cenhr 发表于 2024-7-3 12:13

黑暗之魂3终于通关了

虽然是慢了很多,甚至要向朋友借来玩,但真的通了,不过和硬核玩家不同,我只通了灭火结局+dlc就收工了

怎么说,因为现实难,所以我喜欢在游戏当好人,但这游戏就是没法当好人,最后结局没有一个能滿意的,所以最后选了灭火。有人说传火好,但其实已经是苟延残存,而当老大感觉整个皇冠都是他人安排上的,自己更像是个被扯线的玩偶,只是看起来威风而已。偷火这当小人更加别提。

所以就是尽量让同伴们完成心愿或死得其所,然后就灭火了。话说这佣兵双刀真好用,真的就从头到尾没有换过一次武器就搞定了

看脸 发表于 2024-7-3 12:26

佣兵双刀已经是被砍过了,之前才是真的狗上狗也行

老贼游戏也就局部当当好人,大环境是老贼说了算,好人坏人都得给我进去折腾

cenhr 发表于 2024-7-3 12:28

看脸 发表于 2024-7-3 12:26
佣兵双刀已经是被砍过了,之前才是真的狗上狗也行

老贼游戏也就局部当当好人,大环境是老贼说了算,好人坏 ...

云了1和2,感觉3的末世感很到点,无论是好人坏人都无法阻止灭世

她的猫 发表于 2024-7-3 12:43

我还挺喜欢这个灭火结局的,尤其是防火女最后一问,然后嘎然而止,很有味道。

satan023 发表于 2024-7-3 14:50

接下来玩1吧 你云有啥意思?
1的地图设计我觉得可以上游戏史top10

苏斯赫查 发表于 2024-7-3 15:34

wl2356 发表于 2024-7-3 15:41

苏斯赫查 发表于 2024-7-3 15:34
本来就该是灭火啊,按照剧情噶温就不是好人,人类祖先寻找到黑暗之魂会终结他的火之时代,他不惜一切把人祖 ...

还是安迪尔说的对,这火就不该传了

ftfkjb 发表于 2024-7-3 16:47

求列出其他九名,以便体验参照

busuji 发表于 2024-7-3 17:17

一代体验不算好,毕竟老游戏了。
小儿子当年逃课过的,现在让我打,还是只会逃课。

拎壶冲_ 发表于 2024-7-3 17:58

TOP 1,无疑

yangyus1 发表于 2024-7-3 18:10

cenhr 发表于 2024-7-3 12:28
云了1和2,感觉3的末世感很到点,无论是好人坏人都无法阻止灭世

dlc和盖尔的决战真的很有氛围,在时间和世界的尽头两个决定世界命运的凡人战到天荒地老。
其实我幻想过类似的设定,但无论怎么幻想都超不过这段设计。

cenhr 发表于 2024-7-3 18:31

yangyus1 发表于 2024-7-3 18:10
dlc和盖尔的决战真的很有氛围,在时间和世界的尽头两个决定世界命运的凡人战到天荒地老。
其实我幻想过类 ...

其实小画家画出的世界是否真的能抵抗灭火或黑暗的降临?如果可以,那么盖尔也不是白死,但感觉悬。

xuzy0919 发表于 2024-7-3 18:43

环印城结局很有味+1,世界尽头最后决战的是一个灰烬和一个奴隶,太对味了

xuzy0919 发表于 2024-7-3 18:44

yysy,很想玩用现在环的引擎重制的黑魂1、2

astrayveller 发表于 2024-7-3 22:32

我很喜欢结局
无数的王与英雄都早已死去,在时间与空间的尽头,两位无名之人为了使命挥剑

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

a7765131 发表于 2024-7-4 09:13

“这个世界谁对得起谁啊”
页: [1]
查看完整版本: 黑暗之魂3终于通关了