Ceraldur 发表于 2024-7-4 17:16

steamdeck 能玩腾讯的网游「斗战神」吗?

黑神话悟空还没出。我是有点怀念,又有点想熟悉。虽然「斗战神」我也是内测就没怎么玩了。
记得当年什么访谈?站,尤卡畅想,斗战神要登录Xbox360和PS3呢。笑)

Ceraldur 发表于 2024-7-4 17:20

国内这种网游以前是有独立客户端吧。后来捆绑腾讯的TGP平台,最后来又变Wegame平台。
我的steamdeck没有刷Windows系统,应该就不能玩「斗战神」了吧。我有点怕麻烦。
记得几年前我就想回归,用电脑安装还出了什么flash问题,司马官方论坛解决不了。我就把这茬忘了。

viperasi 发表于 2024-7-4 17:36

原来斗战神还活着? 还以为早死了呢.
主页这浓浓的页游味啊

INOSU 发表于 2024-7-4 18:49

只记得当年牛B的美术设定了,还收了画集

lilac546 发表于 2024-7-4 19:11

我qq的表情包还留着当年斗战神挂机中奖的截图

—— 来自 S1Fun

liuyuan23 发表于 2024-7-4 19:34

如果是页游还真说不定能玩,端游的话就算了,大概率没有能兼容linux的玩法,再加上要启动器啥的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

back57992 发表于 2024-7-4 19:55

玩到白骨精就gg

厨具战士 发表于 2024-7-7 14:35

装windows吧。我双系统装了个win10,现在已经回不来了。

空中的风铃 发表于 2024-7-7 16:04

这游戏还活着?现在登上去还能看到当初的号吗?

132410 发表于 2024-7-7 16:43

见过lutris装wegame玩ff14的
能装wegame的话估计斗战神也行?

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

honglennon 发表于 2024-7-7 17:38

装个window系统,我装win11下了we装了好几个游戏都完全可以玩的,可惜old没有官方音频驱动体验有点差,普通版装window应该挺完美的。

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shyso 发表于 2024-7-7 18:50

这老b网游的操作又没做手柄适配,用sd玩不会很难受吗

舌怪 发表于 2024-7-7 19:11

我草,这游戏没停服啊?

东之伊甸 发表于 2024-7-7 19:31

没停服,不过现在已经变成一刀999那种页游差不多的游戏了
页: [1]
查看完整版本: steamdeck 能玩腾讯的网游「斗战神」吗?