(“大汉 奸陈睿”这种不算)

Asimot 发表于 2024-7-5 11:47

强健!强健!强健!

jbjack1215 发表于 2024-7-5 11:49

光明正大玩黄游,和id直接放上rape的其实是两类人,后者多少有点问题了

FuckSCUT 发表于 2024-7-5 11:50

一般纯良不都是什么樱岛麻衣的狗,我永远喜欢神里绫华之类的吗
主楼这不是纯纯报复社会

樽——見 发表于 2024-7-5 11:51

这人现实生活多半阳痿

封面杀手 发表于 2024-7-5 15:10

除了GTA还有什么游戏,看看是不是刻板印象

sodah 发表于 2024-7-5 15:16

shikiki 发表于 2024-7-5 08:23
草 steam 还能看以前的昵称,太羞耻了吧,那不是中二期起的啥暗黑漆黑者大人… ...

你可以清除曾用昵称啊,这人就是单纯想展示而已。

dreamquest 发表于 2024-7-5 17:22

还敢给人家发出来,不怕被rape嘛

最爱赛姐 发表于 2024-7-5 17:25

其实我不理解,在国外啥贩毒,抢劫的,搞xj的,都有人发圣母心,怎么incel就可以随便歧视,侮辱呢,欧美女权这套感觉玩的比国女还厉害,非自愿独身者都是潜在的罪犯,这不就是在说我们女人看不上的都该抓起来吗,反而真罪犯她们不歧视了

tansapple 发表于 2024-7-5 17:33

其实我不理解,在国外啥贩毒,抢劫的,搞xj的,都有人发圣母心,怎么incel就可以随便歧视,侮辱呢,欧美女 ...

因为真犯罪的会把枪子打她们身上

ybfelix 发表于 2024-7-5 17:40

其实我不理解,在国外啥贩毒,抢劫的,搞xj的,都有人发圣母心,怎么incel就可以随便歧视,侮辱呢,欧美女 ...
因为你总得有支持者才有一战之力啊。你说的前面这些,别管同情者是怎么来的,就真是有人为他们圣母为他们辩护。而当这些同情者选择了不同情incel/性暴力者,incel/性暴力还能找到谁能帮他们?即便反圣母的群体也没多少支持incel的,那找不到基本盘可不就只能被按地暴打

nianiania 发表于 2024-7-5 17:47

咦,不就是因为容易被人看不起才成为了incel吗

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

RyanS 发表于 2024-7-5 17:53

满嘴hate speech还指望别人同情自己

gwws001 发表于 2024-7-5 18:24

Hidewhite 发表于 2024-7-5 18:37

为什么是性压抑而不是真干过或者打算干?看样子他同事平时的状态不是粗野那派的,没给出足够的危险信号。会觉得是性压抑(只是心理问题)而不是具有实际执行力(具有犯罪倾向),**强暴又不会真判死刑

有性对象又有暴力倾向又不是啥稀有组合,类似话潜台词设定是 只有温顺善良的男性才能找到对象,这些男性的暴戾才导致他们找不到对象,没有找到对象才使他们如此暴戾。——未免高估性在个人性格成因中所占比重了。

三郷雫 发表于 2024-7-5 19:01

九十九忍 发表于 2024-7-5 19:02

因为incel搞的大规模枪击节目效果一流

smdzh2 发表于 2024-7-5 19:59

可能是ed
页: [1]
查看完整版本: 哎,性压抑