susan28 发表于 2024-7-3 13:51

7月新品。真我GT6[7月9号14:00点]​,荣耀 12.3 英寸 MagicPad 2 [7月12号]。

真我gt6
SoC:高通骁龙 8 Gen3
屏幕:1.5K 8T LTPO 京东方 S1 + 直屏,亮度 6000 尼特;“晶铠玻璃”,抗摔跌落提升 160%,防刮伤提升 300%
设计:金属中框 + 玻璃机身
相机:50MP 旗舰大底主摄 + 无长焦镜头
电池:超百瓦闪充 + 硅负极大电池
AI:国内首发 NEXT AI

荣耀平板
3K 144Hz OLED 屏、AI 离焦护眼      

消息来源IT之家

蒸饺协会 发表于 2024-7-3 14:08

看了下图透,怎么也成直角边框了
明明之前GT2pro 的圆弧机身不挺好的吗,裸机握持手感也超顺手
另外现在各家怎么都开始吹耐摔性了...

shineaslin 发表于 2024-7-3 14:08

gt6大概几钱

cboisme 发表于 2024-7-3 16:48

安卓平板比较缺专用app 吧。记得很多就是手机版直接放大。

髑幻 发表于 2024-7-3 19:24

Realme 13 Pro+出证件照了(https://www.ithome.com/0/779/469.htm),不知道会不会与GT6同时在7月9日发布?

Wakayuki14 发表于 2024-7-5 09:39

shineaslin 发表于 2024-7-3 14:08
gt6大概几钱

大概率不会太便宜
几家厂子在炒作涨价了
先是一加ace3pro 3199~4599的中端8g3,公布价格的时候发布会直接现场沉默了
毕竟前半年各家价格战打得厉害利润率不是很好看(在内存涨价的情况下,今年618比去年618手机是要更便宜的)
赶着618结束,高考出成绩,手机基本上是新大学生刚需品,割一波新生
到双十一再打价格战
所以我个人是不太推荐买的

真我的宣传也在疯狂暗示我们贵一点
比如别家LTPS屏幕,我们8T LTPO 但是贵100,选哪个(暗比k70);
别家120w+5500mah,我们120W闪充+5800,但是贵100,选哪个(还是k70);
我们金属边框,别人塑料边框,但是贵100元,选哪个(比的是11号发布的neo9s pro +)

如果这300块钱叠加起来的话,比目前官价最低的8g3(redmi k70 pro)加300元的话,也到了3099元

另外,真我自己家的大旗舰GT5Pro也在前天取消了百亿补贴,跟一加那边一模一样的操作,就是为了防止新品性能旗舰比自己降价的大旗舰价格差不多

因此不刚需不建议买这几个月发布的手机

shineaslin 发表于 2024-7-5 09:54

Wakayuki14 发表于 2024-7-5 09:39
大概率不会太便宜
几家厂子在炒作涨价了
先是一加ace3pro 3199~4599的中端8g3,公布价格的时候发布会直接 ...

谢谢总结,那就等新u上市直接买新了

宅🍐eriri 发表于 2024-7-5 10:52

shineaslin 发表于 2024-7-5 09:54
谢谢总结,那就等新u上市直接买新了

今年新u10月中发布,新机大概十月底就能开卖,等等总归是好的
就是因为高通和联发科提速,最近发布的ace3pro和gt6生命周期也就最多也就到十月底了,趁双十一清一波库存,元旦前还有k80一类性能次旗舰要发布

t222 发表于 2024-7-5 12:43

明年618买8g4就可以了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

a611611611 发表于 2024-7-6 12:55

荣耀这个平板非常抽象,8sgen3给了1tb存储的版本,该不会麻鸡系列是想垃圾芯片搭配好屏幕卖高价吧?

朽木 发表于 2024-7-9 15:09

真我GT6 12+256 2799
起子才是真兄弟,赶紧把刘作死顶下去得了

宅🍐eriri 发表于 2024-7-9 15:14

12+256 2799
16+256 3099
16+512 3399
16+1t 3899
还是经典的塞一个16+256占一个档位来提价

蒸饺协会 发表于 2024-7-9 15:23

16+512的还行,等双11看能不能到3k以下给家里人换一部

宅🍐eriri 发表于 2024-7-9 15:28

今年真我新机还挺保值的(仅限一手,二手市场早被资源机橄榄了
gt5pro去年首发3298,618再降价也没低于过2900,不像往年半年跳水四分之一了

candere1 发表于 2024-7-9 16:03

说实话,不打游戏不如gt5pro,虽然gt5pro的8g3调教不行
前段时间jd gt5pro 3799 16+1t
摄像gt5pro应该是>gt6
性能gt6>gt5pro
100w+5400+50w无线和120w+5800,20w和400换一个50w的无线充,我觉得不划算
还是gt5pro好一点

alfredno2 发表于 2024-7-9 16:13

后天iQOONeo9S Pro+
估计也是一块烂屏幕

泰坦失足 发表于 2024-7-9 17:08

再过几个月不就8G4了,我看8G3刚出时候GT5 pro也就3k3来着

宅🍐eriri 发表于 2024-7-9 17:13

泰坦失足 发表于 2024-7-9 17:08
再过几个月不就8G4了,我看8G3刚出时候GT5 pro也就3k3来着

ace3p,gt6和未发布的k70u都逃不过仅有四个月的生命周期

moonmagian 发表于 2024-7-12 14:41

前天拿到GT6了,用了一天多,感觉没啥大毛病,有几个小问题
扬声器震后盖很厉害,音量开一半就明显震手
调度比较激进,刷会s1都感觉后壳温温的,玩学马仕高画质60帧温度直接起飞,导致续航也不是特别耐用,可能和开了全局高刷也有关系,不知道后续更新能不能优化下
还有些系统上的小问题,FCM完全残废导致play商店的应用多数没法正常推送,应用自启最多开五个比较恶心,智能高刷适配一般,也没法手动调整,只能开手动高刷
比较好评的是各种系统附加功能基本能关干净,稍微配一配能很简洁
慎买月之暗面,远处看真的很像进灰了,即使仔细看也没觉得多好看
算是够用但比起旗舰还是多多少少有些小毛病吧,12+256那个售价比较无敌,我买的16+512感觉性价比还是低了点

susan28 发表于 2024-7-12 15:47

荣耀的平板价格

8+256 2899
12+256 3299 学生价3199
16+512 3699 学生价3599
16+1T 4199 学生价4099

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

wfefe 发表于 2024-7-12 16:12

荣耀死活不下放8gen3是吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

我就再氪一单 发表于 2024-7-12 17:31

等今年双11或者明年618,这红米是该退休了

宅🍐eriri 发表于 2024-7-9 15:14
12+256 2799
16+256 3099
16+512 3399

没24+1t吗,我记得gt5还有24+1t的

宅🍐eriri 发表于 2024-7-12 17:35

没24+1t吗,我记得gt5还有24+1t的

储存涨价,再说16g足够大了,一般人12g都足够用了

—— 来自 S1Fun

Saker_bobo 发表于 2024-7-12 17:36

真我的root是啥政策?刚需root 小米不能买了 一加有情况想尽量不买 真我我看以前统计那个表说是可以解锁?

欧金金 发表于 2024-7-12 18:25

一加ACE3PRO是不是傻逼了

我就再氪一单 发表于 2024-7-13 16:29

GT6还是三频定位吗,单频的N12Turbo能给我从黄浦江东岸定位飘到西岸去

susan28 发表于 2024-7-13 16:48

我就再氪一单 发表于 2024-7-13 16:29
GT6还是三频定位吗,单频的N12Turbo能给我从黄浦江东岸定位飘到西岸去

双频GPS

北斗:B1I+B1C+B2a

GPS:L1+L5

GLONASS: G1

Galileo:E1+E5a

QZSS:L1+L5

NavIC: L5

支持AGPS、无线局域网定位、蜂窝网络定位、sensor辅助定位

官网的信息。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我就再氪一单 发表于 2024-7-13 17:04

susan28 发表于 2024-7-13 16:48
双频GPS

北斗:B1I+B1C+B2a

草,三频GPS没了
GT5

三频 GPS

支持北斗/GPS/Glonass/Galileo/QZSS/NavlC

北斗:B1I+B1C+B2a+B2b

GPS:L1+L2+L5

glonass: G1

GALILEO:E1+E5a+E5b

QZSS:L1+L2+L5

最吸引我的点没了,不会这也要等级森严吧

gearbox 发表于 2024-7-13 17:42

alfredno2 发表于 2024-7-9 16:13
后天iQOONeo9S Pro+
估计也是一块烂屏幕

都不用想,今年蓝厂直屏基本都是维信诺那块大孔屏,库存太多。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha
页: [1]
查看完整版本: 7月新品。真我GT6[7月9号14:00点]​,荣耀 12.3 英寸 MagicPad 2 [7月12号]。