寻龙分金看缠山 发表于 2024-7-3 23:05

血狂毘沙门 发表于 2024-7-3 23:11

这种刻意复古ps1的满屏方块3d贴图之前只在一些小众恐怖游戏见过
真挺费眼的

JY要塞 发表于 2024-7-3 23:12

这制作组有能力做动作游戏吗

佛罗伦萨 发表于 2024-7-3 23:13

之前不是说美少女射击游戏么,怎么变成这样了

aiooia 发表于 2024-7-3 23:16

猛一看还以为SIGNALS出3D版了

CrazyLain 发表于 2024-7-3 23:17

看上去挺对胃口的

希克苏鲁伯 发表于 2024-7-3 23:32

N1RV在愿望单蹲了几年了,怎么突然宣布这么个卖相的游戏

真实之影 发表于 2024-7-3 23:41

他们之前在va11更新里藏了个PNG图片就是这个吧

常世 发表于 2024-7-3 23:49

游戏类型跨度有点大,希望能hold住啊……

jbjack1215 发表于 2024-7-3 23:51

如果是回合制,那应该还是能驾驭住

DET 发表于 2024-7-3 23:56

原来是做新项目去了

Quelaan 发表于 2024-7-3 23:58

可是我想玩N1RV

hkguty 发表于 2024-7-4 00:06

像SIGNALS,不过希望做得更像blame!一点

凉良 发表于 2024-7-4 00:13

这 不是很看好 也get不到这类型

onlv星骸 发表于 2024-7-4 00:18

这画面也太难受了。。

Tring 发表于 2024-7-4 00:18

虽然我很喜欢现代PSX风格,但是这个嘛……总觉得不是很好看。
不知道是不是活动房看着太low了,连那种贫民窟逼格都没有。

在我看来,所有好看的贫民窟风格,包括但不限于九龙和巴西贫民窟,都是那种立体感极强的。
这种坍缩到一个平面上的感觉就不太行。
毕竟贫民窟就是寸土寸金,你在这整1层的活动房,搞得跟城心花园似的……

卡尔荣格 发表于 2024-7-4 00:20

那真不一定,你忘记作者是哪国人了嘛,估计真比你我都懂贫民窟吧,真正懂废世的作者

otakun 发表于 2024-7-4 00:23

SIGNALS我都忍着瞎眼画面玩完了,就当是为了恐怖而设计吧……复古的3D画面比复古2D难受多了

Tring 发表于 2024-7-4 00:24

那真不一定,你忘记作者是哪国人了嘛,估计真比你我都懂贫民窟吧,真正懂废世的作者 ...

这自然不是因为真的喜欢贫民窟,而只是喜欢某种贫民窟风格的设计。
叶公好龙你给来真龙,当然不行喽。

卡尔荣格 发表于 2024-7-4 00:25

Tring 发表于 2024-7-4 00:24
这自然不是因为真的喜欢贫民窟,而只是喜欢某种贫民窟风格的设计。
叶公好龙你给来真龙,当然不行喽。 ...

我觉得搞不好是写实,人压根没想搞风格,就是写实

acg_gyanc 发表于 2024-7-4 00:31

看着是仿ps1风格的?

tengshuo980 发表于 2024-7-4 00:50

这应该叫lowploy风格吗,还是说仿ps1风格

忧蓝 发表于 2024-7-4 07:44

赛博寄生前夜,可以期待一下啊

fangJmin 发表于 2024-7-4 07:53

2024年端上来实打实的不知道有没有进行优化过的寄生前夜类型作品有点哈人了吧,虽然我个人还蛮接受那套系统但真的会有很多人去玩吗?

760194962 发表于 2024-7-4 08:07

寄生前夜是RPG 这个看来也差不多

若菜 发表于 2024-7-4 08:52

寄生前夜1标准的rpg,atb那种模式的,

woui003woui 发表于 2024-7-4 08:56

看起来比奥伯拉丁还瞎眼出了以后看看实机

white1dance 发表于 2024-7-4 09:00

看起来说实话比SIGNALS还难看,可能因为SIGNALS大部分都是俯视角 外加场景也不是很复杂

秦南心 发表于 2024-7-4 09:43

三郷雫 发表于 2024-7-4 09:46

Nanachi 发表于 2024-7-4 10:02

也算是时势造英雄的典型吧

蓝雉 发表于 2024-7-4 10:51

说起来,之前听说新作难产是因为两个人方向有分歧,不知道现在和好没

直钩 发表于 2024-7-4 10:56

这观感不太行啊

彩虹肥宅 发表于 2024-7-4 11:06

是我喜欢的画面

穿越护城河 发表于 2024-7-4 11:07

那真不一定,你忘记作者是哪国人了嘛,估计真比你我都懂贫民窟吧,真正懂废世的作者 ...

你被那种报道带偏了

瓦尔哈拉在原油带崩委内瑞拉前就弄好了,要不是开发平台换到Game Maker Studio,2015年前就能拿出来

他们在瓦尔哈拉积攒的素材和灵感都基于银翼杀手、神经浪游者、攻壳机动队以及泡泡糖危机(OVA),所以拿出来的成品能看到里面(堆砌)的元素。

至于懂不懂贫民窟,我只能说从在委内瑞拉过寓公生活到润到日本,几位爷在委内瑞拉最难的时候,能源的短缺也没有妨碍摸鱼玩游戏,这都过去七八年了,我觉得他们恐怕会更懂东京的hobo

是谁的书画 发表于 2024-7-4 11:46

所以那个传说中的第二部是见不到了吗
这两个人这么多年究竟做了些啥出来啊

真实之影 发表于 2024-7-4 12:10

N1RVANNA?
No news in that front. Sorry. I know that’s the main event everyone wants to see, but .45 PARABELLUM BLOODHOUND is significantly ahead in development, and I decided to dedicate my full attention to it for the foreseeable future. Once we ship it then the sky will be the limit.

我印象中疫情期间就给va11更新了个彩蛋补丁,说是新作消息,那个时候应该就把重点放在这上面了

alecwong 发表于 2024-7-4 12:58

2019年4月曾给他们写信询问va11的NS版有没有中文更新计划,哥们信誓旦旦地回复有,然后一晃5年过去了……

当时的回复如下:
I can confirm that's indeed the plan! We are planning an update that will include Chinese language.
Let me know if you wanna know something else.
-Sukeban

更绝得是,19年底我又发邮件问进度直接石沉大海了,考虑到他们生活的环境水深火热就没有腹诽,没想到过段时间公布新作了,说好的indeed呢

屑猫猫 发表于 2024-7-4 13:01

这美术好折磨眼睛

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2024-7-4 13:31

N1RV不是说已经推倒重做了?
页: [1] 2
查看完整版本: va11的制作组活了